StandOff
Тир
💀💀💀
МЭ
Макс Эшмеев
Всем привет, место реально классное где можно провести свое время, всё чётко всё понравилось🤝
Deletex Cosmetic
Сегодня посетили новый тир ! Как здорово, что рядом с домом ! Отличные ребята приятно прийти и пострелять ! Процветания Вам ! Выиграли приз 🏆👍👏
Миша Булычев
Топчик,как говорит молодежь :ЛОЛ🤣ЧПЕК😂КЕК🤣ЧЕБУРЕК😂 ДЕТКИ ИГРАЛИ ,ВЗРОСЛЫЕ КАК ГОВОРЯТ ДЕТКИ КОНФЕТКИ ЧИЛИРОВАЛИ😂 ТАК СКАЗАТЬ ЧИНАЗЕС😂АБАЮНДА,ДЕТКИ ПОСТРЕЛЯЛИ,ДРУГ ДРУГА ИЗБИЛИ ,И ПОТОМ ПОМИРИЛИСЬ ,ПОЭТОМУ ЧПЕККККК КЕКК ЛОЛ АБАЮНДА 😂
Архип Муравьёв
Имба🔫🔫🔫
Sт
StandOff, тир
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за модный отзыв🔥👌 Скоро открытие 🔥 обновлëнный Тир по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей 61. (Напротив Парка Победы)
Максим Сайфулин
Сегодня сходил в тир пострелять, все очень понравилось, доброжелательный владелец, обязательно приду сюда ещё!!
Анастасия Попова
посетили сегодня с парнем и мамой данное место и остались в восторге!🔥 молодой человек, встретивший нас, всё подробно рассказал)) постреляли от души, а главное цены демократичные – 20 рублей за выстрел) также нам провели экскурсию по всему помещению, показав синема кафе. взяли на заметку 😋 а ещё маме подарили игрушку как лучшему стрелку 🥹 (она была в тире впервые 😉) единственное пожелание – хотелось бы побольше оружия на выбор 🙏🏼 пока их всего два. но нас заверили, что в скором времени они появятся) так что обязательно вернёмся, когда арсенал оружия пополнится 🤌🏽 спасибо за классный приём, доброжелательность и атмосферу))
ЯЮ
Ярослава Юркова
Были с молодым человеком, все понравилось) Все понятно и доступно, постреляли с кайфом)
Татьяна Счастливая
Отмечали День Рождение нашей принцессы Моники🥳 Пришли пострелять и всем детям ооочень понравилось🔥😍👍От души настрелялись, спасибо большое за качественный инструктаж администратора Константина и внимание к каждому ребёнку🤗 Обязательно ещё придём💯
Д
Дарья
Огромное спасибо вежливому, жизнерадостному и позитивному администратору Константину, который всё подробно объяснил и научил пользоваться оружием. Почувствовала себя настоящим стрелком, особенно, когда сбиваешь несколько мишеней подряд. Появляется настоящий азарт. В это время муж наблюдал за мной с массажного кресла, которое мы получили в качестве бонуса. Классные ощущения, за которыми хочется вернуться туда ещё раз.
Савва!!! Gashev
Кто фанат стандоффа это отсылка для AXLEBOLT
Галина Очеретянная
отличный администратор, оружие стреляет отлично и есть большое разнообразие оружия и массажное кресло) советую
НН
Наталья Назарова
Отличное место для отдыха) ребенку очень понравилось
Nik Kkk
Место сильное.молодой человек нам все рассказал показал)побольше бы таких отзывчивых людей )вернёмся пострелять ещё раз)
Анастасия
Прекрасное место для отдыха! Приехали с сыном пострелять, ушли в полном восторге! Сервис на высоте! Константин, Вам отдельное огромное спасибо! Ребенок пострелял во все, что хотел, изучил все виды оружия, выиграли игрушки😊Рекомендую всем, приезжайте, сами убедитесь. Удобное расположение в центре города👍
ЕШ
Екатерина Шайхметова
Были с мужем, очень понравился тир. Обслуживание отличное, были первый раз, нам все подробно рассказали и показали. Администратор - очень вежливый. Стрелять понравилось. Еще обязательно придем.
Кирилл Кислов
Сегодня первый раз сходил в StandOff тир, очень понравилось стрелять. Получил очень подробный увлекательныей инструктаж. Почувствовал себя снайпером). Рекомендую всем сходить в этот тир👍
Артём Власов
Если вы хотите провести время с пользой , то это заведение вам очень понравится. Выбор оружия очень велик . Атмосфера клёвая . Цены адекватные.
AG
Azalija Gubaidullina
Очень красивое и атмосферное место. Тир потрясающий: разные виды мишени и варианты оружия из которого можно пострелять. Очень приятный и вежливый руководитель, что так же мотивирует придти снова. Мне показали 2 зала для места встречи с друзьями, я так же осталась под впечатлением: можно посмотреть фильм, поиграть в приставку и спеть в караоке всей компании. Увлечения найдутся для каждого. Рекомендую это место
КВ
Константин Ведерников
Наконец то у нас в городе появилось место где можно пострелять со страйкбольного оружия! Ходили семьёй, нам всем очень понравилось! Дети просто в восторге! Успехов и процветания вам!!!
КН
Катя Николаева
Хорошая атмосфера. Лучший сотрудник все хорошо объяснил. Все очень понравилось
АЯ
Анна Яндукова
Приходили в это заведение, все очень понравилась🔥 клиентоориентированность 100% , все очень понравилось, особенно работа и вежливость администратора Давида, приду еще очень много раз.
Vedenkin Maxim
Очень приветливый персонал, чудесНое времяпровождение
ЕЕ
Елена Егиазарова
Ребята,всем сюда🔥🔥🔥 за последнее время прям действительно получили услугу за свои деньги! Супер место!!! Встретили,все показали, объяснили как стрелять,из чего лучше. Если хотите провести приятно время с семьёй или сами, любите стрелять,вам точно сюда!!! Спасибо большое за наш семейный выходной! Дети счастливы! Придем еще обязательно!!!!!
Mila Mila
16.10.2023 в тире прекрасно провели с мужем время. Клиентоориентированность сотрудников100%. Что выразилось в умение вовремя определить потребности и желания клиентов, чтобы удовлетворить их с максимальной пользой. В идеале превзошли ожидания и вызвали восторг. Процветания ВАМ! Постреляли от души и в качестве приятного бонуса получили скидку на выстрелы и массаж в кресле. Респек!
Мила Мила
Наталья Тумбаева
Понравилось, что ассортимент тира безопасен для детей. Очень захватил процесс стрельбы ребят 3,8 и 15 лет. А я наблюдала за ними из массажного кресла, причем сеанс был в подарок, что очень приятно, пока инструктор с ними проводил занятия!
Александр Пашков
Классное место! Детям понравилось стрелять из резинок по мишеням. Для каждого расстояния своё оружие. В общем, дети очень довольны.