СушиСелл
Служба доставки суши и роллов
Ролл «Сэндвич с креветкой» в подарок от 999 ₽ по промокоду «2ГИС9»
ИП Бравая Х. Р., ОГРНИП 323246800092743. 18+.
Заказать
Дарья Пирогова
Заказывала роллы и осталась очень доволен! Свежесть ингредиентов просто на высоте Быстрая доставка, отличное качество, а самое главное - вкусно!
Спасибо за ваш отзыв 💖✨
Кирилл Изотов
Спасибо за качество и быструю доставку, заказываем только у них, всегда остаемся очень довольными, советую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией, спасибо вам🥰
Альфия Гарафеева
Первый раз заказывала здесь роллы. Быстро и вкусно всё приготовили, аккуратно упаковали. Детям, особенно, очень понравилось!
Классный отзыв! Ждем вас снова💕
КИ
Ксения Иштуганова
Очень вкусные , наши любимые сэндвич с креветкой, любит даже дочка , особая благодарность за быстрое приготовление и доставку , хоть мы живем рядом , но все равно заказываем доставку , 20-30 минут и уже привезли , кайф, спасибо) голос за кадром все подтвердил )))
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и семейный лайк!💖 Сэндвич с креветкой радует и взрослых, и детей — это здор…
МП
Мария Петрова
Заказали по советам друзей. Заказ был приготовлен вовремя. Приятно было получать заказ, так как персонал очень вежливый. Все очень понравилось, было действительно вкусно! Теперь мы знаем,где лучше заказывать и будем советовать другим 😌
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ОМ
Ольга Мосунова
Самые вкусные роллы в городе именно в суши селл. Перепробовали много разных заведений , но именно здесь лучше всех . Заказываю теперь только у них . Всегда нарисуют сердечко на боксе при доставке , напишут приятные пожелания . Быстро и самое главное очень вкусно ! Процветания вам 🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Алексей Протасов
Заказывали не в первый раз. Вкусные и свежие роллы (готовили из пол ножа, заказывали самовывозом, пришли на 15 минут раньше, попросили подождать т.к ещё не готово). Большое количество начинки, а запечённые роллы ничуть не жирные! Видно, что делают качественно
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 💚
МТ
Мария Трегубова
Очень вкусные свежие роллы😍 Я в восторге! роллы были быстро приготовлены. Большой выбор в приложении. Лучшее решение на вечер для компании☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇
ЕР
Елена Раевская
Все очень хвалили,говорят очень вкусно. Решила тоже заказать,попробовать. Реально очень вкусно, заказала и через 30 минут было готово. И это в выходной день!!!Очень порадовали, теперь только к вам!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова! 😻❤️
Светлана Краснова
Заказала в приложении роллы «Время сендвича». Достаточно большие сендвичи. Три разных вкуса. Дополнительно еще шли соусы для роллов. Вообщем Вкусные Сендвич роллы 🍱 Заказала в определённое время, но получилось приехать пораньше и сотрудники СушиСелл тут же мне приготовили не дождавшись того времени ⌛ Спасибо🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Алина Дубникова
Как же я люблю роллы,а ваши особенно .Очень аппетитные,а главное ,очень вкусные. Вся семья была довольна)
РЯ
Рузалия Янгуразова
Все было супер! Давно хотела заказать, пожалела, что раньше не заказала. Роллы на самом деле огромные и очень вкусные, сын оценил картошку фри🥰 Все на высшем уровне
30 марта 2026, официальный ответ
Какой чудесный отзыв — спасибо!🥰 Это лучшая награда для нашей команды😍 До новых вкусных встреч!🔥
Анастасия Ковенкова
Мои фавориты это запеченные роллы! Пока самые вкусные только здесь) Начинки много, роллы большие, что немаловажно) Удобно через приложение сделать заказ, все доступно, все свежее, в общем, придраться не к чему)) Большое спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Анастасия Смышляева
Очень вкусные роллы, часто здесь заказываем! Радует, что у сервиса есть свое собственное приложение для доставки, удобно выбирать + привозят очень быстро. Часто беру сендвичи с креветкой и с кальмаром, запеченную Калифорнию и Филадельфию с креветкой, Они прямо топ!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 💚
Наталья С
Очень быстро приготовили заказ. Роллы очень вкусные,чувствуется что ингредиенты все свежие и качественные. Заказ делала в приложении, очень удобно👌🏻 мы остались довольны, однозначно рекомендую 🤍
17 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!❤️ Будем и дальше удивлять!🔥😎
АХ
Анастасия Хохлова
Заказываю не в первый раз. Очень нравится качество и обслуживание 😌 всё всегда вовремя сделано, красиво упаковано. Клиентоориентированность 💯🔥 Будем заказывать ещё 🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍
Анна Зайцева
Все очень вкусно, мне и молодому человеку очень понравились роллы! Удобное приложение, сразу накапливаются бонусы! Красиво уложено и упаковано, за что отдельная благодарность!
Спасибо за ваш отзыв ❤️
SU
Sberid User
Первый раз попробовала сэндвич роллы, мне очень понравилось, удобно кушать и добавлять соусы(особенно понравился соус унаги). Приготовили очень быстро, буквально минут 15-20, красивая брендированная упаковка выглядит красиво. Вообщем, я осталась довольна, спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Круто! Да, соус унаги+сэндвичи=любовь🔥❤
Алёна Долгушева
Обожаем роллы от суши селл, самые вкусные в городе, которые только пробовали 👍🏼 Особенно хочется отметить качество и слой рыбы, всегда вкусные и свежие!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, ждем вас снова ❤️😊
Альбина Афанасьева
Приятный вежливый сотрудник встретил меня на Первомайской. «У вас очаровательная улыбка»- сказала ей я и пожелала хорошего дня. Упаковано видно, что от души)) С любовью к клиентам. 💚 Впервые попробовала роллы в СушиСелл. Мне было вкусно и красиво. 😍 Что я хотела бы порекомендовать: создать сет из Филадельфии. Фаворит у моих детей. Благодарю Вас и желаю процветания 🍀
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный и красивый отзыв 💚 Будем и дальше радовать вас ✨ Передам вашу рекоменда…
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Заказывала первый раз и была приятно удивлена 😍 Роллы большие, сытные и просто нереально вкусные 🤌🏻 Однозначно рекомендую 💯
Спасибо за ваш отзыв 🙈
Анна Климова
Очень вкусные, свежие, сытные роллы, быстрое приготовление, брала самовывоз по времени, готовы были раньше времени на 5 мин, даже не пришлось ждать, это очень отлично, всем советую заказывать здесь 😋😄
Анастасия Стенейкина
Очень вкусные роллы, решила заказать для родителей, приготовили все ко времени и главное все было горячее, очень вкусные, нам понравилось, родители довольны 🫶🏻
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
РВ
Роман Воробьев
Очень вкусные роллы и быстро приготовили. Заказал через приложение - к назначенному времени все было готово
Спасибо, за приятный отклик 💚✨
Валерия Сидорова
Решила взять навынос, чтобы сэкономить на доставке, и не прогадала. Заказ оформила онлайн, через 20 минут уже забрала. Собрали быстро, всё свежее и горячее (проверила при мне). Персонал на точке приветливый, упаковали всё аккуратно в пакет, положили салфетки, палочки, соусы — полный набор. Дома роллы оказались очень вкусными, рис не развалился. Отличный вариант для быстрого обеда🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Шумаева
Очень вкусные роллы 🤩🥰 вчера впервые попробовали , жаль что не сделали этого раньше ! Теперь будем вашими постоянными клиентами! Во-первых очень быстро все приготовили , очень герметично и красиво все упаковано, свежий и очень вкусный продукт, спасибо большое за ваш труд !
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍🫶🏻
НФ
Надежда Федасова
Впервые заказывали сэндвичи в сушиселл, что хочу сказать, что они нереально вкусные!!! 😍🤤 Мы с мужем остались в полном восторге от еды и сервиса! Будем теперь заказывать только здесь ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 💘 Будем и дальше радовать вас ✨
Самые вкусные роллы, доставка быстрая всегда приезжают горячими 👐🏼 от и до нравится все, рекомендую 😉
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный и аппетитный отзыв ✨❤
ОД
Ольга Детинова
Незабываемый вкус, сытные, вкусные , свежие. Наилучшее качество сервиса 🔥 Беру роллы только здесь. Спасибо, за ваш качественный труд! ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
КА
Ксения Аслан
Добрый день! Сегодня оказалась не готова к неожиданному приходу гостей и меня, как всегда очень выручили СушиСелл. Привезли заказ в течении получаса. Роллы всем очень понравились. Мы и гости довольны😉 Спасибо-вы наши фавориты!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Ann <3
Кажется, я нашла своё место, где делают вкусные суши и роллы🥹 Спасибо, было очень вкусно! Буду вашей постояшкой теперь😊🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!💛 Рады, что нашли путь к вашему сердцу через роллы✨ Будем радовать вас снова и снова!😊
Гузелия Ильина
Сегодня мне захотелось роллов ☝️ В приложении СушиСелл очень удобно выбрать и сделать заказ 👌 Получила я заказ в симпатичных пакетах 😀 👉 К заказу положили по 2 коробочки с соевым соусом и 1 коробочку с имбирем. И даже они оказались вкуснее, чем везде 👍 Имбирь не крашеный, тоже острый и вкусный, нет какой-то химозности Попробовали ваши ролы. Мы остались очень довольны, ролы наивкуснейшие, я таких ещё не пробовала, отлично сваренный рис, очень классный сыр, лосось заслуживает отдельного внимания, очень классный, нежный лосось, причём, его не мало, в поле Филадельфия А детский СеллБокс заслуживает отдельного внимания, дочка была в восторге ✌️ МЫ НАВСЕГДА ВАШИ КЛИЕНТЫ 🫶 Ссылочка vk.ru/sushisell_yoshkarola
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️😻
АФ
Анастасия Федюшкина
Очень понравились роллы. Заказали целый набор. Ели и дети и мы с мужем. Всё свежее, красивое и вкусное. Будем брать ещё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие!😍 Рады, что и вам, и детям роллы понравились!💘 До новых встреч за вкусными заказами!😋🍣
ОБ
Ольга Букатина
ЭТо было вкусно , а главное быстро . Заказывали второй раз . а главное парковка большая. В условиях снегопадов - это идеально, не нужно заезжать во дворы
Спасибо большое за отзыв 💚
Валерия Коптелина
Это было правда вкусно!!! А еще хочу отметить, что приготовили ну очень быстро, так что мы супер довольны🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ЕЧ
Елена Черных
Заказала на пробу Горячий сет, оценили все , в том числе и дети . Гармоничный вкус , хорошо упакованы, свежие. Будем пробовать другие сеты. Спасибо .
NV
Nik Vam
Я в восторге от этой вкусности 😌 Давно таких вкусных ролл не ела☺️ Не успела заказать, как уже готово, очень быстро🫶 Всё в прекрасном состоянии довезла до дома и с удовольствием поела🔥 Процветания вам и довольных клиентов🥰 Всем рекомендую от всей души❤️🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию!😍 Рады, что роллы пришлись по вкусу, а скорость и доставка…
ВА
Виктория Аксёнова
Роллы выше всяких похвал! Всё свежее, порции щедрые. Заказываю не первый раз, очень нравится. Спасибо суши селл за вкусные роллы🫶🏻
Анна Ахметзянова
Регулярно заказываем роллы в Сушиселл, очень довольны 👍 Качество, скорость , вкус на высшем уровне Приятный бонус -10% скидка на самовывоз
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Анна Никитина
Очень вкусные роллы, заказывала, чтобы порадовать молодого человека вкусным ужином Он остался в восторге! Вкусный ужин может случиться каждый день, главное сделать заказ)
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Кристина Петрова
Перепробовала много различных доставок, суши селл оказались лучшими в городе. А ещё у них всегда самая быстрая доставка 🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 💓
DV
Daria Vorobyova
сегодня 14 февраля, предвидев ажиотаж на доставку ролл, решила сделать заказ утром на вечер, в 11 дня я заказала на 18:05 !!! итог: заказ только начали готовить, доставку обещают к 19:45 … это издевательство ! в прошлый раз тоже доставку задержали почти на час, больше сюда ни ногой )))
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите😔 У нас случился сбой в приложении и телефонии 😟 Обещаю как можно скорее разобраться в сит…
D
Diana
Вкусно и быстро, однозначно 5⭐️ Для меня важно время, когда готовят за 20 минут, это дорогого стоит!✨ Ведь все мы привыкли ждать доставку часами))) Успели привести до дома горяченькими и идеально провести свой вечер за вкусным ужином🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Будем пробовать новые сеты и обязательно вернемся к вам еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ого, какие классные слова!🔥 Рады, что ужин удался, и очень ждём вас вновь!😋🔥
Анастасия Ванюкова
Безумно вкусные и большие роллы, быстрое и аккуратное приготовление, вежливый персонал и чистое помещение! Рекомендую всем тем, кто ещё не попробовал!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
ЮС
Юлия Садовникова
Сегодня заказывали роллы в доставке с Медведево. Ужасные роллы, авокадо как картошка сырая не жуётся. Роллы сладкие бомбито кислые и разваливаются. Спасибо за то что потратили деньги зря, аппетит испорчен! Больше заказывать у вас не будем! 😵💫
9 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что разочаровали вас, обязательно разберемся со всем 🙏🏻
МО
Марина Олешкина
Заказывали роллы ко времени. Персонал был вежливый. Роллы очень вкусные, даже ребенок ел, хотя она избирательна в роллах.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Ангелина
Вкусные роллы,огромный выбор сетов на любой вкус и количество людей в компаний 😍 быстрое обслуживание и доставка,всем рекомендую,вкусовые сосочки в восторге!!🍱❣️
5 февраля 2026, официальный ответ
Будем радовать вас снова🤍
Анастасия Пышкина
Очень вкусные и нежные роллы! Широкий ассортимент наборов! Всегда свежие и аккуратные, не разваливаются как у некоторых. Остались Довольны😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ВГ
Валерия Гаязова
Роллы очень вкусные, даже при желани не к чему докопаться, все быстро, вкусно, эстетично!😊 Процветания вам!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Анна И
Заказали сегодня роллы. Очень вкусные. Свежие. Аппетитные. Заказ был готов вовремя. Мы очень довольны и рекомендуем всем друзьям.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова 😍