Организация похорон
3.8
ООО Марийская мемориальная компания
3.8
Анастасия Б
Считаю ужасным отношение этой компании у клиентам! К организации похорон претензий нет. Но спустя год вам начнут снова напоминать и предлагать заказать у них памятник! Это нормально?! Не советую данную компанию!
СП
Слава Понаморев
Хотелось бы отметить компанию за их работу. Обращался по адресу Прохорова 22а, нужна была одежда для погребения. Менеджер помог подобрать и продали все необходимое. Заметно, что менеджеры у них давно в этой работе, знают всё.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрей Комин
Пишу благодарность компании за качественное исполнение своих обязательств по организации похорон. Я не имел никакого представления что делать, когда случилось горе. Решил обратиться в марийскую мемориальную компанию по этому вопросу, менеджер рассказала все нюансы и договорились, чтобы они взялись за все вопросы по организации. Это сложный момент жизни, но такие компанию очень сильно помогают их пройти. спасибо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, что дали обратную связь. Соболезнуем.
ПМ
Павел Михайлович
Пользуюсь услугами в этом салоне ритуальных услуг не в первый раз , нареканий ни когда не было , до недавнего момента . Пришел я в августе заказывать цветники на могилы , меня встретила вежливая девушка , все показала , мы выбрали цветник , мне было сказано снять замеры для цветника , а именно от края памятника до края памятника , заказывал 3 цветника на 6 могил , замер я снял самостоятельно , так как и подумать не мог что это будет роковой ошибкой . Сегодня приехали установщики от этой компании , оказалось что я не правильно снял замеры и цветник банально не влазит на памятники , то есть нужно было замер делать как-то но другому ( мне конечно этого ни кто не сказал ) в итоге ребята ( установщики ) говорят не переживайте, вы не первый кто так сделал, имеется ввиду кто не правильно сделал замер . Вы серьезно ??? Если вы не объясняете изначально как нужно правильно замерять , да бог бы с ним , если у вас этот случай не впервые ( что замер не верный ) сделайте вы вывод из ситуации и посылайте своего представителя для замера , неужели до этого сложно додуматься ? Либо сделайте памятку какую - нибудь для правильного замера !! В итоге оказалось что мой замер и нужный замер оказался в разбросе 4 см на две могилы ( один цветник я заказывал на 2 могилы ) ну блин , это приличный размер , сделайте пожалуйста правильные выводы из данной ситуации ! Мне не жалко денег на доплату , потому что сейчас будет переварка цветников , но сам факт всей этой истории очень печалит !
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, попробуем исправить ситуацию, учтем на будущее Ваше мнение о замерах!
Сергей Иванов
Большой выбор венков,есть всё здесь,что необходимо ,работают круглосуточно , есть терминал
1 августа 2023, официальный ответ
благодарим за высокую оценку!