Надо
Салон красоты
Наращивание волос, сложные техники окрашивания, вечерние причёски
Записаться
Вакансии
ЛЕ
Людмила Еплеева
На стрижку хожу только сюда. Всегда все нравится.Была на полном образе все супер! Милые мастера, уютное место.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится посещать н…
Роман Романов
На днях посещал вашу студию , делать стрижку. Хочу поблагодарить парикмахера Диану за хорошее обслуживание, качество работы. Видно ,что человек любит свою работу и старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Романов! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что стрижка у Дианы о…
ИИ
Игорь Иванов
Хожу сам на стрижку и вожу сына стричься к мастеру Диане, опытный мастер профессионал своего дела❤️ РЕКОМЕНДУЮ👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Игнатьева
Спасибо огромное! Замечательный салон. Я просто восторге от своего окрашивания. Очень благодарна Надежде за красоту.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ульяна Стрижова
Была сегодня на маникюре, очень всё понравилось, до этого ходила почти месяц, ничего не отвалилось, это радует, очень вежливый персонал + выполняет работу качественно, спасибо, обязательно приду ещё раз)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
МЗ
Мария Захарова
Очень понравился маникюр ) проходила с ним без единого скола целый месяц. И в целом, очень уютная атмосфера и вежливый персонал, вернусь ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия Шахбазова
Для меня это самый лучший салон, хожу на окрашивание волос, вожу ребенка на стрижку , мастера опытные, спасибо вам за ваш труд, я всегда в восторге 🌺
РГ
Рашид Габдрафиков
Всё хорошо 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ВО
Владимир Олегович
Не опытный парикмахер постригла ужасно. Пришлось идти в другой салон. За стрижку взяли полную стоимость.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши мастера регулярно проходят повышение квалификации. Очень жаль что вам не понр…
К Китаец
Сделала маникюр полторы недели назад. Через 2 дня откололся ноготь, подумала что приду на коррекцию, но с каждым днем каждый ноготь стал обламываться. Через неделю треснули два ногтя и гель отошёл. Сегодня ещё на одном ногте такая же ситуация. С ногтями ничего необычного не делаю, один отпал во время прогулки, другой даже не заметила как пропал. Разочарование сильное, маникюр делаю давно и с таким ни разу не сталкивалась. Переделывать у вас не вижу смысла, думаю ситуация повториться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. На данный момент заменены основные ра…
НП
Наталья Поликарпова
Хочу высказать отдельную благодарность Надежде! Понравилось все! Очень приветливый и грамотный специалист своего дела. Услуга оказана на 100%, спасибо за рекомендации по уходу! Мастера рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничес…
Елена Григорьева
Спасибо большое за Надежде за мой новый образ! Я в восторге от полученного результата! Очень приятная доброжелательная атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела! Я осталась довольна. Всем рекомендую!
Елена, добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём снова 💛
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Прекрасный, чистый салон. Очень понравилось обслуживание, спасибо мастеру Надежде за работу и консультацию 🌸
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛД
Лидия Дербенева
Хожу в эту студию давно. Мне очень нравится, атмосфера, уют. Я сама хожу к Надежде, это профессионал высшего качества. Выхожу от туда королевой. Также хожу туда на рестнички к Алсу. Я очень довольна, она всегда подберет для вас все что вам идет и учтет ваши желания. Сын ходит к Диане, он доволен и говорит что она самая лучшая
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ES
Elena Skameikina
Недавно посетила парикмахерскую "НаdО" и осталась очень довольна! С самого входа атмосферa в салоне поразила – уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мой мастер, Анастасия, была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько интересных идей для окрашивания. Результат превзошел все мои ожидания – окрашивание оказалась именно таким, как я и хотела! Также хочу отметить, что цены в салоне вполне разумные по сравнению с качеством услуг. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Владимир Короблев
Был у мастера Дианы, очень приятная атмосфера и профессионал своего дела, хожу на стрижку прийду ещё, всем рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
Алёна
Я очень довольна моим маникюром, мастер Азалия работает очень профессионально.Мастер маникюра может работать быстро и при этом сохранять высокое качество своей работы.Рекомендую с полной уверенностью.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Лп
Лариса пряникова
Все девчёнки молодцы, всё понравилось, приду ещё.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ира Липатникова
Хожу уже ни первый раз к мастеру Алсу на наращивание ресниц, профессионал своего дела , быстро и качественно. Поможет и подскажет , ответит на любые ваши вопросы 🫶🏻😌
ОА
Ольга Алметева
Была у мастера Алсу 19 ноября на наращивание ресниц ,сегодня 10 декабря ,с того момента ,ни одна ресничка не выпала ,очень понравилось как сделала ,приду еще раз👍🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
нН
настя НАСТЯ
Маникюр не понравился, за кривые ногти даже не извинились. Ходила переделывать, даже переделать ровно не смогли. На фото уже переделаный ноготь
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы не оценили работу нашего мастера, но вы должны были сказать об этом на месте, а то как мы можем исправить ошибки?
Нина Соколова
Аппаратный маникюр и покрытие. Мастер Азалия))) Быстро, качественно и красиво😊😊😊
ЮЕ
Юлия Емельянова
Все отлично,наращивание и окрашивание всегда на высоте! Девочки очень вежливые и отзывчивые.Хожу и буду ходить только сюда)
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алевтина Анисимова
Была у мастера Алсу, очень приятная и профессионал своего дела. Непременно приду к ней ещё. И в самом салоне благоприятная атмосфера, приятно было находится.
5 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Б
Мастер Надежда учла мои пожелания по стрижке и окрашиванию, дала советы по уходу, вся процедура проходила в дружеской атмосфере. Рекомендую 😊
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Сергеевна
Хожу сюда только из-за мастера по ресницам, к ее работе претензий нет. Остальной персонал о клиентоориентированности и сервисе не имеют представления. Во время наращивания ресниц клиент в 90% случаев спит. В «салоне» шум фенов, болтовня мастеров, громкая музыка. Ну и вишенкой на торте в последнее посещение было обращение ко мне с наездом почему я без бахил во время процедуры. Об этом говорят после процедуры, и как минимум словами «надевайте, пожалуйста, бахилы, они находятся при входе справа».
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Вышла действительно странная ситуация в последний ваш визит. Наезда к вам не был…
ОВ
Ольга Вахтинова
Удобное расположение салона. Была у мастера Надежды на наращивании волос, аккуратные, ровные капсулы, при носке ни какого дискомфорта. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Колбасников
Сказали волосы грязные хотя голову мыл часа 2 назад
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! К сожалению наши мастера часто встречают проблему связанную с неправильной гиг…
Карина Мэй
Была на полном образе у мастера Надежды. Осталось в полном восторге ) весь вечер ловила комплименты . В следующий раз когда нужно будет выглядеть отлично обязательно пойду к ней )
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Vera Valeryevna
Замечательный салон,ходила к Надежде на стрижку и окрашивание,очень понравилось.дала много советов по ухаживанию,пойду еще.рекомендую 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
C
Catnever
Хорошая парикмахерская. Подстригли качественно и быстро. Дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Little Man
Супер быстро сделали не смотря на скорое закрытие задержались и постригли большое спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Колоткова
В этом салоне нарастила волосы у Надежды. Наращивала в нескольких местах в городе, везде неудачно. Здесь сделали маленькие капсулы, удобное расположение по голове, ничего не мешает👍 Так же у Надежды дочка делала окрашивание, все на высшем уровне. Диана очень хорошо делает мужские стрижки. Так получилось, что всей семьей ходим теперь в этот салон. Огромное спасибо за вашу работу и трепетное отношение🌷
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Елена
Уютный, классный салон👍 Надежда мастер своего дела!!! Окрашивание, стрижка всегда на высшем уровне😊Рекомендую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Рыбакова
Отличный салон 💇 все стерильно и уютно , мастера своего дела 👍 цены приятно удивляют и подарки 🎁 всем рекомендую ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Рады стараться 😁
Артем Романов
У меня только положительные эмоции от посещения салона, особенно благодарю Диану за стрижку, и её профессионализм. Мастера вежливые, приветливая, всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Лидия Дербенёва
Давно хожу в этот салон, очень нравится. Уютно, чисто, мастера очень приветливые, дружелюбные и профессионалы своего дела. Всегда оттуда выхожу довольная и чувствую себя королевой. Записывайтесь к ним , не пожалеете.
Екатерина Ситикова
Очень понравилось! Уютный салон, доброжелательный и внимательный мастер Азалия. Однозначно приду ещё, большое спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оксана Долгушева
Очень нравится салон ! Приветливый персонал , рекомендую ! Надежда, ты мастер своего дела !
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
Светлана Торопова
Прекрасный салон 🙏 Спасибо мастерам за качественное и профессиональое обслуживание! Результат всегда оправдывает ожидания! 🌸
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Успехов вам!
Наталья Арсентьева
Девочки молодцы! Теперь только ним
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КА
Кристина Андреева
Спасибо за маникюр, мне понравился
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Медведева
Большая благодарность мастеру детской стрижки Диане за терпение и выдержку 💪🏼 стричься ходим постоянно к ней и даже наш непоседливый ребёнок всегда пострижен красиво и аккуратно. Нам очень нравится. У вас работают профессионалы своего дела 😎 Спасибо вам большое 🙏🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Ирина Медникова
Сегодня сделала наращивание ресниц в салоне ,,Надо''.Салон очень понравился,все чисто и уютно. Хочу поблагодарить мастера Алсу за отличную работу. Сделала ресницы так ,как я и хотела. По времени и по цене всё просто супер. Буду всем рекомендовать этот салон.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Сорокина
Мне очень понравилось как сделали ресницы. Мастер Алсу.
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТВ
Татьяна Виноградова
Выражаю огромную благодарность салону! Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, качественная и аккуратная работа)) Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Всем рекомендую!!🤗
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕГ
Екатерина Гребнева
Прекрасный салон,атмосфера просто отличная! Мастера всё подскажут,расскажут,посоветуют. Всем советую этот салон!Отдельное спасибо мастеру Ектерине,за ее профессионализм в своём деле!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ОЕ
Ольга Ершова
Делала укладку на корпоратив, всё очень понравилось Екатерина топчик👌
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИР
Ирина Рыбакова
Уютный, стильный салон. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда ухожу от них красивая. Соотношение цены-качества на высшем уровне. Спасибо за бережный уход волос с любовью.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Бородина
Была на прическе у Екатерины. Профессиональный подход и клиентоориентированность. Спасибо за ответственное и доброе отношение.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛