Квартиры посуточно
ОВ
Олег Варламов48 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Ирина Смирнова27 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 💛
Олеся Ольховская36 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
ДД
Анастасия Убайдова34 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Диана Олеговна36 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда будем Ждать вас снова)
Ангелина Винокурова9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Семенова25 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
МИ
Мария Иванова1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь!