Бородачи’о
Парикмахерская
Стрижки и сервис уровня барбершопа по цене обычной парикмахерской!
Перейти на сайт
Алексей Игошин
Большой респект Хакиму за старания, постриг меня на твердую пятерку
МН
Михаил Никандровский
Отличный интерьер, мастера профессионалы своего дела
Андрей Леонов
Ребята реально профи в своём деле. Очень круто работают. Атмосфера приятная. Да и ценник вполне адекватный и гуманный
SV
Stas Versinin
Благодарочка Хакиму за стильную стрижку, все как надо сделал👍
Ne Delay Da Maga
Хожу к барберу Хакиму, очень крутой барбер, все стрижки мне нравится, красавчик. Советую постригаться у него!
Паша Техник
Оформлял здесь бороду, все на высшем уровне, цены приятные. Советую.
Антон Александров
Давно хожу к барберу Хакиму и не разу не думал о том, чтобы поменять его. Всем советую. Хаким просто специалист своего дела, и просто замечательный человек
Алина Крупина
Мой знакомый недавно ходил на стрижку и попал к барберу Хакиму. Результат привёл всех в восторг!!! Все пожелания моего друга учитывались и получилось просто супер!!! Всем советую барбера Хакима - сходите к нему и будете выглядеть на все 100!!!
Ж
Жавохир
Барбер Хаким просто огонь, недавно подстригся работа вообще топ, мастер своего дела, мне понравился) просто золотые руки, личным клиентом стал. Приходите не пожалеете
❤❤
❤️ ❤️
Барбер Хаким,лучший мастер ,учтет все пожелания ,доброжелательный и приветлив 🥰💈
ви
владимир иванов
добрый день, хочу оставить приятный отзыв о данном барбершопе. Хочу поблагодарить мастера Хакима, выполняет свою работу очень красиво и качественно.
RF
Ravshan Fozilov
благодарю хаким✊🏼👏🏻
Арина
мастер своего дела, барбер Хаким
Zzzz
Топ топ топ 🔥 Спасибо, барберу Хакиму за качественную стрижку
vvvk.vv
Спасибо, барберу Хакиму, за качественную стрижку
руслан Панченко
Подстригся у мардана, отличный Барбер , здоровье твоим рукам
Ramil' Bratov
-1 звезда Рассчитывайте час времени на стрижку ,для меня это долго А так все в порядке
RP
RR Power
Мардан отличный барбер. Учитывает все предпочтения клиента и подстрижет на высшем уровне. Всем рекомендую.
Александра Лямина
Ходим сюда подстригать сына, какой бы мастер не стриг, всегда хорошо получается. И сын не боится сидеть, доверяет парням .
Iglesias Enrique
Борадачио, ребята самые лучшие.Боря, здоровья твоим рукам.
ДА
Данил Альфредович
Всё было отлично ,был у барбера Мардана
Bob Rik
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП. ПОДАРИЛИ РУЧКУ. 10/10/10
Эдуард Великий
Был первый раз, мастер Шахрух подсказал как и что мне понравилось буду обращаться ещё.
Анастасия Винокурова
Подстригали сына в Бородачио очень понравилось! Парни с большой ответственностью работают, рекомендовали всем своим друзьям)
Abdujalil Abdusamiyev
Awesome Recommended
Максим Москвин
Считаю данный барбершоп номером один по соотношению цена/качество в г.Йошкар-Ола, а тройку мастеров Top 3 нашего города)
Георгий Фурзиков
Слегка запустил бороду, решил сходить на окантовку к барберу. Мардана мне порекомендовали. Теперь я рекомендую его друзьям)
Алексей Изотов
Всё супер. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Мастер Мардан.
ВИ
Вика Илина
Крутое место🔥🔥🔥 отличный персонал 👍
Константин К
Был уже 2 раза и с ребенком один , нашел свое место куда буду ходить , ребенка 3 года тоже постригли отлично и нашли подход сразу 👍 цены очень хорошие для барбершопа на данный момент
Анна Вин
Отличные барберы работают! Подстригали сына здесь!