23 магазин
Торговый центр
3.7
3.7
Ольга Потемкина
Хороший магазин рядом с домом в котором всё есть!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Екатерина Кузнецова
Торговый центр рядом с домом, все отделы полезные, чистота и порядок.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку😉
Алексей Иванов
Хороший ТЦ у дома, все есть, что нужно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Анна Корнилова
Очень любила этот магазин пока там не завелась администратор, которая не знает законов и орет на покупателей. Магазин принял не только советское название, но и культуру обслуживания.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, действительно важно вежливое общение собеседников. К сожалению, в случившейся сит…
Маша Тимина
Понравился магазин Томас👍🏻 хожу туда постоянно, очень нравятся продавцы-консультанты, всегда вежливые, приветливые и улыбчивые)) всегда помогут, проконсультируют. В магазине всегда чисто и уютно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ОФ
Ольга Федорова
Мне нравится магазин. Рядом с домом, не надо идти в гипермаркет, где километровые очереди. Все необходимое есть: мясо, рыба, молоко, хлеб, вкусняшки, приправки, чаи, отдел для домашних питомцев, а так же бытовая химия и не только. Спасибо большое, что открылись 👍
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
СА
Светлана А
Зашла в магазин, отдел Семол закрыт. Ну Ок, прогуляюсь и продавец подойдет. Хожу по магазину и оказывается-продавец из Семол сидит в отделе рыба и играет в телефоне👍 владельцы отдела, это нормально???
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Действительно неприятная ситуация. На данный момент этого магазина уже нет. П…
Татьяна Чендемерова
В отделе "Мясо" ооочень наглая продавец. Сделали покупку 14.10.23 г. Сумма покупки составила 253 руб. 76 коп. ,оплата проводилась картой. На мой вопрос : почему сумма 254 руб. продавец ответила,что они всегда округляют ( ответила не моргув глазом!!!!),в ответ я - но ведь оплата картой,зачем округлять? В ответ была наглая улыбка. Жуть!!!! Покупатели! Будте бдительны!!!! "Отличного" продавца наняли!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Понимаем важность законных расчетов при покупке, спасибо за вашу обратную связ…
Алексей Бахтин
Отличный магазин, хороший и вежливый персонал, особенно понравился отдел с рыбой, очень вежливый и общительный продавец, всегда свежая и вкусная рыба, большой выбор ! Всем советую! Не пожалеете!
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Белякова
В отделе «Мясо» продавец отсутствовал на своём рабочем месте, ждала в течении 20 минут, так и ушла без покупки. На просьбу администратора магазина дать мне номер телефона начальства отдела, мне было отказано! В отделе нигде нет сообщения о перерыве и телефона куда обратиться! Считаю нарушены права потребителя
Александра Рябова
Очень чисто, вежливые сотрудники, большой выбор товара. Только испортила общее впечатление продавец из "3 минтая", я спрашивала об ассортименте товара, она не отрывая взгляда от экрана телефона, односложно отвечала. Словно я отвлекала ее от важных сообщений в телефоне. Было немного обидно.
НП
Надежда Петрова
Помню еще старый 23 магазин из 90-х. Хорошо, что название вернули. 👌 Но этот магазин намного лучше прежнего: современнее, светлее. Радует большое количество местных производителей. Буду ходить за продуктами.
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Чебых
Отличное место с множеством местных производителей, в основном есть все необходимые продукты, чисто красиво уютно
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё!