ШаБуду
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Юлия Воронцова
Шаурма бомба
Наталья Комиссарова
Самая вкусная шаурма в городе!!! Мясо сочное, без единого намека на кожу или жирок, как это часто бывает в других местах, с соусом иногда бывают щедры, но это лучше, чем сухая! Попробовали с супругом бургеры фирменные очень вкусные, булочка мягкая и свежая, как будто только из печи! Картошка фри обалденная, ребёнку очень нравится! В общем ходим к вам уже второй год, ни разу не разочаровались! Доступные цены, приятная атмосфера💫💫💫
Анонимный Пользователь
Живём с мужем в соседнем доме и часто берем здесь шаурму с собой. Претензий по качеству еды как таковых нет, но разные повара очень по-разному готовят шаурму. Последний раз начинка наполовину состояла из соуса, густого и тяжелого, вкус только соуса. Мясо свежее, не сухое у одного повара и может быть пересушенным и жестким у другого. Девушки оперативно принимают заказ. Минус только за повара, который не жалеет соуса, не надо его так много, жить и передвигаться тяжело после такой шаурмы.
ЕР
Екатерина Рубцова
Здравствуйте, сегодня заказали два донера цена очень дорого стало плюс еще вкус пропало очень расстроились!!
ДШ
Данил Шестаков
решил попробовать. В итоге рвет уже третий час.
Дмитрий Янаев
Всё очень-очень-очень-очень вкусно!!! Спасибо большое ребятам!!!
СЯ
Сергей Яровиков
Оооочень долго!!!! Шаурму ждали 26 минут ! Деньги не возвращают. Пришлось дожидаться ! Не советую к посещению. Мясо оказалось очень не вкусным! Мяса 4 куска.соуса ооооочень много на фото видно.100% отзывы не накручивают (2ой скриншот)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ну если долга ждали, это говорит лишь о том, что посещаемость хорошая-соответственно р…
АЖ
Алексей Журавлев
Мне всё понравилось 👍
Ld
Luna de sangre
Постоянные проблемы с обслуживанием. То мокрый пакет с шаурмой принесут, то вместо маленкой шаурмы пробьют большую, но сделают все равно маленькую
Лиля Хасанова
Кухня и обстановка выглядят привлекательными для заказа внешне. Но шаурма Вегетарианская - это чисто шаурма с корейской морковью, дополнительно оплатила моцареллу и картошку фри, ничего в ней подобного не увидела. Чисто корейская морковь, капуста, пару ломтиков томата и жопка огурца. К сервису не придираюсь, возможно человек на кассе просто устал. В общем хотите корейскую морковь в лаваше-вам сюда! На фото еще добротный по составу момент вышел. Морковь и соус вкусные, стоит отдать должное, на этом все
Дмитрий Кондратьев
Вкусная шаурма и не дорого и вайбовая обстановка и обслуживание
УО
Ульяна Одинцова
1. Ждать всегда очень долго. Что есть люди, что нет людей. В среднем 20-30 минут. 2. Все блюда с недовесом идут. В большой шаурме недовес почти в 100 г. Шаурма с наггетсами просто настолько тонкая, что ее держать не за что. Очень тонкая, разваливается. 3. Персонал вообще отвратный. За все время было всего 2 вежливых человека. Научите банальному правилу этикета. 4. Поздно открываются. Пришли один раз в 10:05. А там только полы моют, заказ ещё сделать нельзя. 5. По вкусу когда как.
13 апреля 2025, официальный ответ
Странно, что вы до сих пор к нам ходите. Персонал так себе Задерживаем открытие Блюда так себе Ждать…
Денис Лебедев
Все на высшем уровне, часто сюда заезжаю за шаурмой, а в выходные иногда с детьми устроить праздник желудкам.... Все очень вкусно/сочно/свежо 😋
ю
юлия
Здесь очень вкусная шаурма и приятный персонал
Мф
МариЯ ф
Все отлично и вкусно, девушка очень милая
дФ
дарья Филиппова
Очень вкусно. Персонал вежливый
Виктория Смоленцева
всё очень вкусно, всё нравится!
Анна Р
Заведение просто бомба🔥 Вкусная еда, особенно сырные палочки с бургером фирменным😍😋 Зал чистый и ухоженный, приятная музыка(не громкая) Душа продам за сырные палочкиии🤪 А владелец просто апупенный🤩🤩
Александр Го
Заведение очень классное, особенно понравилась пицца по гавайски❤️🔥❤️🔥 Но и Шаурма с донером тоже хороши Самые вкусные виды чая в городе❤️🔥❤️🔥
RB
R3 Bro
Заведение очень классное, особенно понравилась пицца по гавайски🔥🔥🔥 Но и Шаурма с донером тоже хороши Самые вкусные виды чая в городе😁🔥👍
Юля Галанина
заведение супер, большой ассортимент еды, всё очень вкусно, сотрудники вежливые и доброжелательные, в заведение уютно и атмосферно, быстрое обслуживание, особенно вкусная шаурма, всё очень нравится🥰🥰🥰
СЕ
Степан Егоров
Донер вообще бомба, сходил сюда один раз и не пожалел, теперь только сюда хожу
АЕ
Ангелина Евдокимова
Замечательное место 🥰 всё очень вкусно, хорошие сотрудники, всё на высшем уровне 😍😍😍
Ав
Артур волков
Быстрое обслуживание, вежливо относятся к покупателям ✨
Милена Алексеева
Классное заведение, есть что покушать 👌🏻 Вкусная еда , сотрудники доброжелательные. 😌 Готовка еды не долгая 👍🏻 Все очень нравится, приятное помещение и всегда чисто!😻
Милена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Никитина Волкова
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание, вкусные блюда 👍
Спасибо, Никитина, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Ника Ковалева
Очень вкусно Обязательно приду еще!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИГ
Ильфат Гаптрахманов
Хожу в заведение на протяжении 2-ух месяцев , повар быстро готовит и вкусно) Лично меня привлекает шаурма🔥 А еще у них есть на тарелке , балдеж)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Василий Бахтин
Шаурма бомба. Недавно открыл для себя это место, теперь беру только здесь
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Алексеева
Постоянно обедаю здесь, демократичные цены, вкусный кофе, отличная шаурма, особенно любителям острого, рекомендую острую пиццу, пальчики оближешь. 👌
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Домрачев
Брал хот-дог очень сочный, сделали быстро, по пути домой остался горячим. Персонал вежливый, очень девушка понравилась темненькая, все подскажет и предложит! Заведение советую👌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Катенька Леухина
Нам не понравилась шаурма. Странный соус с жёлтым оттенком и запахом. Даже будто горчит. Не поняла, то ли карри, то ли горчица это. Брали 3 шаурмы. Дети не стали есть, хотя любители
Сергей Богатырёв
Мне очень понравилось. Уютная обстановка. Заказ на шаурму выполнен быстро я был удивлён. Советую заглянуть.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КВ
Кристина Васильева
Цены растут начинки все меньше! И да девушка принимающая заказ очень тупит , все переспрашивает несколько раз!
Алексей Иванов
Вкусный донер, хорошее обслуживание, приятное место, чай тоже вкусный
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Были рады знакомству!
MI
Milten Idemax
Ля, чуваки вернули мне веру в то что донер может быть вкусным. Это божественно. Лежу пузом к верху. Шавуха сочная, вкусная, нежная... это божественно. 10 из 10.
Ann <3
всегда забегала в это заведение вкусно перекусить. сегодня заказала овощной салат, мало того, что в меню граммовка не указана, да ещё и принесли на две ложки, как кот наплакал. узнала у сотрудницы в чем проблема, она ответила: «мы сами не знали, что у нас 1 помидор и 1 огурец». как это не знали? а сверка продуктов не ведется что ли? даже не предупредили, что овощей не хватает! дополню к вышесказанному, во вокруг летали одни мухи…🫠 спасибо!
Андрей Бочкарев
Быстро, вкусно, приятный интерьер. Можно посидеть с компанией.
S
Sirius
Вкусно и очень комфортно (особенно летом, есть кондеи). Приятный зал и туалет чистый с гигиеническим душем. Заказывал коктейл и шауруму, вышло на 360₽. В меню коктейли/соки, шаурма/питы, фри/креветки и др.
Ириша Васильева
Вкусно и быстро, всё что нужно!
li
l i
часто тут кушаю и все нравилось,купила донер,а он на половину сырой....это не размягшее тесто или что то такое потому что чувствуется будто ешь сврое тесто,очень не довольна,жаль что я заказала доставку,так бы показала это повору
Азизбек Хаитбобоев
Вкус прям 🔥🔥🔥
MN
Marsel Nabiev
Всегда вкусно! Спасибо большое! Самая лучшая шаурма ❤️😋
AG
Anya Grigoreva
Всегда очень вкусно и дешево! Самые вкусные донеры в городе, особенно ЩаБуду👍
Makhmud Gamal
The best meal in this restaurant, I liked it , thanks for this With my best wishes♥️♥️
Мария Просторядина
Ой какая шаурма, просто божественная❤️
Кирилл Дождиков
Кафе приятное. Еда вкусная, цена не слишком кусается) Можете приходить, думаю и вам понравится
Иван Демаков
Отличное кафе,обожаю,люблю,дорожу,очень вкусно,много места,есть телевизор,можно футбольчик посмотреть с мужиками или феечку Винкс хз кому что нравится,пахнет там свежо очень крутое кафе респект персонал имба,в нарды поиграли
ПЕ
Павел Егоров
Кафешка топ, еда имба, атмосфера кайфовая, всем советую