Квартиры посуточно
ОВ
Олег Варламов
Все отлично, девчонки спасибо 😉 вежливые, квартиры чистые , как и белье и все остальное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Ирина Смирнова
Сняли квартиру в центре города , цена отличная , по рекомендации знакомой ! Чисто, красиво , уютно ! Сан узел обработан химией, что радует !
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 💛
Олеся Ольховская
Все понравилось , рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
ДД
Данил Данил
Снимали в новогодние выходные, приехали из другого города ! Забронировали по телефону, приехали и оплатили, все чисто, красиво, уютно, постельное отглаженное, остались только положительные эмоции , город красивый .
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Родриго V
Девушка хорошая. Легко с ней договориться и понимающая. Рекомендую. Просто всё так было. Нет как у не которых
16 декабря 2024, официальный ответ
Nha. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Анастасия Убайдова
Все шикарно, благодарю за Вашу работу 🤩
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Диана Олеговна
Спасибо девчонки , очень чисто , красивый вид , первомайская 49🫶 оставили чаевые 🎊
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда будем Ждать вас снова)
Ангелина Винокурова
Снимали квартиру в выходные , у них в наличии много и нам подобрали без проблем ! Отвечают быстро и без воды , в квартире чисто , рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Семенова
Снимала квартиру на Красноармейской , все чисто аккуратно , персонал отзывчивый доброжелательный , рекомендую !👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
МИ
Мария Иванова
Приходилось снимать квартиру компании . Всё очень понравилось.Большой плюс постельное белье было чистое, отглажено.Рекомендую компанию👍🙏
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь!