Magical Beauty Club
Обучение мастеров для салонов красоты
ПФ
Полина Фёдорова
Я в полном восторге! 😍 Макияж просто волшебный — чувствую себя самой красивой и уверенной. Все сделали быстро, аккуратно, учли все пожелания. Спасибо огромное! Теперь только вам Наталья !! Осталась очень довольна.😍 Советую всем сходить в этот салон ,там работают профессионалы своего💋💄💇
ИС
Ирина Соловьева
Хочу выразить благодарность Наталье!Она создала невероятный образ, который превзошел все мои ожидания. Макияж был идеально подобран под мои черты лица и стиль, подчеркнул мою красоту, не перегружая лицо макияжем.Результатом я довольна.Буду обращаться к ней ещё.
Сергей Серый
Мастер Альфия- профессионал своего искусства. Быстро, качественно. Благодарю! Рекомендую.
Любовь Сырбул
Делала прическу у мастера Натальи, время прошло быстро. Очень аккуратно как бабочка над моими волосами порхала Наталья, заботливо укладывая каждую волосинку. Приду еще покайфовать к Вам на прическу, благодарю за вашу работу).
ТЧ
Татьяна Чулкова
Очень понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Я была у мастера Натальи на макияже и укладке. Она очень профессионально, быстро и красиво все сделала, учитывая индивидуальные особенности, предпочтения и вкусы, также очень милая, общительная девушка.
Женя Власова
Отличные сотрудники, ухоженный салон. Рекомендую! Все стерильно и чисто. Спасибо вам большое!
Марина К
Атмосфера очень уютная. Мастер Надежда, аккуратная, вежливая, оформила потрясающие брови, учитывая мои пожелания. Всем советую!