Квартиры посуточно
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 💛
Олеся Ольховская·35 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
ДД
Анастасия Убайдова·30 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Диана Олеговна·36 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда будем Ждать вас снова)
Ангелина Винокурова·9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Семенова·26 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
МИ
Мария Иванова·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь!