Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Софья Судакова
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже не первыц раз и всем довольна🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ТЧ
Татьяна Черкасова
Как всегда,все отлично! Быстрая и аккуратная укладка и вот я уже готова покорять мир своей красотой! Очень довольна работой молодого,но знающего специалиста Татьяны!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады!
Анна Саблина
Сегодня я посетила парикмахерскую и осталась очень довольна работой Кристины. Она прекрасно покрасила мои волосы, учла все мои пожелания и сделала это профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне была приятной, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую эту парикмахерскую и особенно работу Кристины!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ОЛ
Олег Л
Спасибо! Отлично постригли по записи. Не дорого! Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться!
ОС
Оксана Соколова
Была на стрижке и окрашивании у Мотовиловой Веры, мастер своего дела, все понравилось, дали рекомендации по уходу за волосами, цвет подобрали как натуральный, все пожелания учли. 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ПТ
Пиваршев Тимур
Все супер, хорошо подстригли
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
MA
Mark Antonv
Отличная стрижка, подстригла Надежна Тимошкина, ходил в первый раз все понравилось!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Mark, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Сергеева
🤝🏼
РК
Радик Кузьмин
В парикмахерской по адресу Петрова, 25а работают отличные мастера
5 февраля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
PA
Pavel A.T.
Стригут хорошо и выгодно семье, ходим не первый раз, шестая стрижка бесплатно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ОЛ
Олег Лопатин
Спасибо! Хороший сервис, стригусь не первый год! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 🤗
ан
али нетепин
Больше всего понравилась мастер Кристина. Стрижёт нежно и красиво. Работой очень доволен)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Николай Кудряшов
Подстригся в первый раз. Всё понравилось. Мастеру респект. 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Москвичев
Тимошкина Надежда молодец!!! Очень хороший и старательный мастер!!!! Рекомендую!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌
ДП
Дмитрий Пенкин
очень понравился мастер анвар рекомендую это место
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ом
ольга михасева
Педикюр у мастера Екатерины-все супер, углублённые познания, вежливость, аккуратность, дезинфекция (всё при мне открыла), учла пожелания , никаких порезовпорезов .
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ЖТ
Жанна Трунина
Вожу сыновей 8 и 3 года к мастеру Татьяна, очень хорошо постригает, рекомендую, а мама ходит к Кристине ей тоже очень ноавится!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Алена
Ходим с открытия всей семьёй! Отлично стригут все! Добрые, вежливые, учитывают пожелания! Дети больше нигде не хотят стричься, сынуля обожает мастера Анвар и Кристину, я тоже в восторге от всех мастеров! Ездим с другого района, действительно стоящие ребята! Процветания Вашей дружной компании! Рекомендуем🙌 Как семейная парикмахерская СУПЕР!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, это очень ценно для нас😊❤️
Анна Байрамова
Отличное место! Наталья-прекрасный мастер, челка вышла на ура!! Буду ходить еще и еще❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕШ
Елена Шакирова
Благодарим сотрудников " Стрижка Хит" за профессиональный подход к клиентам. Особая благодарность мастеру Татьяне за невероятные прически! Профессионал своего дела! Рекомендуем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤️
em
edik mochalov
Отлично постригли, понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
РС
Рома Степанов
Все круто, отличный специалист, советую всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Станислава Пименова
Не знаю как тут стригут, но ногти тут явно делать не стоит. Кривые ногти пожили кое-как неделю, на днях отвалились. 31 июля пришла, делала ногти на скорую руку какая-то женщина которая видимо не знает значение слова "вежливость" и в целом не умеет общаться с клиентами. Банально не смогла обработать ногти, на что есть сделала наращивание. Об удалении кутикулы я так понимаю она не слышала. С порога на "ты* и общение как со школьницей(буквально). Вопросы "а тебя в школу с такими ногтями пустят?" и "А ты знаешь сколько стоят ногти? Вообще-то у нас дорого" - это вообще что?) До сих пор вспоминаю. И смех и грех. Такое ожидаешь услышать от наглых подростков, а не от "мастера" к которому пришел на прием. И даже после уточнения, что мне 20 и ого, у меня есть деньги, женщина уважительнее разговаривать не стала ) Понадеялась на вроде взрослую "мастерицу", а на деле сплошное разочарование и выкинутые на ветер 2 тысячи. Возможно другие сотрудники тут нормальные, но эта – оставила сплошной негатив и некачественную работу. Лучше уж идти к новичкам, молодым девушкам, которые хоть только и учатся ногтевому делу, но стараются гораздо дольше и общаются НАМНОГО вежливее. Надеялась не вспоминать про это место в принципе, кое-как месяц проходить с тем что есть, но данное кривое наращивание заставило вдвойне разочароваться, когда через пару дней начало по ногтю отлетать.
SU
Sberid User
Был у Надежды Тимошкиной всë понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😍
k
kknivd
парикмахер супер! очень милая девушка, знает свое дело! все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Анна Кожина
Отличное заведение Мастера на всё руки Стрижемся всей семьёй Рядом с домом Чисто и приятно Рекомендую Уютная атмосфера, есть детский уголок и чистая вода
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Lyudmila Varlamova
Тимошкина Надежда! Привосходный мастер на все 100%. Считаю, что к своей работе относиться очень ответственно, побольше бы таких работников.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Анна Ферзева
Большое спасибо мастеру Кристине. Хорошая клиентоориентированность и результат. Приду к Вам снова)
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
SS
Salih Shaidullin
Впервый раз в жизни предложили волосы в ушах убрать) еще салфетку влажную после стрижки. И всего за 400 рублей. Рекомендую 👍. Мастер Надежда была.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Ann Free
Хорошее место Профессиональные и заботливые мастера Учитывают всё пожелания, есть детский уголок.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Олег Смирнов
Был на прическе у мастера Анвара. Очень понравилось обслуживание в парикмахерской, Прическа получилось такой, я и хотел Спасибо ещё раз ! ✅Лучший мастер Анвар . Вернусь вновь 👍🏼👱🏻♂️
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Елена Плетнева
Очень классный новый салон! Мастера с золотыми руками! Находка для меня) Кристина- чудо мастер! Умеет все, чудесно делает окрашивание. Надежда еще один великолепный мастер. Делала у нее и стрижку, и укладку, и химию. Всем очень довольна. Спасибо, девочки) Очень легко записаться и добраться.
Наши мастера рады видеть Вас 🤗 Благодарим за отзыв❤️
Нурулло Пиров
Отличная парикмахерская! Мне очень понравилось здесь. Мастера хорошие.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас снова ❤
Аня
Замечательное место а работники в нем ещё лучше.Мастер Кристина замечательная девушка стригусь и крашусь только у нее
6 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится 🌸
Людмила Людмила
Хорошая парикмахерская, чисто и уютно, всей семьёй всегда ходим к мастеру Кристине, она мастер своего дела.
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алексей М
Отличные мастера, нравится как стригут. Ходим сюда на пару с женой. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Али Травников
Отличные и вежливые мастера!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть у нас вновь)
Ns
Natali sh
Были в первый и последний раз. Мало того цена завышена, так и стрижка просто ужасная, больше ни ногой
4 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что остались недовольны качеством. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время визита. Обязательно разберемся в ситуации.
Антон Петухов
В парикмахерской второй раз. Удобное месторасположение, неприятных запахов нет, музыка спокойная. Стригся у Кристины . Молодой мастер.
НИ
Никита Ильин
Хорошая парикмахерская,уютно и комфортно.Записываюсь всегда к Кристине.Мастер вежливая и хорошо стрижёт.Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ramil' Bratov
Все супер) записаться можно очень удобно
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil'! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ГТ
Гео Том
К сожалению трубку не берут. И кнопки Записаться онлайн тоже нет. В этом приложении. Кнопка Записаться перекидывает на обычный звонок.
14 октября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что так произошло((.. были выявлены технические неполадки на линии, благодаря вашему…
КП
Ксения Пуртова
Была на прическе у мастера Анны. Очень понравилось обслуживание в парикмахерской, вежливый мастер, приятная атмосфера. Причёска получилась такой, как я и хотела. Спасибо ещё раз! Вернусь вновь.
Анна Марьина
Была у мастера Анны🔥 так классно мне ещё никогда не делали! Супер мастер, все очень понравилось) Работа прошла быстро, а главное качественно 😌
Анжелика Анжелика
хорошая парикмахерская,уютная.мастер Кристина супер.знает свою работу,всегда доброжелательна
13 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Максим Манасов
Хорошая парикмахерская хороший мастер Кристина
13 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
РР
Роман Рыбаков
Красивое оформление, уютная атмосфера, стрижка понравилась, низкие цены, рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Марина Марина
Салон чистый, современный, уютный. Мастер Кристина- умница. Приятно к ней всегда ходить. Стрижет хорошо, быстро, качественно. Цены радуют.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Трофимова
Записываюсь всегда к Кристине, очень вежливая и качественно выполняет работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
vasya uxaxaxa
мастер Кристина хорошо выполнила свою работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉