Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
Lady🎀 .
Вкусные торты 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы все…
Сергей Муратов
Очень вкусные торты. Удобное приложение с интересными акциями на торты и пирожные. Вежливый персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Рады, что оценили наш кулинармаркет. Благодарим за доверие! Обязательно переда…
ЕГ
Елена Г.
Вкусные торты
ЕД
Елена Д.
Вкусная и свежая еда ! Очень удобно ,когда нет времени на готовку
Пl
Полина lilith
Все вкусненько. Но сотрудники грубые, общатся с клиентами не умеют
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина, уточните, пожалуйста, дату и время посещения кулинармаркета? Будем рады разобраться в ситуации.
ЕГ
Елена Г.
Всё вкусно
МТ
Марина Т.
Выручают, когда надо быстро пообедать или некогда готовит вечером. А тортики - это отдельная любовь к праздничному столу
Гулия Сибагатуллина
Прекрасное место: чисто и уютно! Все блюда вкусные, а десерты особенно хороши. Рекомендую всем!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик, Гулия. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Арзяева
Вежливый персонал, держат в курсе об акциях, все понятно и удобно. Чисто, светло, вполне уютно, нравится интерьер. Ассортимент как будто всегда в наличии, хотя я беру в основном полуфабрикаты домой. Удобное местоположение
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось в нашем кулинармаркете!
Лилия Г
Отличное место! Хорошо кормят, вежливый персонал. Чисто и уютно. Пожелание-увеличьте ассортимент салатов без майонеза.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЩ
Елена Щербакова
Очень вежливые приятные девушки работают❤️❤️❤️ очень люблю это место не только за еду,но и за такое чудесное отношение к посетителям. Спасибо, девочки, большое вам за ваш труд!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения кулинармаркета. Спас…
Павел Подоплелов
1 звезда за "моют полы при гостях" Автор гений Прекрасное заведением, впрочем как всегда
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Исправим ситуацию по уборке. Всегда рады видеть Вас в нашем кулинармаркете!
Мелисса Авэме
Моют полы при гостях
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали, примем меры, чтобы подобное не повторялось.
Бизон Бизонов
Постоянно спрашивают: нужен ли пакет, даже на одну позицию! Предлагают кучу всего
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением.