Алло-Весло
Мобильные телефоны
На новую и б/у технику действует гарантия 1 год, выкуп, трейд-ин!
Посмотреть в ВК
Анастасия Булаева
Покупала Apple Watch в магазине «Алло-весло» — осталась очень довольна. Отличный сервис и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Назире за грамотную консультацию и внимательное отношение. Всё быстро, понятно и без лишних проблем. Рекомендую!❤️
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Отличный магазин, остались только положительные впечатления. Хороший выбор гаджетов, всё качественное и без неприятных сюрпризов. Ребята приятные в общении, помогают и отвечают по делу, однозначно рекомендую:)
Д
Ден
Вы когда не будь трубку поднимаете ?
ДН
Данияс Новицкий
Покупал iPad. Покупкой очень доволен , Отдельное спасибо менеджеру Марине , за подробную консультацию сразу видно мастера своего дела , помогла подобрать именно то что нужно
ЕЮ
Елена Юсупкина
Покупала телефон в магазине „Алло-Весло“. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Продавец Екатерина — вежливая, внимательная и всё подробно объяснила, помогла с выбором. В магазине приятная атмосфера, всё прошло быстро и комфортно. Обязательно буду рекомендовать!
ГГ
Гульнара Гиниятуллина
Заказывали iPhone 16 Pro Max в магазине «Алло Весло» — привезли под заказ быстро и без проблем. Остались довольны обслуживанием.
Ксения М
Всегда покупаю технику apple только у вас. Прекрасный сервис и сотрудники. Лучшие в этом городе!
ОБ
Оксана Блинова
Приобрела сегодня айпад 11 а16 2025 в розовом цвет. Сервис прекрасный, айпад проверили по серийному номеру, все в порядке. 100% 5⭐️
AV
Anna Vokhminceva
Спасибо сотруднице магазина Apple Назире за отличное обслуживание при покупке iPhone 15pro. Вежливая, внимательная и профессиональная- покупкой остались очень довольны.
Аленка Александрова
Отличный магазин , всегда вежливый персонал и доброжелательный!
. .
Спасибо за хорошее обслуживание менеджера Дарью 🤍 Все рассказала, посоветовала какой телефон лучше брать, очень приятная и милая девушка Спасибо! Поменяла телефон с 11 который тоже брала у вас кстати на айфон 17
ЗВ
Зиля Всеволодова
Купила телефон в вашем салоне, все понравилось. Качество обслуживания на высшем уровне! Очень понравились консультанты, чуткие и внимательные. Осталась довольной после приобретения телефона, все объяснили и показали что очень важно для меня.
МЛ
Марина Либерман
Огромное спасибо девочкам- консультантам из Алло- Весло на Баумана / Й.Кырли за грамотную консультацию, дружелюбное общение и вежливость 🫶🏻. Рекомендую всем именно этот магазин ❣️ И спасибо за новый iPhone, купленный нами 01.12.2025 в этом магазине ( продавец —Дарья Суворова ) . 🥰 Успехов, процветания, благополучия и добра .
ЯК
Яна Каменданская
Приходила в магазин техники «Алло-Весло» установить удалённые приложения. Очень порадовало обслуживание — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Дарье за внимательность и профессионализм. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё!
ЮП
Юлиана Панкратова
Благодарю менеджера Полину за профессиональное и внимательное обслуживание. Консультация была подробной и понятной, мне помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: меня угостили вкусным кофе и организовали такси до дома, что было очень приятно. Рекомендую Полину как компетентного и отзывчивого специалиста.🥰
OT
Olya Tg
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Полине. Во-первых, приятно удивила забота о клиентах – мне предложили кофе. Во-вторых, сервис просто на высоте, довезли на такси до дома!
Купил недавно iPhone в магазине Apple-техники «Алло-Весло» — остался очень доволен. Во-первых, отличный выбор и грамотные консультанты: быстро помогли определиться с моделью и ответили на все вопросы. Во-вторых, пока оформляли покупку, мне предложили кофе — мелочь, а настроение поднимает. Плюс приятно удивило, что за покупку начислили бонусные баллы. В целом сервис на высоком уровне. Определённо буду обращаться ещё.
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Недавно купила iPhone в магазине Apple-техники «Алло-Весло» и осталась в полном восторге от сервиса. Меня обслуживала менеджер Екатерина — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла быстро подобрать нужную модель и ответила на все вопросы. Пока оформляли покупку, меня угостили вкусным кофе — мелкий жест, но очень приятный. После оплаты мне ещё начислили бонусные баллы, что стало приятным бонусом. А самое удивительное — магазин организовал для меня такси, чтобы я спокойно доехала домой с новой техникой. Сервис просто на высшем уровне! Обязательно вернусь снова.
ПК
Павел Кудрявцев
Прекрасный магазин, на все вопросы ответили Качественный товар
VV
VVV VVV
Качество консультации на высшем уровне. Подобрали телефон по выгодный цене.
мд
милана давлетшина
После посещения данного магазина осталась в восторге, начиная от уровня сервиса, заканчивая ассортиментом. Менеджер Полина очень помогла, грамотно все объяснила, быстро смогли подобрать нужную модель, а требований было много. Напоили вкусным кофе. Однозначно вернусь еще раз 👍🏻
ДБ
Дарья Благодарова
Вежливое обслуживание, на все вопросы ответят и помогут сделать правильный выбор. Спасибо менеджеру Полине❤️
Анна Штыкова
Всем советую! Обожаю этот магазин
Александр Игоревич
Обычно я не оставляю отзывы, но сервис обслуживания в этом магазине просто восхитил меня! Заходил сюда с несколькими вопросами по выбору техники, и оказался самым важным клиентом. Консультант Марина не просто объяснили все особенности техники, но и помогла подобрать именно то, что идеально подошло под мои нужды. Настоящий эксперт своего дела. Это сервис на высшем уровне, который стоит рекомендовать друзьям и возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за то, что делаете покупки такими удобными и приятными! 🫶🏻
Алена Бородина
Уже не в первый раз покупаем в «Алло-Весло» iPhone очень нам там нравится, Приятные цены, менеджер милая и приветливая девушка, предложила кофе и рафаэло, все объяснила и ответила на нужные вопросы)
Валерия Якушкина
Не первый раз покупаем телефон в алло весло, очень приятная атмосфера, лучшие цены, самые лучшие консультанты, всегда предложат вкусняшки и кофе.
КР
Кирилл Рокин
Покупал технику в магазине «Алло-Весло», остался очень доволен обслуживанием. Менеджер Екатерина — профессионал, всё рассказала и помогла определиться. Атмосфера уютная, предложили кофе и даже организовали такси после покупки. Очень клиентоориентированный подход!
Очень понравился магазин «Алло-Весло»! 🩵 Менеджер Екатерина просто чудо — вежливая, улыбчивая и очень внимательная. Помогла выбрать технику, всё подробно объяснила. Пока ждала оформление, мне предложили кофе ☕️, а после покупки даже вызвали такси 🚕. Такого сервиса сейчас редко встретишь — спасибо вам огромное! Вернусь ещё ❤️
КС
Ксения Смирнова
Хочу оставить отзыв о магазине Apple техники «Алло-Весло» 💫 Обслуживание просто на высшем уровне! Менеджер Екатерина — невероятно приятная, внимательная и вежливая девушка 💐 Всё подробно рассказала, помогла с выбором, ответила на все мои вопросы. Пока оформляли покупку, мне даже предложили кофе ☕️ — мелочь, а так приятно! А после — вызвали такси, чтобы я спокойно доехала домой с новой техникой 🚕💖 Очень тёплое впечатление осталось, сервис действительно на уровне. Теперь только к вам! 🙌✨
Ксения Кириллова
все хорошо, доброжелательный персонал Марина и Екатерина!
Татьяна Цапенко
Отличный магазин, с хорошим выбором товаров. Много лет покупаю, ни в чем не разочарована. Вежливый коллектив, и это очень важно при покупке.
Екатерина Кузнецова
Покупала новый iPhone 16 Pro в этом магазине — осталась в полном восторге! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за профессиональную консультацию и душевное отношение. Помогла выбрать идеальный вариант, всё подробно объяснила. А еще здесь угостили вкусным кофе! Такой заботливый сервис — это редкость. Однозначно рекомендую этот магазин и буду советовать его подругам. Спасибо
ПК
Полина Куледина
Решила спустя пару дней оставить отзыв взвесив все за и против. Место хорошо для первой покупки гаджета , если вы хотите обновится на модель выше через трейд ин- советую найти для этого другое место , потому что оценка устройства тут занижена. Я приходила обновляться на 15айфон с 13 который купила тут же(за 44). Он был в использовании буквально пол года , с 100% батареей ,носился в чехле и с защитным стеклом Его оценили в половину стоимости 24 (полный комплект с персональной скидкой , без нее было бы меньше) и в тот же день продали другому человеку за 36 тыс (один и тот же телефон продали два раза почти за ту же стоимость ). Или Немного грустный опыт потому что в других магазинах он оценивался по стоимости выше(я до этого ходила уточняла), но я была уже намерена совершить покупку в этом магазине изначально и мне сказали ,что сделали персональную скидку и выше его вряд ли где то возьмут .(-1⭐️) Персонал вообще на высшем уровне, все сделали быстро оперативно ,круто Предложили кофе, чай, очень приятные девушки , подняли настроение, все объяснили подсказали (+1⭐️) Удобное местоположение(+1⭐️) На айфон 13 покупала тут чехол и стекло , чехол был отвратного качества , сильно ляпался и пах резиной ,заказала такой же в 2 раза дешевле и гоняла с ним все те пол года пока не купила 15 Стекло установили антишпион (терпеть его не могу) не уточнив что оно будет таким , тоже перезаказывала и клеила сама выбросив уплаченные за стекло и поклейку деньги в мусорку Так же блок питания - прожил 3 месяца, а потом отвалился 1 зубчик , пришлось покупать новый , за 2900 это плохо (-1⭐️) Учтя все прошлые ошибки, на 15 не стала сразу в магазине клеить стекло и не брала чехол , но мне предложили наклеить на заднюю часть пленку антицарапку (800р, со скидкой 300 по карте лояльности ) которая отвалилась в 1 же день , просто загнулась с краю и потянулась за чехлом когда я его снимала потому что когда ее клеили на этот угол попали пузырьки воздуха. Тоже деньги в мусорку , грусть печаль (-1⭐️)
Виктория Аксаматова
Впервые купила айфон в «Алло-Весло» и ни разу не пожалела! Консультируют всегда доброжелательные менеджеры, всё подробно объяснят, подскажут и расскажут. Спасибо огромное магазину и доброжелательному персоналу! Рекомендую всем👍❤️
СТ
Соня Трухина
На самом деле, что я тут только не покупала и каждый раз все отлично, покупки меня до сих пор радуют! Ну и конечно мега дружелюбные сотрудники!
Уже не первый год покупаю телефоны и всякую мелочь в Алло-Весло. Всегда радует дружелюбный коллектив и теплая атмосфера. Все ребята хорошие, но хотелось бы отметить менеджера Марину за искренний сервис и профессионализм. Алло-Весло это место где вам дадут великолепный сервис и хорошие гаджеты.
Юлия Майборода
Купила AirPods — очень довольна покупкой! Отдельное спасибо Марине за отличное обслуживание: всё подробно объяснила, помогла с выбором и даже угостила вкусным кофе Очень приятно, когда о клиентах так заботятся)
Наконец то я с телефоном. Спасибо маме папе и алло весло!
Наталия Колясева
Очень понравился магазин «Алло-Весло»! Персонал отзывчивый и дружелюбный, сразу подсказали нужный товар. Цены адекватные, сервис отличный. Покупкой довольна, рекомендую!
Зашел эпл в магазин «Алло-Весло» за техникой - всё очень понравилось! Большой выбор, всё аккуратно и удобно расположено. Консультанты вежливые, помогли быстро найти нужное и подробно рассказали про характеристики. Атмосфера приятная, не было никакой навязчивости, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь ещё!
ЛК
Лилия Кузьминова
Марина отличный менеджер! Помогла быстро выбрать телефон, всё понятно объяснила и была очень внимательной. Покупкой осталась довольна, спасибо!
Анастасия Настя
Недавно посетила магазин "Алло-Весло" и осталась в полном восторге от обслуживания! Я покупала новый телефон, и менеджеры Екатерина и Полина сделали весь процесс невероятно приятным и легким. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Екатерина подробно рассказала о различных моделях, помогла выбрать телефон, который идеально подошел под мои нужды. Полина также была очень отзывчивой и ответила на все мои вопросы, что помогло мне окончательно определиться с выбором. Кроме того, в магазине отличный ассортимент техники, и цены очень конкурентоспособные. Я была приятно удивлена, , что нашла именно то, что искал, по отличной цене. Рекомендую "Алло-Весло" всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис. Большое спасибо Екатерине и Полине за их помощь и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
ЛИ
Людмила Иванова
Менеджеры Екатерина и Полина подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальную модель. Общение с ними было легким и приятным, чувствовалась их искренняя готовность помочь. Однозначно рекомендую «АллоВесло» всем, кто ценит не только качественную технику, но и безупречное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
ВН
Валерия Н
Пришла купить наушники на баумана 11, консультанты Полина и Екатерина проконсультировали, показали все виды наушников. Покупкой довольна, систему лояльности загрузила и получила баллы! Вернусь снова!
Ю
Юлия
Отличный магазин. Брала б/у iPhone XR, уточнила у менеджера в телеграмме по наличию, быстро сориентировали, скинули фото, забронировали, и через час телефон был уже у меня. В подарок дали зарядное устройство (очень удобно). Быстрое обслуживание, приветливые менеджеры. Советую.
Алексей Кузьмин
Отличный магазин! Все быстро, вежливо и по адекватной цене. За следующий Айфоном снова сюда
ЮБ
Юлия Баженова
Спасибо огромное за качество и оперативность 🫶 Выручили в сложной ситуации Помогли подобрать устройство
Нико Домраляйнен
Уже третий раз беру здесь технику. Сначала покупал два айфона 13 — всё оригинал, без подвохов. А вчера взял AirPods Pro 2, и тоже очень доволен. Цены нормальные, не завышены, персонал общается вежливо и по делу. Удобно, что в магазине есть Wi-Fi, а ещё классная поддержка в Telegram — там быстро отвечают. Кстати, именно в их телеграм-канале я и нашёл полезную информацию про наушники, после чего сразу решил купить. В общем, впечатления только положительные. Магазин проверенный, можно смело брать. Всем советую «Алло-Весло» 👍
РВ
Родион Ведерников
Марина - настоящий профессионал! Приобрел у неё Apple Watch и наушники AirPods. Подобрала оптимальный вариант по цене и сразу помогла подключить и настроить.
ЭЛ
Элина Лапшина
Марина молодец! Помогла выбрать телефон, наклеила стекло, всё быстро и аккуратно. Рекомендую!