JetAvto
Автосалон
Автомобили с пробегом. Быстро. Надёжно. Качественно!
Узнать стоимость
Анна Борзых
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! Пришли, хотели посмотреть машину, работники сказали подождать 20 минут. Ок, мы Стояли ждали, нас прекрасно было видно. Работники сделали свои дела, ни слова нам не сказав пошли на улицу курить пить кофе и болтать между собой! Мы в салоне были одни! Что за пренебрежение к покупателям? Машину естественно мы не посмотрели, информацию никакую не получили, развернулись и ушли! Не советую к ним обращаться
КГ
Кирилл Галкин
В восторге
Очень классный автосалон, уже купил вторую машину и сдал по трейдину одну, особенное благодарство выражаю руководству и менеджеру Дмитрию за предоставленные мне все услуги, приехал на Солярисе 11 года выпуска, уехала за 2 часа всех монипуляций на хендай Грете 17 года, всем спасибо, буду обращаться для следующих продаж и покупок, только в JET AUTO!))) Тут очень рады видеть вас и всегда что нибудь подберут под Ваш вкус)! Спасибо!!!!
Д
Дима
В восторге
Очень профессиональные ребята. Честные, открытие, доброжелательные. Хорошие цены предлагают за автомобили, больше чем конкуренты. Да и условия по кредиту самые выгодные получились. Вообщем всем рекомендую!
rs
ramil sh
В восторге
Были в разных автосалонах, только здесь отнеслись внимательно. Остальные, видимо, просто не заинтересованы в продажах. Особая благодарность менеджеру Андрею, все рассказал, подробно все обьяснил. Идут навстречу) Хороших продаж!) Покупкой доволен)