Ногтевые студии
Марина Анисимова
Отличный салон, приятная атмосфера. Маникюр аккуратный. Оказание услуг на высшем уровне. Спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас и за отзыв спасибо!🫶
Тина Сандерс
Была в этом салоне , у Ольги на педикюре. Я в восторге ,она лучший мастер . Очень довольна, всем рекомендую.!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Тина благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас🌷
Аня Новоселова
Отличные мастера, хорошо знающие свое дело. Уютная студия, сделанная со вкусом. Приятно приходить сюда снова и снова
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв 🙏 Спасибо , что выбираете нас🫶🌷
ЛЛ
Лола Лоло
Уютная студия. Удобное месторасположение, выбор цвета и материалов на достойном уровне. Мастера имеют неплохую подготовку. Мастер Ольга просто на высоте! Всегда есть креативные идеи и предложения! Рекомендую к посещению.
8 апреля 2024, официальный ответ
Лола спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть вас вновь 🫶🌷
ПГ
Полина Гредягина
Прекрасная студия. Хожу регулярно к мастеру Мария на маникюр и педикюр. Очень аккуратно делает свою работу, есть о чем поболтать. Мастера клиентоориентированы. Всегда предложат чай, кофе с конфетками. В студии всегда чистота и порядок. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв🙏 Спасибо, что выбираете нас🫶🌷
Милена Алекперова
Очень милая студия с домашней атмосферой!✨ Индивиуальный подход, внимание к деталям, вкусный прайс и бомбический результат-заставяют возвращаться еще раз и еще!
6 апреля 2024, официальный ответ
Милена мы всегда рады вашим возвращениям) Спасибо, что выбираете нас🙏🫶
Katerina Pakseeva
Очень уютная атмосфера! Прекрасные мастера! Приятное общение, время пролетает незаметно! Спасибо девочкам-мастерам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо что выбираете нас🙏🫶
Екатерина Королева
Очень уютная, комфортная студия. Преобразят не только ваши ноготочки , но и угостят вкусным кофе и вкусняшками. девочки просто супер, мастера своего дела.на ноготочки только к ним. ♥ в восторге от качества их работы. ♥Вы лучшие!!! ♥
6 апреля 2024, официальный ответ
Катя спасибо большое!🙏 Всегда рады видеть тебя🫶
AJ
Adelya Job
Отличные мастера, качественный маникюр и педикюр, стерильные инструменты. Еще очень нравится расположение и красивый кабинет. Для меня очень важно, что могу записаться заранее, и меня всегда принимают вовремя.
3 апреля 2024, официальный ответ
Аделя благодарим за отзыв!🙏 Спасибо, что несколько лет назад вы выбрали нас и каждый месяц радуете…
Яначка Прендзевская
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Все стерильно, чистенько, красиво. Всегда и время удобное подберут и чаечик нальют с вкусной конфеткой. Рекомендую с полной уверенностью!
3 апреля 2024, официальный ответ
Яна спасибо, что выбираете нас🌷🫶
Гульнур Мухаметова
На протяжении 3 лет хожу только к ним!) В студии очень уютно, на запись реагируют быстро, всегда подберут удобное время, ногти делаю без дополнительных укреплений и все отлично держится👍 На маникюр хожу к Марте, а на педикюр к Марии, очень общительные и позитивные девчонки🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Гуля спасибо, что выбираешь нас🌷🫶
Ольга Петялина
Супер студия, мастера с золотыми руками, на высшем уровне👍. Педикюр с обработкой пяточек и пальчиков только здесь, спасибо вам огромное!
3 апреля 2024, официальный ответ
Олечка спасибо большое🙏 Скоро ждем тебя!😘
МП
Марина Портнова
Отличная, стильная, и очень уютная студия в центре города. Девчата-мастера своего дела, выполняют свою работу очень аккуратно, чисто, и с приятным настроением, бонусом являются приятные цены и согревающий чай с вкусными конфетами🥰 Рекомендую к посещению 👍. Отличное настроение и классный маникюр обеспечен❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв!🙏 Всегда рады тебя видеть🌷🫶
Полина Михайлова
Обожаю эту студию, приятная атмосфера, все вежливые и приветливые, можно попить чай с конфетками🥰 ногти всегда получаются шикарные😍 девчонки, советую эту студию!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина спасибо!🙏 Всегда рады видеть тебя🫶 Особенно слышать твой заразительный смех😁👍🔥
ПБ
Полина Бабашова
Уже больше года хожу в эту студию. Все очень нравится. Удобное расположение в центре города. Отличный сервис, всегда предлагают чай с конфетками👍 Мастера настоящие профессионалы, выполнят любой дизайн и любую длину, покрытие всегда носится хорошо, без сколов👌🏻 Уже жду следующий раз, чтобы как всегда порадовать себя идеальным маникюром❤️❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв🙏 Спасибо, что выбираешь нас🫶
vS
varvara Smolentseva
Я очень довольна своим визитом в данную студию. Всё мастера работают профессионально, атмосфера приятная и уютная. Отдельное спасибо Марии-самый лучший мастер. Мне сделали красивый маникюр, который выдержал долго и выглядел идеально. Спасибо за отличное обслуживание, я обязательно вернусь к вам снова!
31 марта 2024, официальный ответ
Варвара благодарим за отзыв) Ваше мнение очень ценно для нас🙏 Спасибо, что выбираете нас!🌷