Пекарни
4.2
4.2
Денис Вяткин4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Екатерина Никитина1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас, рады стараться.
Дм В10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сделаем все возможное, чтобы исправить проблему.
ЕЕ
Екатерина Ермолаева3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, впредь такого не повторится.
Елена1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Диля Султанова49 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Н
Наталья3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
M
Mobaryan122 отзыва
Периодически заходим к вам в пекарню с коллегами строителями на обед. После тяжёлой первой половины дня, единственная отрада для нас это ваши горячиче пирожки,вкусный и ароматный кофе, а конечное же улыбки, которыми нас одаряют красавицы продавщицы. Сегодня,направляясь с мужиками в пекарню уже давно родной тропой мы стали свидетелями вопиющего случая, сердце мое сжалось,ведь я впервые увидел грустного продавца, на ее глазах вот вот наворачиявались слезы, но не могла что-то ответить неадекватной женщине что грубила кассирше, а когда она назвала ее с*, я не в силах был сдерживать свой гнев. Я посмотрел грубиянке в. Безумные глаза,и уже хотел сказать ей все,что думаю,но за ее спиной я увидел маленького мальчика, наверное это был ее сын, и я не мог позволить себе,чтобы малыш стал свидетелем дальнейшего развития событий, я просто сказал продавцу Елене,что в мире есть много грубых людей, всегда, всегда повторюсь, пытайтесь найти оправдание поведению таких людей,возможно в семье их проблемы,господь сказал что нужно терпеть,и порой терпение и красивая улыбка могут спасти от войн целых континентов! Улыбайтесь чаще,Елена,не расстраивайтесь из за таких мелочей! Ваши постоянные клиенты
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ТР
Татьяна Решетникова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Мокрушина20 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, мы сделаем все возможно, чтобы исправить данную проблему.
vm
veronika mahotkina7 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда и даже в 7:45😉
Светлана Шитькова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EG
Ekaterina Grigorova3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!