Спортивные секции
Евгений Белоусов
В восторге
Красивый зал, хорошие тренеры, уютная обстановка!
ДЯ
Денис Янчи
В восторге
Хороший тренер уютно в зале
Александр 🏖️
В восторге
Хороший зал и крутой тренер)
Даня Тяпин
Совсем не понравилось
Курят спортсмены, не видят тренеры
Антон Соколов
В восторге
Отличный и удобный зал. Рома чемпион
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Отличный зал, классная атмосфера, тренер 👍👍👍Подберет программу тренировок под любой запрос. Рекомендую 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Roman Boxing
В восторге
Отличный современный зал,есть групповые и персональные тренировки.Хорошо что в нашем городе открываются новые школы бокса,спорт детям становится доступнее,считаю в каждом районе должен быть зал бокса,так мы обязательно вырастим Олимпийских чемпионов 👊🏻🙏🏼
Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸
РЕ
Роман Ермаков
В восторге
Зал супер ,тренер хороший не пожалел что пришел сюда ,всем советую
NH
Nikita Hochu-spat’
В восторге
Отличное место. Радует системный подход к тренировкам и заинтересованность тренера к качественному обучению. Также важно внимание тренера к здоровью обучающихся, в начале своих тренировок была дана рекомендация сдать анализы и пройти обследование, чтобы убедиться, что со здоровьем все в порядке (+возврат к словам про системный подход к тренировкам. Вход в спорт произошёл довольно легко, нагрузки на тренировках давались в соответствии с общей физической подготовкой) Также, порадовало, что на тренировках уделяется достаточное внимание к постановке боксерской базы и корректировке ошибок. Плюс также в том, что это не сводится к заучиванию комбинаций, а складывается с обучением боксера свободно двигаться, думать и искать подходящий момент. В общем, тренировками более чем доволен и, надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором зала :)
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Хороший тренер, зал и снаряжение
II
Ivan Ivan
В восторге
Всем рекомендую)) Очень хороший тренер, к каждому найдёт подход и самое главное, заинтересован в обучение
Sashka Borodach
Отличный тренер. И уютный зал. Занимаюсь с удовольствием
Екатерина Белякова
В восторге
Отличное место всё чисто и позитивно
Сергей Трегубов
Хороший зал, всем рекомендую