Говорим, читаем, пишем
Кабинет логопеда
Алсу Тетерина
Хочу выразить благодарность логопеду Ирине Геннадьевне.Она провела нам диагностику,выявила проблемы и самое главное с первого занятия нашла подход к сыну.Никогда он не жаловался,хотя много трудной работы было проделано.Очень много звуков мы ставили, неоднократно повторяли.Ирина Геннадьевна и нас, родителей,включала,мы тоже стали следить за своей речью в плане произношения. Упражнения всегда были разные и лёгкие,и сложные, и с бытовыми предметами, и скороговорки,руки взаимодействовали тоже.Если ребенок уставал ,то она стимулировала его.Если не могли прийти,то всегда можно было договориться о переносе.Спасибо Вам большое,Ирина Геннадьевна,за ваши активные,интересные занятия,за вклад в развитие моего сына,это бесценный труд.Всегда с теплотой будем вас вспоминать.Вы логопед по призванию
АЗ
Анна Зяблицева
Ходим к Ирине Геннадьевне, Педагог с большой буквы. Ходим с 2,6 года, ребенок лепетал, говорил на своем. Начали заниматься, занимались в игровой форме, стали говорить больше новых слов, также не забывали про мелкую моторику рук , ребенку безумно понравилось ходить. Советуем данного педагога, мы обязательно будем дальше ходить, ведь прогресс виден на лицо!!!
ВН
Вероника Непряхина
Ирина Геннадьевна замечательный логопед. Сын с радостью ходил на занятия, поставлены и автоматизированы все проблемные звуки. Занимались год перед школой, все успели. Огромная благодарность за индивидуальный подход и добрый настрой к ребенку, но в тоже время требовательный и в нашем случае очень эффективный.
КС
Ксения Соловьева
Ходим сюда на занятия с Ириной Геннадьевной. Нравится подход: играючи, новые интересные задания. Была цель: поставить звук Р. И цель достигнута! Ребенок выучил много стихотворений самостоятельно. Теперь на все случаи жизни есть стих. Рекомендуем здесь заниматься!
ВВ
Владимир В
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Ирине Геннадьевне. Она занималась с ребенком (возраст 5-6 лет) постановкой звуков "Л" и "Р". Было сложно, особенно первое время. Но, благодаря терпению и усердию логопеда дочь освоила эти сложные звуки. Отмечу разностороннюю направленность педагога, ребёнок всегда с желанием ходил на занятия. Большое спасибо за профессионализм в этом нелёгком деле!
ТБ
Татьяна Беспаликова
Выражаю благодарность, Ирине Геннадьевне! Нам очень понравился логопед. Занятия проводились в доброжелательной обстановке, разносторонне и интересно, развивая усидчивость и внимание. Дочь с удовольствием приходила на занятия и совсем не хотела уходить. Процветания в вашем деле и больше интересных, любознательных детей.
НР
Наталья Романова
Перешли летом к логопеду Ирине Геннадьевне. Очень понравился подход. Все грамотно, у ребёнка большой прорыв! Огромное спасибо нашему педагогу.
Анна Басова
Хотим поблагодарить логопеда Ирину Геннадьевну. Мы пришли с сыном в возрасте 2.8 с кашей во рту, а теперь его не остановить .😅 Ходим почти год. С первого занятия были видны результаты. Занятия проходят в игровой форме. Педагог, занимаясь с ребенком, демонстрирует внимательность, чуткость, выстраивает дружеские отношения. Нам очень повезло, что мы нашли именно вас❤️.