pro.beauty Мята
Студия эпиляции
ТЛ
Таня Ладина
В такую жаркую погоду полежать часок в прохладном кабинете просто сказка! А главное волос все меньше- к лету самое то!)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Анна Липатова
На электроэпиляцию ходила давно, решила возобновить и доделать ноги. Мне нравится этот способ удаления волос, поскольку это навсегда. Выбор пал на студию "Мята". Никакой боли, красноты и пережженой кожи. Я была удивлена, мне было с чем сравнить. Теперь я хожу к мастеру Любе))👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 💚 Мы всегда Вам рады.
ЕЕ
Елена Ефремова
В студию пошла по совету подруги. Хожу к мастеру Любе, очень аккуратная, тактичная, дружелюбная, мастер своего дела. В кабинете всегда чисто, светло и уютно.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💚
ЭЭ
Эля Эля
Самая Эффективная процедура по удалению нежелательных волосиков 👍 и никаких вросших н и к о г д а !
Однозначно! Спасибо, что выбрали МЯТУ 🌿
АЗ
Алсу Загайнова
Хожу на электро год на финишной прямой подключила следующую зону! Результат на лицо волосы уходят и не возвращаются👍🏻
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие 💚
Процедура удаления волос проходит безболезненно ,очень комфортно .Мастер Любовь -профессионал своего дела
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💚
ОЛ
Олеся Лебедева
Пришла удалять нежелательные волосы на ногах, с помощью электроэпиляции в салон Мята. Удобное расположение, что порадовало. Работа мастера понравилась, в отдельно оборудованной комнате. Мастер Люба доброжелательная, процедура прошла успешно и безболезненно, что для меня главный показатель. Ни какой боли, легкое покалывание. Кожа после процедуры выглядит не раздражённой. О результатах говорить рано, посмотрим со временем.
22 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вв выбрали нас! 🙏🏼
ЕГ
Елена Гальперина
Хочу поблагодарить студию "Мята" и в особенности мастера Любовь, за оказанные услуги по удалению нежелательных волос. В хороших руках мастера, быстро и надолго виден результат, а точнее сказать, гладкость кожи! Цены очень приятные, мастер Любовь очень внимательный и компетентный специалист, для клиентов всегда горячий чай, очень приятная и душевная атмосфера царит у вас в студии! Спасибо! 💐
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили 😌
Танзиля Великанова
Очень хорошая студия. Отзывчивый администратор Мастер Любовь очень внимательная и чуткая В холле всегда есть чай и конфеты для клиентов
Танзиля, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 💚
ЯП
Я Поля
Мастера - профессионалы своего дела, удаление безболезненное, без ожогов и результативно 👍 не тратье деньги на другие виды эпиляции, только ЭЭ ☺️
Согласны с Вами! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Есменеева
Очень уютная студия с замечательными мастерами🌸 Эффективная процедура электроэпиляции, результаты видны, болевые ощущения минимальны.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДО
Дарья О.
Прекрасная студия, прекрасные мастера! Очень рада, что когда то нашла «Мяту» и теперь советую это место всем, кто его ищет😁 Минимум неприятных ощущений во время процедуры, все проходит быстро, качественно и с комфортом. Главное набраться терпения, ведь оно того стоит!🤍
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💚
Анастасия
Прекрасное место, приятная обстановка, была на 4 процедурах - результат заметен
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДИ
Дмитрий Истомин
Очень уютное место, всё как всегда 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ГА
Гузель Ахметсафина
Отличная, уютная студия! Прекрасный сервисРегулярно хожу на эпиляцию, добилась уже очень хороших результатов: волоски остались только единичные и те очень тонкие и растут очень медленно. Хожу к мастеру Любе. Мастер внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, процедура проходит с минимальным дискомфортом.
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Екатерина Касаткина
Отличная студия и мастера!!!!! Большое спасибо девочкам!
Екатерина Касаткина
Отличная студия и мастера!!!!! Большое спасибо девочкам!
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Ждём вас вновь 🌸
Ю
Юлия
Отличное место) Хожу к мастеру Любе на электро, делает быстро и качественно. Заживает после ее работы хорошо, без корочек и без рубцов. Рассказывает подробно, как ухаживать до и после процедуры и отвечает на все вопросы. К сожалению, был неудачный опыт в другом салоне, теперь только сюда ♥️
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💚
Анастасия Богданова
Наверное, самое лучшее место в нашем городе для подобного метода удаления нежелательных волос) Хожу к мастеру Любе уже не первый месяц, отличная скорость и результат не заставляет себя ждать, а с учетом частого посещения конференций, вероятность моего возвращения только возрастает!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам ра…
Таня Ладина
Очень довольна процедурой, за час убрали обе подмышки😍😍😍студию легко найти, процедура прошла безболезненно! Всем советую попробовать! Восторг!
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
NN
Ni Na
Отличное место. Единственные в городе, кому доверяю. Процедуры проходят комфортно. Мастера профессионалы. Спасибо большое! Хотелось бы крючки у входа рядом с вешалками добавить, а так все супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 и обратную связь! Приходите…
Анна Демкина
Отличное место в крайне приятным обслуживанием и грамотными мастерами-профессионалами. Посещаю студию уже не первый год, правда с небольшими перерывами, но результат прям очень радует)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова.
Т🧚
Татьяна 🧚♀️
Хожу в студию уже не первый год, была у мастеров электроэпиляции. Процедура проходит достаточно комфортно 🙂 всегда можно попить кофе, чай, воду. Мастера часто проходят обучения и повышают свою квалификацию, что не может не радовать 🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🌿
ДХ
Диана Хрусталева
Очень удобное расположение студии. Мастер Люба все очень быстро и аккуратно делает. Хожу уже не первый месяц и в восторге.
ЛЛ
Любовь Лопарёва
Студия Мята это по любви. Всегда чисто, уютно, вежливое отношение к клиенту. Хожу на процедуру электроэпиляции к мастеру Любовь. Мне все нравится, результат вижу.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем стараться для Вас и дальше 💚
Екатерина Семенова
В мяту хожу 1,5 года. Сначала к Наде, теперь к Любе. Быстро, качественно и главное не больно. Лучшие в своем деле.
Татьяна Иванова
Хожу с удовольствием,к мастеру Любе) Быстро и качественно она делает свою работу) я довольна😉
Ксения Кабацкая
Первый раз посетила студию в качестве модели, порадовал результат и теперь хочу к мастеру Любе, очень нравится!) рекомендую
Наталья С
В студии всегда чисто, приятная атмосфера. Хожу на процедуры к мастеру Любе. Процедуры проходят быстро и без дискомфорта,результат будет виден уже после первой процедуры ,я довольна✨
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
федеральный номер
🫶 хожу к мастеру Любе и очень довольна👌 Люба работает быстро, безболезненно, занимается именно удалением нежелательных волосков!!! А не их выдиранием (Испробовано в другой студии)!!! Я уже на финишной прямой к гладкой коже, никаких пеньков и вросших волос 🤘 чего и Вам желаю 💋
Спасибо Вам большое за такой честный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова в МЯТЕ 💚
ЮЛ
Юлия Леухина
Идеальное соотношение цены и качества. Чисто, аккуратно, мастер работает быстро и качественно
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 🤝
Елена
В студии всегда очень чисто, хорошая атмосфера. Хожу к мастеру Любе. В общении приятная девушка, стеснения и дискомфорта во время процедуры не ощущаю. Каждый раз возвращаюсь в эту студию и даже не думаю искать другие варианты.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! 💚
Екатерина
Первый раз пришла в студию в качестве модели, потом ещё раз и ещё, вообщем затянуло, теперь хожу на процедуры к мастеру Любе, очень довольна всем, однозначно рекомендую👍
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв, всегда Вам рады ☺️
ЕТ
Елена Тарасова
Прекрасная студия, дизайн, обслуживание! Люба - мастер своего дела, приветлива, всегда ответит на волнующие вопросы! Даже после первой процедуры виден результат!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
МЛ
Мария Лебедева
Отличная студия, чисто, уютно. Мастера приятные, свою работу выполняют хорошо!
Мария! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 🌸
Наташа Журавлева
Никогда не изменяла Мяте в выборе электроэпиляции😍 С ними я полностью избавилась от волосков в зоне подмышках а теперь перешла и на бикини Процедура всегда проходит максимально комфортно, а болезненные ощущения сведены к минимуму☺️ Всем подружкам советую только Мяту💚
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть Вас сно…
ЕЕ
Елена Ефремова
Долго не могла решиться на э/э. Наконец-то решилась. Пошла к Любе - очень приятная и приветливая, мастер своего дела.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё 💚
МР
Мария Рукавишникова
Очень понравилась студия. Люба хороший специалист. Первый раз было очень волнительно, но все подробно рассказали и объяснили. После первого визита в подарок вручили средства по уходу за кожей.
Добрый день 🌿 Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Александра Макович
Пришла в Мяту год назад после другого салона, сразу ощутила разницу. Волосы удаляют быстро и менее болезненно. Также понравились цены. Хожу к мастеру Любе.
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💚
Екатерина Кулалаева
Марина-владелец и супер мастер студии Мята🌸 все со вкусом и стилем, учит мастером так как сама умеет делать процедуры, всегда качественно и профессионально! Ходу в студию с удовольствием! Все мастера студии отлично делают свою работу😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим!!! 💚 Очень приятно, всегда Вам рады!
СТ
Софья Ткачева
С каждый посещением волос всё меньше.Огромная благодарность мастерам, что делают нас красивее❤️
Софья, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
ГК
Гелка К
Я тот самый фанатик который хочет избавиться от волос навсегда☺️доделываю подмышки и бикини,а теперь перешли на ноги. Доверяю полностью этой студии, работали с Надей, а теперь появилась Люба. Обе прекрасные специалисты своего дела, приятно что Марина основательно подходит к выбору своих специалистов. Ни капельки лести, всё по любви) процветания вам🙌
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ЕН
Екатерина Наумова
Отличная студия! хожу на электроэпиляцию к мастеру Любе, очень приятная, аккуратная! Делает совсем не больно👌 Теперь буду записываться только к Любе❤️
Екатерина! Спасибо Вам большое ❤ Ждём Вас снова 🌸
ОМ
Оксана Мезенцева
Хожу на э/э к мастеру Любе. Любовь прекрасный специалист. Каждый сеанс проходит отлично, всё делает аккуратно и учитывает болевые ощущения. Я не наношу обезболивающие, всё вполне терпимо 👌 И Люба всегда может отвлечь разговором! Заживает кожа в течении недели! Очень радует с каждым разом наблюдать все меньше волосков + время с каждым разом уменьшается!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам чаще 🤗
ТМ
Татьяна Мороз
Быстро, качественно, безопасно! А самое главное удаление волос навсегда !!!
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🌷