Фасоль
Супермаркет
К
Карина
28.06.2025 в 6 утра зашли купить еды,изначально очень плохое впечатление было, человек, мужчина лет 56 сидел разговаривал громко по телефону, было похоже, что он в опьяненном состоянии, когда подошли к кассе стояли, ждали пока договорит, пока не попросили пробить, чтобы мы оплатили, сидел разговаривал дальше, попросили чек, начал ругаться, в конечном итоге ударил молодого человека и начал кидаться вещами, разбил голову, ушли с ранами и кровью... Просим принять меры, так как мы часто туда заходим за продуктами... 30.12.25 пол часа ждали пока откроют магазин, зашли в соседнее заведение, спросили:" почему не работает магазин?" ответили,что не знают,возможно продавец пьян, надеемся ,что организация не отнесется к человеку на смене агрессивно, ибо,мы ,как покупатели,клиенты,считаем ,что вся вина на человеке,который был на смене именно в магазине. А в шаурмечной персонал хороший,часто к ним ходим,вкусно готовят) Но вот в фасоли ужас,пару человек ,которые хорошо относятся к покупателям,один-тот же самый ,про которого писала выше,постоянно сидит в телефоне,приходится стоять у кассы и ждать,пока договорит по телефону,при том,что других покупателей нет,вторая-сегодня произошла ситуация: мы понимаем,что человек на смену выходит с 8:00,но,если его подвел человек,который был на смене до него, вряд-ли стоит срываться на покупателях. Сменщица пришла, мы стояли на улице,уже минут 30-40,замерзли,постучали в дверь,она открывает дверь и говорит :" че вы стучите? Я вообще пересменку могу сейчас сделать" время было 7:43,да в 7:45 пересменка (p.s. я уточнила у нее, во сколько пересменка и сколько минут ) но мы ждали пол часа,когда магазин должен был быть открыть. Был ответ от организации ,что работа будет проведена с персоналом,но как такового мы не увидели, имеем в виду мужчину,упоминавшегося ранее. Убедительно просим провести работу с персоналом,спасибо заранее,за уделенное время.
Фс
Фасоль, супермаркет
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Ваш отз…
Абу Саидов
Сегодня покупал 🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Адвокат Квалифицированный
Ужасный персонал , женщина грубит , все настроение испортила , не рекомендую туда ходить
Фс
Фасоль, супермаркет
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негати…
Аксинья
Хороший магазин, с большим выбором товаров. Здорово, что работает круглосуточно. Персонал вежливый, осталось хорошее впечатление от этого места!
ВО
Виктория Онучина
Магазин ужасный , не ходите туда работать, зарплату не выдают , кидают в конце что за все отвечаете вы и вас обвиняют , директор не адекватный всегда орет , зарплату приходится выманивать ,по городу пускает слухи.
Малика Байсабаева
УЖАС!!! купила сырок а там все в плесени! вообще не следят за сроком годности ! еще и хамят!
НБ
Надя Бабайкина
Не следят за сроками годности некоторых продуктов, сколько раз уже замечала. Берешь пирожное а срок годности три дня назад как уже истёк. Да и на ценнике одна цена а по итогу вообще другая и выше
СЛ
Солнышко) Лучистое)
Один продавец нормальный,а второй всегда обсчитывает!когда ему говоришь об этом он ещё и орёт на тебя и обзывает
Екатерина Морозова
Добрые продавцы. Ассортимент, как в детстве! Очень душевненько)