Мука и Фартук
3.9
3.9
СБ
Светлана Бакуркина
2 звезды вместо одной только за вкусную выпечку. Продавец сегодня нагрубила.
Анастасия Сергеева
К сожалению, в этот раз только неприятные впечатления от посещения любимого отдела. Спросили у продавца, есть ли в наличии чиабатта (лежал похожий хлеб, но были сомнения, что это она, поэтому уточнили), на что услышали язвительные ухмылки и фразу «сами не видите? Я тут продавец, а не консультант». Разумеется, остальное что хотели купить, не взяли и ушли. Пока уходили, на весь магазин слушали, что мы слепые, не можем сами посмотреть на товар и подобные недовольства. Ориентировочно в 18:15 приходили. Устройте беседу с продавцом, пожалуйста. Такой отдел хороший, очень любим выпечку там брать, но с таким отношением продавца к людям все продажи сойдут на нет.
Ольга Сурдина
Любимый магазин! Вся продукция свежая, вкусная!
ВВ
Валерия Вохминцева
Постоянно захожу к ним,всегда вкусно ,все свежее и приятный персонал. Качественный,натуральный и отличный ассортимент!)
Юлия Просвирина
Очень вкусные десерты и выпечка, обожаю это место, очень нравится!!!
СП
Софья Пьянкова
Очень вкусный хлеб, выпечка и десерты, мой любимый магазин, за шоколадный круассан отдельные 10 звезд !!
Александра Мурзина
Отличная продукция! Наивкуснейший хлебушек! Особенно люблю кефирный!
ТT
Татьяна Tatyana
Выпечку вот только только привезли, по факту вчерашняя !!!!
ЭС
Эльмира Садриева
Обычно берём хлеб, решили взять несколько десертов сегодня, спрашивали у продавца, чтобы посоветовал не сухой, хорошо пропитанный десерт, но увы Ещё спросили свежий, ответ был, у нас всё свежее, но и тут обман, дата 29.11.2024. Доверились не посмотрели на кассе, впредь будем умнее.
ИИ
Иван Исаков
Очень нравится продукция, большой плюс - ассортимент товара. Часто покупаем хлеб.
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Обожаю этот отдел, ассортимент и продавцов! Запоминают предпочтения покупателей, рассказывают о новинках, советуют. Прямо душевно. Сюда как-то не просто за хлебом идешь) Хлеб очень вкусный! Хотелось бы, чтобы вернули в продажу круассаны с манго))) очень уж они были хороши! Спасибо за вкусный хлеб!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Александра Неизвестная
Была приятно удивлена, что Мука и фартук - это Хлебозавод 1! Эстетически красиво, безумно вкусно, можно найти хлеб на любой вкус, пышная выпечка, квадратные тортики. Молодцы 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Анна Константиновна
Мне очень нравится магазин Мука и Фартук! Такого хлеба нет больше нигде. Мой фаворит гречишный с луком. Его можно есть даже просто так, он невероятный. Хлеб всегда свежий, хорошо хранится, не крошится.
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили по достоинству нашу продукцию. Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
ЕВ
Егор В
Увы, качество так себе, хотя ценник как за премиум-продукт. Якобы "Рулет со сгущёнкой" оказался обычным рулетиком с дешманским джемом. Не рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что наши покупатели не стесняются выражать свое мнение о вкусовых качествах изделий…