Твой экстрим
ПК
Павел Кузьмин
здравствуйте, есть ли у вас запчасть задние колодки на квадроцикл Folco 200cc
Wizard Wizard
Приобрел квадроцикл в данном мотоцентре! Огромное спасибо менеджеру, который сопровождал меня на каждом этапе выбора и покупки. Сразу видно, что человек знает свое дело: рассказал о всех нюансах разных моделей, помог подобрать технику, которая идеально подходит для моих целей. Очень ценно, что он отвечал на все мои вопросы простым и понятным языком, даже самые сложные технические моменты объяснял доходчиво. Квадроцикл оказался именно таким, как я и хотел, — мощный, надежный и удобный. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход. Теперь всем знакомым рекомендую мотоцентр "Твой Экстрим" как место, где действительно заботятся о клиентах
Анна Михайловна
Покупали новый мопед в данном салоне, всё показали и рассказали быстро и по факту менеджер Сергей так же быстро и с юмором подобрал нам шлема
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ИГ
Ильнар Гайнутдинов
Отличный салон! Всё что интересовало объяснили, показали и рассказали . Привезли квадрик Brp под заказ в такое тяжелое время. Допы были по наличию! Однозначно обслуживать буду у них.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ярких приключений и новых покоренных вершин!
Павел Судаков
Крутые ребята, большой выбор. Подобрали квадроцикл – доволен, как слон)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку!