Лайв12

Автошкола
Д
Дениска1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь. Поздравля…
ДТ
Дмитрий Тихонькин4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Лайв 12". С самого начала я почувствовал себя комфортно и уверенно. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень важно для новичков. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы терпеливы и внимательны, всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Практические занятия были организованы на высоком уровне. Я получил достаточное количество времени за рулем, что позволило мне уверенно чувствовать себя на дороге. Также стоит отметить современный автопарк – машины в отличном состоянии, что добавляет уверенности во время обучения. После окончания курса я успешно сдал экзамены и получил права. Огромное спасибо автошколе "Лайв 12" за качественное обучение и поддержку на каждом этапе! Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом! Вы стали частью нашего сообщества уверенных водителей…
Фольксваген Четыремоушенвагодвухлитровыйтфси3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ярослав Васильев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон Сергеевич сердечно благодарит Вас за прекрасные слова и высокую оценку его преподавательской д…
ДЧ
Даниил Чесноков1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе "Лайв 12"за высокий уровень организации учебного процесса, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. С самого начала обучения чувствовалась поддержка со стороны администраторов и преподавателей. Отдельные слова благодарности хочу адресовать Лебедеву Андрею Николаевичу — инструктору с большой буквы. Благодаря его терпению, внимательности и четким объяснениям я смог не только научиться уверенно управлять автомобилем, но и чувствовать себя спокойно на дороге. Он всегда оставался спокойным и давал ценные советы. Андрей Николаевич — профессионал своего дела, который искренне заинтересован в успехе каждого курсанта. Спасибо автошколе "Лайв 12" и лично Андрею Николаевичу за отличную подготовку и поддержку на пути к получению водительского удостоверения!
20 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за такой отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 💛
Д
Денис2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉
LK
Lia Kinzyabaeva3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам все понравилось…
ПВ
Полина Вершинина4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Татьяна2 отзыва
Автошкола «Лайв12» оставила позитивное впечатление благодаря высокому качеству обучения и индивидуальному подходу к каждому ученику. Особенно хочется отметить возможность выбора инструктора, что является большим плюсом. Это позволяет курсантам чувствовать себя комфортнее и увереннее во время занятий. Инструктор Воробьев Александр Анатольевич проявил высокий профессионализм и терпение. Его подход к обучению был очень понятным и доступным, что помогло мне быстро освоить основные навыки вождения. Александр всегда готов был ответить на вопросы и дать полезные советы, что значительно облегчало процесс обучения. Кроме того, занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что способствовало лучшему усвоению материала. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря поддержке и вниманию инструктора. В целом, я рекомендую автошколу «Лайв12» и инструктора Воробьева Александра Анатольевича всем, кто хочет получить качественное образование в области вождения.
Privat! Большое спасибо, что выбрали нас 💛Мы рады что Вам все понравилось 🤗
Сергей1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей , мы очень рады что вам все понравилось ) Еще раз от всей души поздравляем)
ЮД
Юлия Дима1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДЗ
Диана Захарова1 отзыв
Автошкола Лайв12, вы просто лучшие! 💖 Я хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали из меня водителя! Сам процесс обучения был невероятно интересным и увлекательным. Теорию преподавали так доступно и понятно, что я, к своему удивлению, сдала её с первого раза! 🤯 Елена Валерьевна, директор автошколы, вы просто чудо! 🤗 Всегда на связи, всегда готова помочь и поддержать. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу! А теперь самое главное – мой инструктор, Евгений Леонидович! 🌟 Честно говоря, когда я впервые его увидела, я подумала: “Боже мой, мне конец!” 😱 Но как же я ошибалась! Да, он строгий, но справедливый и невероятно профессиональный. Он буквально вылепил из меня водителя с нуля! 🚗💨 Я пришла в автошколу, не зная даже, как пользоваться этой передачей, а теперь я уверенно чувствую себя за рулем. Не скрою, с первого раза вождение я не сдала, нервничала жутко. Но Евгений Леонидович не дал мне опустить руки, поддерживал и верил в меня! И вот, на третьей попытке, заветные слова: “Вы сдали!” 🎉 Его радость была неподдельной, казалось, он радовался больше меня! 😭 Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Лайв12. Спасибо вам за знания, опыт и веру в меня! Вы лучшие! 💜
Диана, спасибо, что доверили свое обучение нам 🤗 От всей души поздравляем вас 💛
Татьяна Смородинова1 отзыв
Мне посчастливилось обучится вождению у лучшего инструктора - Воробьева Александра Анатольевича. За все время обучения он всегда проявлял чуткость, поддержку и выдержку. Любое упражнение, которое было непонятно или не получалось мы прорабатывали и он объяснял до тех пор, пока я не чувствовала уверенности в своем навыке. Александр Анатольевич стал наставником, который сопереживает и поддерживает во всем и даже помимо вождения всегда верил и за другие сферы жизни, такие как учеба в универе или в зачетах по теории. Благодаря Александру Анатольевичу я получила огромный опыт, сдала экзамен не допустив ни одну ошибку и теперь уверена в своем вождении по городу. Также я благодарна автошколе Лайв12. Подача теоретических знаний была максимально понятна. Любой вопрос или непонимание того или иного вопроса сопровождалось объяснением и подробным описанием ответа. Теорию подавали сразу примерами из опыта вождения, поэтому мы впитывали знания с интересом) Благодаря такому подходу зачеты и сам экзамен по теории были сданы без ошибок и с легкостью. Спасибо большое🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗
Свят1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Поздравляем.
Ирина Янцитова1 отзыв
Здравствуйте . Спасибо вам за приятный отклик 😌
Б.
Бобр .1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Поздравляем 🎉
Никита Коротков3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.
и
илья2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
НП
Никита Помазуев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению — Антону Сергеевичу! 🌟 С первого же занятия я понял, что попал к настоящему профессионалу. Его спокойствие, терпение и умение объяснять даже самые сложные моменты простым языком — просто бесценно. Антон Сергеевич создаёт такую атмосферу, в которой пропадает страх, появляется уверенность, а каждый урок приносит не только знания, но и удовольствие. Благодаря ему я действительно почувствовал себя уверенно за рулём и начал получать настоящее удовольствие от вождения. Спасибо вам за поддержку, за веру, за каждый ценный совет и за ваш подход! Вы не просто обучаете — вы вдохновляете. От всей души рекомендую Антона Сергеевича всем, кто хочет не просто научиться водить, а действительно полюбить это дело. С уважением и благодарностью, Помазуев Никита 🚗✨
Никита, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь. Поздравляем 🎉
Константин Крючков1 отзыв
Общий привет. Хочу поблагодарить автошколу лайв 12 за прекрасную работу, за наставничество, за опыт и за их хорошее отношение к ученикам. С большим теплом вспоминаю моменты учёбы. Вы не пожалеете если обратитесь в данную автошколу, данная школа даст вам необходимы навыки для езды и для зачёта на экзамене в гибдд. Я сдал с первого раза, а значит и вы сможете. Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора Лебедева Андрея. Данный инструктор научит вас хорошей парковке любой сложности, спокойной езде по городу, объяснит что и почему, передаст вам свой наработанный годами опыт. Хотелось бы ещё отметить что Лебедев Андрей так же не просто хороший инструктор но и замечательный человек, он подбодрит вас в случае каких либо неудач, где то поощрит, нету каких то повышенных тонов во время обучения, он поддержит беседу на разную тему. Я рад что обучался именно у данного инструктора, рекомендую его вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам все понравилось )
F
Ариша. Спасибо за добрые слова о нашей работе, поздравляем ❤
НТ
Никита Туранов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
СП
Снежана Павлова2 отзыва
💜💜Хочу поблагодарить Вашу автошколу, в особенности директора Елену Валерьевну. За такой подбор преподавателей и инструкторов. В частности преподаватель Андрей Николаевич и инструктор Антон Сергеевич. Касательно теории все прекрасно, Андрей Николаевич объясняет прекрасно, даже кучу примеров из жизни в том числе ситуаций и перекрестков нашего города. Что касается инструктора Антона Сергеевича, то сразу отмечу, что человек очень хороший, веселый. Объясняет хорошо и по делу. На первом занятии попросил спрашивать если что будет не понятно. Не жалею ни капли об этом, с каждым моим вопросом у инструктора появлялось все больше интереса. Показывал все дорожные ситуации о которых спрашивала, также сам много чего по ходу указывал. Всегда интересовался моими зачетами. Спасибо Вам, Антон Сергеевич, за ваше терпение, энергию и любовь к своему делу. Ваши с Андреем Николаевичем усилия не пропали даром - ведь я теперь с водительским удостоверением! Елена Валерьевна, желаю процветания Вам и Вашим сотрудникам. А также автошколе ЛАЙВ12💜💜
16 декабря 2024, официальный ответ
Снежана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам в гости, всегда рады 🌸
Анна Веселкова2 отзыва
ДФ
Динар Фарахудинов2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарим за отзыв 🔥