7цветик
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ирина Кузьмина
Консультант в магазине очень вежливая, помогла собрать букет по желанию, без назойливых советов. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Валерия Истомина
Рада была посетить ваш магазинчик🤗цветочки высшего качества!!! Букет был подобран по моим предпочтениям!Флорист доброй души человек,помогла,подсказала,все оформила на лучшем уровне!!!Спасибо вам❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Бирюкова
Обслуживание всегда без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
ГС
Геннадий Смирнов
Отличный магазин цветов, огромный ассортимент и отличные букеты!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
ШГ
Шамиль Гумаров
Шикарный букет, беру здесь цветы всегда.
15 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Антон Норкин
Благодарю за оперативную доставку! Букет просто шикарен! 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
K
Komar
Хочу оставить самый положительный отзыв! Собрали букет очень быстро и красиво! Девушка- флорист очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и поняла нас полностью, что мы хотим. Получили букет именно в той цветовой гамме, как требовалось. Успехов вам в работе и поощрите таких замечательх девочек - красавиц, ваших волшебниц !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Komar! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Александр Филин
Всегда качественный сервис . Очень опытные работники , приятное обслуживание. Цветы всегда радуют своей свежестью и широким ассортиментом. Плюсом очень много мягких игрушек на подарки . Шикарные букеты
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Tanya
Хочу выразить огроооомную благодарность флористу Катерине ! Уже не первый раз обращаемся именно к ней . составляет невероятно красивые букеты и композиции. Советую всем своим знакомым и родным именно сюда обращаться. Все всегда быстро, аккуратно и бесподобно. Очень приятная девушка , всегда с улыбкой все покажет и посоветует . 😉 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Елена Князева
Хороший выбор цветов, доброжелательность и внимательное обслуживание.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Александр Ершов
Заказывали доставку цветов на День Рождения в Медведево (сами находились на Дальнем Востоке). Флорист Екатерина быстро сориентировала нас по ассортименту цветов, оформила красивый букет. Спасибо большое за оперативную работу. Рекомендуем всем!
17 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AI
Alina Ice
Салон просторный, очень красиво внутри, выбор цветов тоже большой. Покупала букет на свадьбу, флорист помогла в выборе и компоновке цветов. Так же предлагают кофе с вкусняшками
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗