Dino School
Детская развивающая студия
Английский, рисование, шахматы. Пробное занятие бесплатно! Записывайся
Узнать подробнее
Анастасия Нестеренко
Отличная развивающая студия!Ребенок занимается шахматами у лучшего преподавателя в городе, Богатырева И.А. Занятия проходят душевно и увлекательно!!! Руководитель студии всегда на связи и готова помочь в любом вопросе!
lb
leon bater
Диана Алексеевна , вы - супер! Таких руководителей редко встретишь , профессионал , ребенок ходит на занятия с удовольствием!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы очень стараемся, чтобы дети получали знания с удовольствием!
НБ
Надежда Билюшова
Отлично, супер! Детям очень нравится приходить и заниматься! Диана Алексеевна, большой специалист, грамотный подход к детям!
Лариса Дышкант
Для меня при выборе репетитора английского языка,главным критерием было то,что занятия не должны включать подготовку домашнего задания,а именно идти на опережение. Диана Алексеевна отлично с этим справляется. Ребенок с удовольствием ходит в студию,дома самостоятельно готовится к школьному английскому, проблем и головной боли у родителей нет.
Светлана Кузнецова
Отличная студия, дочка ходит с большим удовольствием, успехи в английском заметны уже через месяц, интересно проходят занятия, все время родителям отправляют фото и видео деток, часто бывают мастер-классы, очень рада что нашла именно Вас!!!!!