Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Светлана Советова
Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Очень часто нельзя найти товар, который есть в приложении в данном магазине, но нет на полках. У меня было таких 4 случая. Вот, например, сегодня никто не смог найти евро простыни, хотя есть в наличии в приложении 6 штук. Пришлось идти в другой Чижик. А мне было рекомендовано устроиться к ним на работу и навести порядок. Стараюсь сюда не заходить, только по острой необходимости.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Elena N.
Заехали по пути, сами живем на другом конце города, чижик любим, но сюда точно не приедем больше из-за персонала, грубый и неприятный, кассир на кассе мне высказала , чтобы я заранее готовила карту, якобы у них нельзя, чтобы висели чеки, впервые слышу о таком, сама работала в торговле, далее отругала за то, что усадили ребенка на тележку , в место для ребенка , якобы он у нас уже большой, но ведь ребенку порой не объяснишь! В общем, чижик , следите за тем, кого нанимаете. До свидания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Анастасия С.
все понравилось
Дарья Смирнова
Приятные цены, хороший ассортимент. Сотрудники ведут себя грубо и не уважительно, их манера общения вызывает негативные эмоции и впечатления о магазине.
14 августа 2025, официальный ответ
Г
ГАЛОЧКА
Дерево, все чисто, комфортно! Очень хорошая цена на нори!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Елена Михайловна
Магазин отличный, цены классные, ассортимент широкий. Однако, недавний инцидент вызвал у меня удивление и оставил неприятный осадок. Недавно заглянула за фруктами, и вот тут-то меня ждало небольшое разочарование. Вроде и мандарины, апельсины выглядят аппетитно, но стоило присмотреться – мошки кружат, а парочка плодов и вовсе с плесенью. Не знаю, сколько они там пролежали, но зрелище не из приятных. Меня удивило, что данные испорченные фрукты не были вовремя удалены с прилавка, так как их состояние было достаточно заметным и вряд ли могло возникнуть за короткий промежуток времени. Кроме того, хотелось бы отметить стиль общения некоторых сотрудников магазина с покупателями. К сожалению, мне довелось наблюдать ситуацию, когда сотрудник позволял себе отвечать покупателю на повышенных тонах, что выглядит крайне некультурно и непрофессионально. Подобное поведение персонала негативно сказывается на общем впечатлении о магазине и может оттолкнуть клиентов. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на данные замечания и примет соответствующие меры для улучшения качества обслуживания
19 июня 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
11 мая 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Нравится этот магазин!!!Овощи всегда есть в наличии и цены ниже, чем в другиз магазинах
ДП
Дмитрий П.
Всё всегда свежее спасибо
Алина К.
Спасибо за детские игрушки и частое обновление товаров
Анастасия Л.
Дешево
Наталья К.
Хороший выбор продуктов, приемлемые цены.
СТ
Сергей Т.
Не очень широкий ассортимент по сравнению с Пятеркой. Обычные продукты. В приложении есть товар дня с неплохой скидкой.
Денис К.
Хорошие цены, хорошие масло и сыр
Марина А.
Бывает заезжаем ,продукция бывает отличная ,но молочную продукцию свежую сложно найти ,ставят очень далеко ,молоко реализуют со сроком ,даже в последний день
Елена
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
КВ
Константин В.
В е всегда культурно.по очень хорошим ценам
ЗГ
Зульфия Г.
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал. Наивкуснейшее мороженое по небольшой цене
СП
Светлана П.
Низкие цены,но маленький ассортимент.
Алексей К.
Дешево и сердито. Ассортимент небольшой. Мороженое вкусное. Всегда работает только одна касса из трех(.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин многие товары дешевле чем в других магазинах
ЕШ
Евгений Ш.
Цены низкие , еще бы увеличили ассортимент товара
НЛ
Наталья Л.
Постоянно покупаю в Чижике. Цены ниже,чем в других супермаркетах. Рекомендую
СА
Саргис А.
Чижик просто супер классный магазин, тут можно купить всё намного дешевле, чем в других магазинах.
АЗ
Анна З.
Быстро обслуживают, низкие цены, дешевые пакеты
Наталия С.
Хороший магазин
АФ
Азат Ф.
Некоторые продукты в нашем городе есть только там
ИТ
Игорь Т.
Не хватает ассортимента,
Руслана Лыжина
Мне понравились цены в магазине, они примерно такие же, как в пятёрках и магнитах, не очень низкие, но и не высокие. Мне приятно, что там всегда чисто, и не очень много народу. Качество товаров тоже меня устраивает.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Цены не прям чтобы низкие, Примерно как по акции в пятёрках и магнитах. Понравилось чистота, и не много народу. Качество продукции приемлемое.
1 октября 2023, официальный ответ