Smoke line
4.4
4.4
ФС
Фарида Суханова
Здравствуйте,пришла в ваш магазин,девушка(видно новенькая) искала мне табак чуть ли не по всему магазину,вчера я приходила к другой ,она мне за пару минут и подобрала нужный вкус и продала, не было проблем
Sl
Smoke line, магазин табачных изделий
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сожалеем, что так получилось. Будем проводить работу...
ЕЯ
Екатерина Яндулина
Обслуживание желает лучшего
Sl
Smoke line, магазин табачных изделий
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы описать, что именно и когда вам не понравилось в обслуживании?
ЮП
Юрий Простой
Не советую, написано что магазин работает до 23 часов в выходные, пришел 22:50 Девушка продавец говорит, касса закрыта. Так что, если вы думаете, что по времени успеваете, не факт, что вам продадут товар.
ОЛ
Олег Лопатин
Ассортимент большой пива и закусок!!!
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Отличный магазин и продавец. Все доступно объясняет.Всегда свежее пиво и закуска огонь.
ГЛ
Галина Л
Спасибо Татьяне помогла выбрать пиво и закуски
Ольга Кузнецова
Очень даже не плохой магазин, приветливый продавец.
Семён Сафронов
Пиво свежее, закуски выбор нормальный. Продавец грустный.
Антон М
Татьяна 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Антон Ведерников
Татьяна спасибо!
Надя Олег
Всё хорошо! Только стола нет и работают до 23:00
ОЛ
Олег Л
Постоянно покупаю Напитки в данном магазине. Сегодня зашел думал нет окна сняли на замену оказалось его так идеально помыли, что не видно стекл. Молодцы!!!
ДГ
Данил Гуру
Хорошое разливное, вкусная закуска. Быстрое обслуживание, всем рекомендую.
Саня Соколов
Пиво свежее! Татьяна спасибо все объяснила. Правда закуски к пиву мало.
Антоха Шелехов
Хоооший магазин. Всегда свежее, вкусное пиво. Приветливые, отзывчивые продавцы! Один из плюсов режим работы, до 00:00
Вика
не советую сюда ходить
Всегда свежее пиво!!! 🍻
OL
Oleg Lov
Пиво свежее! Закусок мало. Можно посидеть отдохнуть за бутылочкой пенного!
ЕН
Егор Никифоров
Всё нравиться. Татьяна огонь!!!
ВН
Владимир Николаев
ужасное место продавец консультант не разбирается в ассортименте, хамское обслуживание! не советую никому сюда ходить
Алина Адмаева
Пришли с целью купить жижу со СМОРОДИНОЙ, девушка нас прекрасно поняла,что нам нужна именно СМОРОДИНА, но продала нам совершенно другой товар.Только дома заметили это. Как только пришли,сразу поняли,что она не в себе,как будто обдолбана.Не советую никому здесь что либо покупать.
КЯ
Катя Янгаева
Хорошее обслуживание, ассортимент обширный, в общем все замечательно)
КБ
Ксения Басова
Всегда свежее пиво, беру только здесь. Очень хороший продавец. Обслуживание на высоте.
Никита Кудряшов
Классное место, помогли быстро с выбором товара , огромный ассортимент и вкусное свежее пиво!! Всем советую посетить этот магазин, продавцы консультанты помогут со всем.
Анастасия Васильева
Отличный сервис, большой выбор, приемлемые цены👍🏻
ЮВ
Юлия Веткина
Большой ассортимент табака, всегда свежее пиво 👍
Анастасия Камалова
Большой ассортимент, хорошее пиво!
КП
Ксения Проненко
Хорошее место👍 👍
Танечка Медведева
Хорошее место , большой выбор ) персонал приветливый с выбором всегда помогут )
Яна Дементьева
Хорошее место, приветливый персонал. Можно душевно посидеть с друзьями, поболтать, режим работы удобный🌞
ДА
Дмитрий Архипов
Хороший магазин, большой выбор жидкостей и вкусная рыба, классный продавец консультант
Александр Новоселов
Прекрсное место. Вежливый персонал. Возникли вопросы по покупке, объяснили быстро и чётко. Пиво свежее. Пожалуй, зайду ещё разок.