Light Ohm
Магазин
ЯС
Ярослав Сизов
Хороши классный магазин работники отличные идут на уступки. Всё понравилось
Анна Рокина
Все очень понравилось, молодой человек очень помог с выбором жидкости, спасибо большое. Приду ещё☺️
РП
Роман Попов
Отличный сервис,все понравилось, персонал все подсказал
Артём Малинов
Хороший магазин, продавец вежливый
Анастасия Панкратова
Отличный продавец. Всё рассказал и показал. Помог в установке приложения. Таких людей мало. Процветания в бизнесе.
Анастасия Смирнова
была недавно в этом уютном помещении,очень хороший и вежливый продавец,все объяснил и показал,все понравилось,теперь знаю куда можно ходить ☺️
Все отлично!
Артем Бусыгин
Хороший магазин, приветливый и культурный продавец...
ЕГ
Евгения Гурьева
Недавно посетила данный магазин, осталась очень довольной. Всегда много новых крутых новинок. Обслуживанием осталась очень довольна, все подсказали, подобрали. Сотрудник очень вежливый, что немало важно) Атмосфера просто шикарная. Советую 🥹
СЧ
Светлана Чернова
Прекрасное место, крутое обслуживание, всегда много новинок, много выбора и всегда с ним помогут. Рядом с тобой, теперь всегда сюда и хожу
ЮА
Юлия Александрова
Отличное место! Всегда помогут с выбором и расскажут про все новинки. Ходим сюда очень часто) Приятный вайб и дружелюбная атмосфера 😊
КБ
Ксения Б
Очень грамотный специалист, рассказал все от и до) посоветовал, что лучше взять) Приятные цены и удобное расположение 😉😛
Спасибо огромное продавцу этого магазина! был небольшой казус, быстро и без проблем решил эту проблему! Идут навстречу покупателям! Всем рекомендую😊
Софа Мяу
Замечательный магазин цены приятные сотрудники добрые всегда поможет с выбором и подскажет что лучше купить всем советую этот магазин
ТА
Татьяна Андриянова
Хороший магазин!) с приемлемыми ценами и богатым ассортиментом. Алексей, доброжелательный человечек, приятный в общении. Всегда поможет в выборе, что немаловажно)... В общем, советую!👍 Обслуживание на высоте. 🤗
МВ
Мария Волкова
Хороший ассортимент, приятные цены, а самое главное отличное обслуживание. Подскажут что выбрать, прислушаются к предпочтениям.
ли
лиза иванова
отличная точка,покупаю только там,и цены хорошие и обслуживание,продавец хорошо подбирает всё под покупателя,очень нравится,советую!!
ТБ
Татьяна Бучовская
Постоянно покупаю в этом магазине и всегда остаюсь в восторге! Алексей - настоящий профессионал своего дела: всегда подскажет, посоветует, и поможет выбрать идеальный вариант, очень клиентоориентированный. Магазин радует крутым ассортиментом, адекватными ценами и быстрым обслуживанием. Качество товаров на высоте - ни разу не было брака или подделок. Отдельная благодарность Алексею за индивидуальный подход - помнит мои предпочтения и всегда предлагает что-то подходящее. Если вы ищете надежный вейп-шоп с честными ценами и продавцом, который действительно разбирается в теме - это точно сюда!
ЮС
Юлия Соболева
Я просто в восторге от магазина Алексея! Честно, где бы я ни искала, всегда возвращаюсь сюда. Алексей - настоящий профессионал, всегда поможет с выбором, посоветует что-то интересное и никогда не оставит без внимания. Ассортимент у него просто огромный, глаза разбегаются! Но самое главное - это качество. Парилки служат долго, а вкус передают просто идеально, ни с чем не сравнить! И при этом цены вполне доступные, что тоже очень радует. Обслуживание всегда на высшем уровне, чувствуешь себя как дома. В общем, если ищете отличный магазин с качественным товаром и прекрасным отношением к клиентам, то вам точно к Алексею! Рекомендую всем!
Аделина Волкова
Замечательный магазин с хорошими ценами и отличным ассортиментом. Обслуживание на высоте,Алексей очень доброжелательный и общительный, всегда подскажет и поможет🔥👍🏻
Хороший магазин , самое лучшее обслуживание в городе , помогут с выбором и подскажут
НЩ
Николай Щекотов
Отличный магазин. Приятный продавец. Цены по городу на порядок ниже. Советую)
Диана Харланова
Отличное заведение,приятный консультант,все подробно объяснил,помог с выбором)☺️
ИШ
Ирина Швец
Компетентный и располагающий продавец-консультант, всегда хорошее обслуживание, помощь в выборе товара, а также отличный ассортимент!
КИ
Ксения Иванова
Который раз возвращаюсь за одноразовыми системами, за жидкостью,Алексей всегда поможет в выборе, порекомендует, учтет предпочтения, сервис на высоте!)
Анастасия Прокофьева
Суперский продавец , удалено проконсультировалась все подсказал , цены сладкие , долго искала такой магазин где и цены и выбор электроннок отличный 🙌 в следующий раз только сюда 😁
Александр Марков
Лучший продавец. Клиентоориентированность на высоте. Выбор что надо. А что ещё нужно для хорошего магазина? Процветания этому месту
Андрей Кузьминых
Продавец профессионал, всем советую!
Татьяна Вартоломей
Очень приятный продавец и профессионал своего дела 👍 стали постоянным клиентом обязательно приду ещё и рекомендую всем
BA S
Начитался положительных отзывов и решил зайти посмотреть, что это за чудо-магазин такой с одними позитивными отзывами в Тугис. Благо было по дороге. И знаете, ушёл под впечатлением и, кроме того, с покупкой и ощущением, что стал постоянным покупателем. Супер приятный и профессиональный Алексей, знающий свое дело - тактичный, вежливый, общительный и обходительный. Он же, как выяснилось, и собственник точки. И вот сразу ощущается, когда человек болеет своим делом и ориентирован на клиента. Чего стоят одни только пробники некоторых жидкостей. Нигде такого не видел, а тут нате, пожалуйста, пробуйте, выбирайте. Ну и само общение и рассказ об ассортименте - это просто нечто! В общем, всем рекомендую просто сюда заглянуть и, уверен, что, в итоге, вы уйдете с покупкой и отличным настроением на весь день.
ОН
Олег Н
Посетил Light Ohm и стал его постоянным покупателем. Широкий ассортимент проверенных товаров, так же отдельно хочу отметить профессионализм сотрудника магазина. Алексей всегда готов помочь с выбором, подробно рассказать о каждом товаре и даже провести демонстрацию работы устройств. Я остался очень доволен. Рекомендую его всем, кто ценит качество товара и обслуживания!
ОА
Оксана Аксенова
Отличный персонал и качественное обслуживание. Подробно помогли рассказали с выбором . Обязательно вернусь еще
Кристина Солнцева
Очень хороший продавец, знает весь ассортимент, поможет с выбором! Приду ещё обязательно
ДЛ
Дарья Липатова
Была в данном магазине, осталась в восторге! Хороший выбор товара, качество - супер! Обслуживание на высоте, Алексей грамотно проконсультировал и помог выбрать одноразку🔥 Советую! Ну, а я приду еще!)
ED
Evil Devil
Приятная обстановка, отличный товар, положительные эмоции
DD
Dany Demure
Один из единственных ВЕЙПШОПОВ в городе. После посещения данного заведения в ТАБАЧКИ идти нет никакого желания. Профессионализм в своей области, знания и качественная консультация в любом вопросе касающейся темы вейпинга - то что я встретил здесь и больше нигде! Больше к глупым продавцам у конкурентов ни ногой! Продолжай в том же духе парнишка!
РМ
Регина Медведева
Сегодня посетила магазин Light Ohm, спешу поделиться очень хорошим впечатлением!!!!! Впервые в подобного рода магазине меня встретил действительно знающий специалист! Отлично знает товар, все тонкости, спасибо большое, всем 100% рекомендую.
Stepan Gromkiy
Офигенный продавец,продукция высший класс
Андрей Воронцов
Приятные цены, хороший продавец
Регина Галлямова
Остались только приятные впечатления от данного магазина, продавец вежливый, все подробно объяснил, помог подобрать жидкость и картридж, рекомендую 🫶🏻🤍
Arina Sannikova
Приобрела продукцию, все просто супер👍🏻 хорошее качество, приятные цены и большой выбор, осталась довольна)
Sony Shine
Замечательный магазин, продавец всегда честен с покупателями, плохого точно не посоветует и не продаст (такого в ассортименте просто нет)) Очень приветлив и легко выходит с покупателями на контакт. При этом всем - очень радуют цены!! Отличное место, приду еще обязательно и не раз ;)
Елена Губарева
Отлично и оперативно 🔥
Максим Горохов
Хорошее место с большим выбором и отличным персоналом
ТТ
Татьяна Трушкова
Приобрела продукцию, качество хорошее. Цены приятные🥰 Внимательный продавец👍🏻
Татьяна Скворцова
Добрый вечер. Пару дней назад решила приобрести себе новое устройство в этом магазине и сразу скажу осталась довольна. Алексей очень тщательно подошел к выбору товара и доступным языком объяснил все тонкости пользования. В этом магазине нет такого девиза: "Лишь бы что-то продать", они очень ориентированы на своих клиентов.
Антон Поветкин
Замечательное обслуживание, приятные цены, отличный магазин с большим выбором.
Даша Пасынкова
Лучший магазин, можно найти всё, что необходимо. Продавец очень приятный,всегда подскажет, поможет
Наталья Смоленцева
замечательный магазин с качественным ассортиментом, клиентоориентированность на высшем уровне😍😋
Катерина Богданова
Магазин огонь, продавец приятный общительный, все расскажет, подскажет, однозначно буду обращаться за советами и не только. Рекомендую 100% этот магазин, не пожалеете 🥰❤️