Пекарни
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Всегда вкусно, всё свежее, персонал приветливый и быстро обслуживают
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ЖЕ
Жанна Евгеньевна
Вкусная выпечка. Есть вторые блюда и салаты. Можно сразу покушать за столиком.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Анастасия Матюкова
В пицце с томатами попался волос, пиццу поменяли но аппетит испорчен
14 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за сигнал. Мы разберемся и проверим.
Алексей
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ам
алексей мамаев
Часто бываю в районе поликлиники ММЗ и каждый раз я посещаю кафе "ПЛЮШКА". Очень вкусная, свежая выпечка, доброжелательный коллектив, тепло, чисто и уютно. Очень надеюсь, что данное кафе будет в разных местах нашего города. Утвердительно рекомендую это заведение в постоянному посещению!!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Андрей Баранов
Заказывали пироги, очень вкусные, понравилось всей семье, тесто очень нежное и много начинки, лучшая точка в городе с пирогами. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо, еще будем заказывать👍
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛.
SP
Sergey Poperekov
Брали с дочкой самсу с курицей, в итоге отравились. Пицца как в столовке. Ценник на продукцию завышен.
Андрей Кошкин
Вкусная выпечка, езжу с другого конца города за пиццей, т.к отличное сочетание цены и качества
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Анжелика Пайдермыжева
Не первый раз заказываю пироги с доставкой,очень всё вкусно и аппетитно. Коллеги восторге.Буду дальше заказывать и всем рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь.
ЯЗ
Яков Заххлеб
Самса с мясом и с курицей сухая, а мясо пересолено. Пицца с томатами и пицца с солёными огурцами жирная, так что на любителя. Багет хрустящий и мягкий.
ДА
Дмитрий Артемьев
Заказывал пироги на день рождения в офис .Сытные и сладкие пироги:большие,красивые, вкусные с хорошим количеством начинки. Доставили точно в выбранный интервал времени,привезли ГОРЯЧИМИ!Всем очень доволен.Спасибо! Коллеги взяли контакты-ждите новые заказы)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🤗
Екатерина Петрова
Прекрасный кофе капучино с густой молочной пенкой.Апельсинник- это вообще сказка! Вкусное песочное тесто, ароматная и сладкая апельсиновая начинка с цедрой дарит новогоднее настроение.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Анна Санина
Вкусная выпечка
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Мы старались 😉
Пашка Петров
Очень вкусные пироги , всем рекомендую , недорого !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Пашка, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Илья
Вкусно и не дорого, вежливый персонал, чисто и уютно :)
Илья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Олег Казаков
Отлично! Мне понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
ЮЮ
Юля Юлия
Выпечка вкусная и свежая. Цены очень привлекательные. Чисто и уютно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё.