R-K
Магазин
Скидки до 30% сразу с первой покупки! Большой выбор и приятные цены
Ближайший филиал
Елена Богданова
Отличный магазин продавцы молодцы широкий ассортимент
Иван Сидей
лучший продавец)
Елена Михайлова
Очень хороший магазин, много товаров
Роман Суров
Очень понравилось обслуживание и большой выбор вейпов,помогли выбрать одноразку,качественную и недорого,спасибо большое продавцу,очень хороший магазин ,рекомендую!!!
анонимная анонимность
прекрасное место, консультант вежливый, знающий своё дело, за считанные минуты определились с выбором
О
Ольга
все посоветовали, рассказали) сейчас мало где можно встретить продавца, который понимает, что продает. Обязательно еще вернусь
НА
Наталья Алексеева
Отличный магазин. Всегда большой выбор устройств. Продавцы всегда помогут, расскажут, объяснят!
Станислав Батуев
Все супер, отличный магазин с большим выбором, как устройств, так и жидкостей.
Ринат Хамзин
Магазин с удобным расположением в ТЦ Планета, достаточно широкий ассортимент и вежливые продавцы.
ИА
Илья Алексеевич
Хороший магазин, большой выбор табака и жидкостей для электронок, персонал подготовленный, в любом вопросе смогут без проблем подсказать, в целом рекомендую данный магазин👍🏻
sapziro gus
Хороший магазин очень добрый приятный персонал
дк
дмитрий кабанов
хороший маркет, большое разнообразие товаров, доброжелательные консультанты, атмосферная отделка.
Андрей Каминский
Консультант доброжелательна, оперативно работает и разбирается в табаках. Хороший ассортимент от легких до крепких табаков, приятно удивлён наличием "Северного"
НЕ
Наталья Ефимова
Хороший консультант, всё понятно объяснил, помог выбрать, покупкой довольна.
Елена Викторовна
Я ваш постоянный покупатель. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Цены приемлемые, ассортимент очень большой. Ещё один плюсик за баллы и скидочную систему. Спасибо Вам большое 🤗
Григорий Мишуков
Все супер, любимый магазин
ИМ
Иван Михайлов
Жижы топ за свою цену
SU
Sberid User
обширный ассортимент, приветливый персонал. цены слегка кусаются
u9
username 989
отличный сервис,хорошие консультанты,и выбор просто супер! рекомендую!!!
Баб Ушка
Бомба круто отпад баллею тащусь
YooKenny
Хороший выбор, приветливый персонал. В общем и целом отлично!
РГ
Руслана Галиуллина
Отличный вейп шоп,большой и хороший выбор, вежливый персонал, всегда помогут с выбором 👍
Андрей Тореев
Понравились цены и систему накопления баллов. Подарочные баллы на день рождение и прочее. Рекомендую
Д
Денис
Отличный магазин, персонал отлично разбирается в товаре, знает что нужно клиенту
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! Мы рады, что наш персонал смог помочь вам в выборе. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Royk
Сергей Коновалов
отлично, рекомендую!
Рома Гудков
быстро подобрали жижу по моему вкусу, спасибо
АФ
Алина Файзрова
👍👍👍👍 отличное заведение
sosiska blin
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿супер
фм
флор махров
Хороший вейп шоп , лучший персонал , всегда подскажут и помогут
Анастасия Ягодова
Вежливые консультанты, помогут и подскажут с выбором
Елена Овсянникова
У вас я постоянный покупатель. Очень всё нравиться. Большой ассортимент товара, доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо🤗
Андрей Сидоров
Все отлично, всегда на высшем уровне, огромное спасибо менеджеру 😊
ЕТ
АЯ
Александр Якимов
Всё понравилось приятное место
Марина Малинина
Очень дружелюбный и вежливый продавец,все объяснил и показал. Теперь только к вам.
ЕГ
Екатерина Горшкова
магазин отличный, вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором! заходите , не пожалеете!
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова Вас видеть!🤗
shcjkwkdw.
Недавно захожу в шоп, а там парень лапает девушку. Сам магазин полностью устраивает, но данное поведение - ужасно. Пожалуйста исправьте это.
Natasha Yurtukova
Большой ассортимент жидкостей и устройств Хорошо к и добрые продавцы 👍
Екатерина К
Приятные цены . Вежливые продавцы, помогают с выбором . Приятная атмосфера , советую !
V V
Большой ассортимент ! Вежливые продавцы ! Приятные цены ! Рада , что есть бонусная программа ☺️
Андрей Сидоров
Отличный Vape shop, всегда большой выбор, продавцы всегда помогут и подскажут, магазин советую!
Валери Щерба
любимый шоп, удобная бонусная система и приятный персонал
МЮ
Максим Юртуков
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, много разнообразных продукций)
B
Beda
Продовеуы тут отзывчивые , помогли похожее подобрать схожую жижу с тем что я парю, меня это устроило и я даже не разочарован.
P A
Прохожу всегда мимо т.к. натурал. 1 за то что рядом с магазином неприятно пахнет
Alexander Nesterenko
Отличные цены. Приятные продавцы.
Pablo Escobar
Купил 2 картриджа на Xros 3 и жижу. Заправил, поставил на новый компьютерный коврик, чтобы пропитались картриджи, через час пропитался коврик 👍 ну че, придется стирать. Жижа нормальная