Мания
Тритмент-центр
VN
VERO NIKA
Не так давно вышла отсюда с идеальной карешкой). Стрижку выполнила моя тезка - Вероника). Очень приятная, профессиональная, веселая девушка! Посоветовала по укладкам и прическам, пожелала хороших праздников. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Спасибо!
МО
Мария О
Понравилось уютное место. Сделав сложное окрашивание, осталась довольна. Спасибо мастеру Виктории.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙌🏻 Рады что вам все понравилось 🌺 Будем ждать новой встречи с вами 🫶🏻
ЛБ
Любовь Быстрова
Приходила на стрижку, все прошло отлично, результатом очень довольна! Большое спасибо мастеру Веронике – она вежливая, подробно ответила на все мои вопросы и помогла подобрать домашний уход. Также посоветовала эффективные процедуры для восстановления волос. Обязательно приду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 🙌🏻 Рады что вы так высоко оценили качество нашей работы ☝️ Мы ста…
Юлия Зотова
Спасибо за уход! Вероника подробно рассказала о процедуре, порекомендовала домашний уход, проконсультировала о необходимости пилинга кожи головы. Осталась довольна, вернусь:)
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! ✨ Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв и будем ждать ваших…
ДП
Дарья Попова
Отличный салон! Ходила на стрижку и осталась очень довольна, так как помимо стрижки получила профессиональное мытье головы со средствами, которые мастер Виктория подобрала специально под мои волосы и их состояние. Во время процедуры мастер поделилась полезной информацией о волосах и как за ними ухаживать. Обязательно сюда вернусь за другими пилингом и трихологической консультацией!
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь на процедуры по ух…
АФ
Анастасия Филиппова
Ходила на стрижку к мастеру Виктории, осталось очень довольна после посещения) результат превзошел все ожидания🫰🏻 Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и приветливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 🤍 Мы очень рады, что вам понравилась стрижка, благодарим вас за отзыв. Хор…
ЯА
Яна Афанасьева
Отличный мастер Виктория , я не ожидала такого результата 😍просто вау . И салон приятный , и мастера милашки , спасибо большое 😇
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим вас за искренний отзыв 🤍
А. С.
Очень понравился мастер Виктория! Подобрала нужный мне уход! Стрижкой довольна! 🙏🏽♥️приду еще
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады новой встрече 💕
ПО
Полина Охрименко
Ходила на сложное окрашивание, мастер Виктория сделала все профессионально и красиво. Очень дружелюбная и приятная девушка! Сама студия уютная и комфортная
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам💕
varytka
Очень хороший салон, приятное обслуживание, профессионально подходят к работе. Мастер подробно рассказала об уходе за волосами, чему я особенно рада. Осталась довольна окрашиванием!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌷 будем рады новой встрече🫶🏻
Анна Кузикова
Салон, оказывающий услуги на высшем уровне. Понравилось абсолютно все, начиная от консультации, мастер подробно все рассказала и помогла с выбором вида окрашивания. Огромная благодарность мастеру Виктории за качественное и бережное окрашивание!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏻
Юля Денисова
Хожу к Анастасии много лет , замечательный мастер . Делаю аэртач долго выбирала мастера , нашла и теперь не за что не меняю . И всегда приятно пообщаться .
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв🌷🩷
Юля .
Авторское протезирование-это лучшее,что случилось с моими волосами! Мастер Вероника объясняла каждый этап работы,подобрала домашний уход🤍 Никогда бы не подумала,что мои волосы могут выглядеть так красиво и ухоженно. Благодарю 🙏 Желаю процветания вашему центру!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️
ЮС
Юлия С.
Студия очень понравилась, невероятно уютное и стильное место☺️ Была на процедуре у мастера Анастасии. Стрижка получилась потрясающая, такая, как я и хотела, огромное спасибо Анастасии, у нее золотые руки🙏🏻 Обязательно приду еще не один раз❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Karishka Khismatova-Polyakova
Место красивое и стильное. По работе салона не могу ничего сказать, так как была у конкретного мастера Татьяны на окрашивании. Она крутой мастер. Ее советую всем.
Анастасия
После нескольких походов на авторское протезирование решился мой вопрос с пушистостью во влажную погоду. Объяснили почему так работает и что с этим делать. Теперь волосы очень ухоженные и мягкие. Спасибо!
Анна Соловьёва
Посещаю эту студию уже не первый раз, и всегда очень довольна результатом! Особая благодарность мастеру Веронике! Вежливая, внимательная. Однозначно рекомендую к посещению!
АФ
Анастасия Филиппова
Посетила данную студию и осталась довольна окрашиванием волос и доброжелательностью коллектива
Анастасия П
Все супер, классное место. Была у мастера Анастасии, волосы после посещения очень ухоженные ❤️ Ну и большой плюс что мне рассказали много интересного о волосах и как правильно за ними ухаживать
Анна Новоселова
Великолепная студия! Анастасия всегда выручает в самом безвыходном положении ❤очень красивый аэртач, тон держится уже почти месяц, не желтеет)) рекомендовала шампунь, маску, бальзам, волосы стали гладкие и прекрасные👍
Daria Evgenevna
Ходила на процедуру пилинга осталась очень довольна внимательным отношением мастеров.Спасибо большое,буду рекомендовать подругам.Приду еще 🥰
Марина Кибардина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру вашей студии Татьяне🙂Очень довольна результатом окрашивания😍Татьяна грамотно и подробно рассказала про уход за окрашенными волосами. После посещения вашей студии мои волосы стали шелковистые, ухоженные и приобрели очень красивый оттенок🥰Буду придерживаться ее советов по уходу за волосами и обязательно еще вернусь к вам🤗Обслуживание, сервис, подход к клиенту, все на высшем уровне👍
Екатерина Кобылина
Очень хорошие мастера, работают добросовестно используя качественные материалы,при этом дают полную консультацию и рекомендации по уходу и состоянию волос, достаточно хорошее расположение и уютная обстановка внутри. Отдельно хочу отметить массажёр для ног-вообще супер!!! Спасибо вам большое и мастерам и руководителю центра!!!
IR
Irina R
Ходила на процедуру тонирование, стрижка и спа-уход – результат потрясающий! Образ очень освежился, волосы стали мягкими и гладкими, все процедуры заняли всего 3 часа) Мастер Анастасия рассказала, какой уход мне больше подойдет и порекомендовала конкретные средства для качественного ухода за моим типом волос🤍
Света Кирякина
Огромное спасибо Татьяне, мастер своего дела, очень деликатно и умело проводит сложное окрашивание, просто чудо, золотые руки, то что было и стало не сравнить, все очень и очень превосходно))))
В.
Валерия .
самый лучший сервис и профессиональные, компетентные мастера! Очень стильное и красивое пространство! Анастасия проконсультировала по уходу за волосами и очень красиво сделала стрижку, укладку! С удовольствием возвращаюсь в это место.
Екатерина Копылова
Анастасия мастер своего дела!И Домашний уход помогла подобрать и эйртач сделала чудесный, теперь только к ней:)
Ирина Тасаева
Спасибо салону и мастеру Татьяне за заботу и качественную работу 🙏 Татьяна заботливо, бережно, а главное с любовью относится к своей работе и клиентам. У меня было сложное окрашивание после недавнего кератина и въевшегося пигмента, но Татьяна справилась со своей работой на 💯 Главный результат то, как именно хотела я. Салон уютный, стильный, в перерывах был вкусный кофе и массажер для ног - приятный бонус 😊 Надеюсь , мы еще увидимся. Желаю карьерного роста, хороших клиентов и интересных работ!
Екатерина Пономарева
Посетила салон в первый раз и осталась очень довольна процедурой авторское протезирование волос! Мастер Вероника провела трихологическую консультацию, всё подробно рассказала и подобрала домашний уход)
Инна Леухина
Вежливый персонал, напоминают о записи за несколько дней, уточняют, что именно мне необходимо-важно✨
Спасибо, Олеся, что выбрали нас ❤️
К.
Ксения .
Прекрасное обслуживание и коммуникация с клиентами✨
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие 🙏☀️
МЧ
Мария Чеканова
Очень красивый и уютный салон! Мастера очень вежливы и деликатны, сразу видно, что знают свое дело. Всегда хожу к мастеру Анастасии, ей я доверяю на все 100%! Всегда поможет с выбором стрижки, проконсультирует по всем вопросам, ну и конечно сама стрижка - это просто мечта! Мне не хватит слов, чтобы передать свою благодарность))
Благодарим вас за такие теплые слова ❤️ Мария, мы всегда рады вашему визиту 🌺
АЖ
Анна Жидовкина
Стрижка получилась отличная, сразу чувствуется лёгкость на голове, а главное теперь можно делать красивую укладку! Благодарю мастера Анастасию! Уютное и красивое место!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие ❤️ Выход из одной стрижки в другую, всегда очень трудоемкий процесс. Мы…
Настя С
Я всегда довольна посещением салона. Хожу и стричься и красить волосы к Насте, она приятна как человек и профессионал своего дела! А я всегда красивая и довольная выхожу, все супер) индивидуальный подход особенно подчеркиваю ☝🏻
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, и за доверие нашим мастерам ❤️ Спасибо что…
Оля Курандина
Не первый раз посещаю студию. Очень нравится обслуживание. Индивидуальный подход, всегда выходишь с хорошим настроением. Результат превосходит все ожидания 😊
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ольга, за такие приятные слова 🫶🏻 Мы очень рады что всегда на 100% выполняем ваш запр…
МД
Марина Данилова
Посетила данный салон 2 раза и приду еще с удаволтствием! Грамотные мастера, специалисты своего дела. Всегда ответят на все вопросы, подберут грамотный уход.
28 января 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады что вас у нас так нравится ❤️ Специалисты у нас и правда классные, всегда помо…
Алина Кутлуева
Девочки, спасибо что спасли мои волосы))) после окрашивания в технике аиртач в другом городе мои волосы стали как солома. Но когда мне провели авторское протезирование они стали плотными, послушными, гладкими. Теперь чтобы расчесать после мытья я трачу не 15-20 минут, а 5) Девочки в центре подобрали мне шикарный уход, который мне безумно нравится)) он делает волосы шелковистыми, чистыми)) вот что значит правильный уход)) безумно жду лета чтобы опять вернуться в Йошкар-Олу и посетить девочек!))
28 января 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады что смогли вам помочь ☺️ Мы всегда рады вашему визиту и ждем нашей встречи снов…
Елена Казарян
Прекрасное пространство, созданное с любовь и самыми лучшими намерениями! Это ощущается с первой секунды, как оказываешься в этом салоне! Анастасия одна из немногих в профессии, кто всегда на первое место ставит качество!!! Я была с пережженым блондом, когда попала к ней на уход. И раз за разом, после каждой процедуры, я стала замечать как меняется качество волос в лучшую сторону ! Огромная благодарность за такой высокий уровень сервиса оказания очень важных для каждой женщины услуг! Я желаю от всей души процветания! Анастасия - неси в массы свои знания и практику!
28 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за такую обратную связь ❤️ Не передать словами, как мы рады, когда вы по…
Надежда С
Хожу туда уже 3й раз. Индивидуальный подход и подбор уходовых средств. Волосы после окрашивания живые и блестящие. Сервисом довольна.
Надежда, спасибо вам за ваше доверие 🫶🏻 Ждем вас снова ❤️
Анна Андреева
волосы очень мягкие, безумно понравился эффект от процедуры ✨ консультируют и подбирают качественный уход именно для ваших волос) приятные мастера и очень уютный интерьер 🤍 с нетерпением жду следующей процедуры 🤗 рекомендую всем девочкам!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие, и за высокую оценку нашей работы 🙏 С нетерпением ждем нашей новой вст…
AF
Alexandra Fominykh
Отличная студия Есть диагностика кожи головы спец прибором и индивидуальный подбор уходовых и укладочных средств исходя из результатов диагностики. Мастера пошагово объяснят ошибки в уходе и как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях, чтобы поддержать эффект от салонных процедур. Дважды делала авторское протезирование волос - очень нравится качество полотна волос после процедуры. После трихологического пилинга надолго сохраняется ощущение чистоты Также мастера студии могут индивидуально подобрать стрижку с учетом типа волос, формы лица Спектр услуг очень широкий, есть также уходовые средства в наличии и даже стильная бижутерия и правильные аксессуары под новый образ :) П.с.: приятнейший бонус это массаж головы и ног и вкусный чай 🌸 П.п.с.: особенно ценно, что нет привязки к конкретному бренду, и все средства подбираются по реальной работоспособности составов
15 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать о результатах нашей работы 🙏 Спасибо вам, Александра, что так высоко оценивает…
КЖ
Ксения Жукова
Мне очень понравилось в Вашей студии,уютное оформление,замечательные девочки,а какой был массажик))) Теперь буду ходить только к Вам,ещё и дочку приведу😍
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, всегда рады видеть вас в нашей уютном центре 🙏 Спасибо вам за доверие ❤️
Ксения Б
Все мы знаем, как тяжело писать хорошие отзывы. Лично для меня — это вообще ужас 🤣 Но здесь просто невозможно было молчать. Всю жизнь я не знала, что с моей кожей головы, почему волосы такие тонкие и плохо растут. И при всем этом я всегда хотела быть блондинкой, холодной блондинкой. Но то, как это влияет на наши волосы — кошмар… ТОЛЬКО НЕ В МАНИИ. Здесь и кожу головы посмотрели, и покрасили бережно, сделали полноценный уход, прописали домашний уход, подобрали средства для домашнего ухода, рассказали про волосы и про организм в целом очень много. Не передать словами, какая я ушла наполненная и счастливая. Теперь соблюдаю все рекомендации по домашнему уходу, наслаждаюсь качеством волос, потому что с этим уходом они стали куда мягче. Анастасия — это волшебница, мастер в своем деле. Если доверять свои волосы, то только Мании. С нетерпением жду следующую процедуру. Стоимость — выше среднего для Йошкар-Олы, но, девочки, то какой там сервис и какой уход для вас делаю — это именно то, на что не жалко денег. Решитесь один раз и остановиться будет уже невозможно. Мания — это про любовь. Я рада, что нашла вас, спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за такую высокую оценку нашей работы и за подробный отзыв ❤️ Мы очень р…
ЕЛ
Елена Лебедева
Прекрасное место! Ваши волосы и кожа головы скажут: "спасибо!!!" Отличный сервис и консультации на все 100%
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Елена🙏 Нам очень приятно, что вам все понравилось 😻 С нетерпением ждем нашей встречи, снова ❤️
Анастасия Шубина
Я очень рада, что в Йошкар-Оле появилось такое место. Раньше были вопросы по уходу, перепробовала 1000 баночек, а здесь дали конкретный список средств по домашнему уходу. Приобрела уход в центре. И вау! Перхоти нет, волосы шелковистые, мягкие! Так же сделали авторское протезирование, волосы стали волшебными 😍 Благодарю мастеров студии ❤️
Спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
ЮЛ
Юлия Лежнина
Рада знакомству с Анастасией и ее прекрасным и уютным тритмет-центром! Прохожу курс авторского протезирования и безумно довольна результатом и улучшившимся качеством волос. Волосы стали плотнее, напитанными и струящимися. Анастасия делиться секретиками по правильному уходу за волосами и рекомендует средства по уходу за ними, все элементарно и просто выполнять в домашних условиях, но результат потрясающий! Мои волосы выглядят ухоженными, спасибо❣️
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Т
Спасибо огромное мастеру Анастасии. Давно боялась блонда, но в итоге решилась и не пожалела что обратилась именно в этот центр. Получила очень красивое окрашивание, а самое главное волосы остались в прекрасном состоянии. Подобрали нужный уход после процедуры. Всем рекомендую ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ti
the_sun_ is_inside
Всем рекомендую! Чудесная студия, волосы за год окрашивания стали лучше и восстановились ! Большая благодарность мастеру Анастасии, у неё золотые руки ☺️🙏🏼
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятные слова 🙌🏻 Мы всегда рады быть полезными для вас ❤️
ЕЕ
Елена Ероф
Очень уютное местечко, сделали качественно уходовую процедуру для волос, все понравилось, мастер на высшем уровне 🔥
27 августа 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за обратную связь ❤️ Будем с нетерпением ждать нашей с вами встречи 🙌🏻
Александра Шапкина
Наконец то нашла мастера, который подобрал мне уход, который действительно мне помог. Перхоть ушла, и стала мыть голову реже.
27 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваше доверие❤️ Будем рады видеть вас в нашем центре🙌🏻