Дай Порулить
Служба проката автотранспорта
Евгения Петрова
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отличный сервис,большой выбор машин,очень хорошие сотрудники,буду дальше обращаться)
Олег Рус
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Петь дифирамбы не буду)). Но ребята молодцы, полностью доволен сервисом. Все согласно договору: мойка 700 руб., залог вернули через две недели. Приём автомобиля в первый день минут 10, сдача автомобиля также около 10 минут. Брал жгучий солярис красного цвета, состоянием автомобиля доволен. 5 баллов. Будет необходимость взять авто, теперь я знаю как и где это сделать.🤝
ДИ
Демид Иванов
отличные ребята, советую)
ДД
Данил Дмитриев
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Все отлично, все машины чистые, обслуженные, все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Александра Аверина
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Супер прокат авто! Всем советую! Сервис на высшем уровне! Машины всегда обслужены, чистота, порядок, спасибо!😌
ВВ
Владимир Вербицкий
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Сервис не соответствует ожиданиям, забронировал авто и накануне отменили бронь не предложив ничего взамен
ЗН
Зита Нуруллаева
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Многое можно писать об этой кампании..... Но главное хочется сказать вам огромное спасибо за то что вы есть . Благодоря вам все складывается так как нужно . Экономия времени, комфорт , самостоятельность , уверенность .... Все это в комплексе дарите за доступную цену. Вы удивляете своей скоростью решение любой проблемы даже на рассмотрение. Огромное вам спасибо ... Обожаем вас ....
ДГ
Дарья Гулина
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Я автоледи 16 лет и без машины себя просто не представляю. Случилось так что мою машину забрали на ремонт на 3 дня, а моя жизнь - это вечные перемещения по городу, тем более с ребенком. На такси совершено себя не уютно чувствую , да и сумок с собой всегда много. Было решено взять машину в прокат . Мне подобрали машину, машина была чистая и сразу с бензином . Была полная продержка и консультация по всем вопросам . Арендовать по моим посчитаем было выгоднее чем ездить на такси . Здорово что в нашем городе есть такая компания . Благодарю вас и буду рекомендовать друзьям и обращаться вновь .
РЛ
Роман Леухин
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отличный сервис, приятный персонал. Все точно и в сроки, самый лучший вариант когда срочно потребовался автомобиль. Машины всегда чистые и ухоженные!
Иван ….
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отличный сервис, быстрое оформление, пуктуально, удобно, машины чистые, ухоженные, приятно иметь дело с такими людьми, рекомендую однозначно!
Виктория
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Первый раз рещила взять в прокат авто,очень понравился менеждер все расказал,машины чистые,все оформили быстро
КВ
Костя Валиулин
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Не первый раз беру машину в компании ДайПорулить. Машины всегда чистые, хорошие. Лучший сервис по прокату авто в городе! Без вопросов рекомендую 🤝
Коля Овчинников
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Понадобилась машина на выходные, нашёл вариант в «Дай Порулить». Документы оформили оперативно, все авто в порядке, машины выдают чистые, надежные, нареканий нет. Менеджера всегда на связи. Сдача машины тоже без лишних вопросов. Остался доволен, буду советовать.
ВА
Владислав Александров
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Постоянно беру машину у ребят, всегда все классно. Машины всегда подаются чистыми и ухоженными. Очень вежливый персонал,все расскажут покажут и обьяснят. Всем рекомендую🤙
Надежда Рябинина
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об аренде авто брала автомобиль, ужасно переживала, решилась, взяла Hyundai Sonata. Менеджер все доходчиво объяснила, показала. В итоге взяла на 1 день, вернула в срок, к моему удивлению процесс возврата занял очень мало времени. Очень все понравилось. Всем советую пользоваться услугами проката именно этой компании, сама буду обращаться только к ним!
Владимир Семёнов
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Прекрасный сервис по прокату автомобилей 🚘 в нашем городе 👍 Неоднократно пользовался услугами по аренде автомобиля для поездок в соседние города для проведения встреч 😎Большой выбор автомобилей на любой вкус 🔥 Автомобили всегда чистые, обслуженные, а менеджеры всегда приветливые 👍 Всем рекомендую 🔥Цены очень приемлемые 👍
Айрат Олейник
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Наконец-то у нас в городе появился добротный сервис проката авто, выбор авто и качество обслуживания на высоте! Ребята молодцы🫡
ед
евгений димитриев
Всё супер. Рекомендую.
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Здравствуйте , бронировал на днях Киа оптиму, и остался очень доволен машиной, удивительно для меня, что давольно легко и просто смогу взять в каршеринг автомобиль, цена очень приемлемая и достойная за автомобиль, очень понравился разнообразный выбор авто, как и бюджетные варианты , так и дорогие иномарки, пользуюсь услугами каршеринга давольно долгое время, и очень понравилось в Дай порулить быстрота и простота бронирования автомобиля) Сотрудникам огромное уважение, теперь дай порулить для меня фаворит каршеринга!)
Алена Алена
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Отличная компания проката автомобилей! Автомобиль был предоставлен в идеальном состоянии, всё работало без нареканий. Процесс аренды занял минимум времени, сотрудники были очень внимательны и дружелюбны. Цены прозрачные, без лишних комиссий. Благодаря им поездка прошла спокойно и комфортно. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям! ❤️
Татьяна Попова
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Впервые брала авто в прокат, очень понравилось 😇 Курлей 2024 года, машинка чистая комфортная идет плавно! Передача авто происходит быстро, полный бак бензина. Сел и поехал! Благодарю за шикарный сервис 😇😎
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Безумно рада что в нашем городе есть такая компания . Все очень отзывчивые и радует быстроя обратная связь. Наличие машин только радует. Как и сам подход . Пользуюсь услугой проката уже второй год и кроме хороших эмоцый вырожаю свою благодарность каждому сотруднику Дай Порулить.
Альбина Петрова
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Самая лучшая компания по прокату автомобилей. Арендую уже не первый год и всегда довольна. Авто всегда чистые, подаются вовремя, подбираются индивидуально. Если возникают вопросы решают дистанционно и быстро. Единственное что хотелось бы , чтобы работали с 8:00
ПР
Павел Рыбаков
Отличный сервис👍 Хорошие машины,ездил на всех Пользуюсь услугами постоянно
ПЗ
Павел Зыков
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Смело могу сказать что данный прокат авто лучший в Йошкар-Оле, все всегда по высшему разряду, менеджеры помогают подобрать авто , который подходит именно тебе, стоимость аренды оправданная, ведь ты просто садишься и едешь, все машины обслужены, страховка неограниченная, поэтому каждый день аренды проходит с положительными эмоциями, спасибо команде Дай Порулить!
Андрей Белоусов
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Если кому то важно сэкономить своё время и получить отличный сервис, рекомендую этих ребят.
ЕТ
Елена Т
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отличная компания. Предоставили чистый автомобиль. С собой дали прохладительные напитки. Поездка удалась. Условия и цены шикарные. Обращалась 2 раза для дальней поездки, вернусь к вам снова.
Анастасия Ромель
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Быстро, качественно,надежно. Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании. Персонал отзывчивый, авто всегда чистые, машину подают во время. Всегда на связи. Оперативно оформляют. В день обращения уже можно уехать на авто. Однозначно рекомендую!
Анна Анна
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Около 2-х лет сотрудничаю с этой компанией! Всегда только положительные эмоции! Ребята прекрасно знают мои предпочтения, поэтому подбирают самый лучший вариант для меня! Уже сбилась со счету сколько раз выручали меня даже если я обращалась к ним внезапно! Молодцы так держать!!!
VS
Vladislav Solovev
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Брал кулрей 24 года. В отличном состоянии , колодки только били . персонал 5+ , приехали забрали машину , так как не было времени сдать самому .
VS
Vladislav Solovev
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Брал к5 все отлично , продлевал два дня , без предварительной брони , персонал отзывчивый , продлевали без проблем . машина в отличном состоянии , салон чистый .
Созонов Владимир
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отказали, сказали что не прошел какую то службу безопасности,хотя все чисто
AR
Aqeel Red
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Все здорово конечно, давно вами пользуюсь, но ситуация когда бронируешь за 3 дня на определенный день в 10:00, а потом приезжаешь к 9;55 и говорят только машину мыться загнали, надо подождать 15 минут, а в итоге ждешь 40 минут. Можно предупредить хотя бы написать, если машину подготовить не успеваете. Или случаи когда приезжаешь к назначенному времени а менеджера вообще нет, сервис прям хромать стал
Андрей
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Качеством сервиса очень доволен, дружелюбный персонал.
СГ
Станислав Градов
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Автомобиль чистый, всё объяснили , показали, спасибо компании
Серж Осипший
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Все разы, когда брал машину, автомобили были в хорошем состоянии и при необходимости смещали бронь. Мне всё понравилось.
Н
Николай
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Отличный сервис по прокату автомобилей! Постоянно пользуюсь данной услугой! Очень выручает, когда отсутствует личный автомобиль!
МД
Морозов Дмитрий
Быстро, удобно, без проблем
КМ
Катя М
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Не вовремя сломался мой автомобиль, без машины никак. Позвонила в «Дай порулить», быстро подобрали мне автомобиль на два дня. Автомобилем довольна, приятный сюрприз-лимонад в подарок🥰 Обязательно обращусь еще раз
Анна Комлева
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Приехали с другого города по делам в Йошкар-Олу, на авито увидели объявление о прокате авто. Подобрали машину, взяли киа к5 на автомате. Очень порадовало состояние машины. Внутри чисто, никаких замечаний по езде. Спасибо за ваш сервис и отношение к клиентам😊
SU
Sberid User
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Быстро, качественно, недорого. Машины в хорошем состоянии. Оформление выдачи и приёмка автомобиля после эксплуатации за минимальное время. Не всегда есть автомобили в наличии, лучше бронировать заранее.
Anna Kutasova
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Все очень понравилось, машина в отличном состоянии , очень удобный сервис!!!
Иван Леонтьев
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Отличный сервис, отличные ребята особенно на Карла Либкнехта Беру не первый раз, всегда без проблем Клиентоориентированность👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Смирнов
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Приехали в Йошкар-Олу из СПб в начале июля 2024 г. Захотелось съездить в Чебоксары и Козьмодемьянск. Привычных делимобилей и прочих яндекс-драйвов в городе нет. Погуглил, нашел, позвонил. Сотрудница готова терпеливо объяснять, отвечать на вопросы, уточнять и перезванивать. И снова отвечать на вопросы. Ангельское терпение. Нам еще детское кресло было нужно – обеспечили. Такой сервис и в столицахъ нечасто встретишь. Выдают машину чистую, такую же хотят получить обратно. Сел, завел, поехал. Сигнализация не глючила. Надписи стерты, забыл спросить при получении машины, за что какая кнопка отвечает, но методом известного ученого Тыка разобрался сам. Проехали всего примерно 330 км. Приемка автомобиля и сдача при завершении аренды похожа на компании каршеринга. Внимательный осмотр, фото, видео, проверка комплектации. Только тут есть сотрудник рядом, у которого можно что-то уточнить. Я проверил багажник, не нашел ручку для домкрата – тут же принесли. Детское кресло - спасибо, что ты есть. Но его неплохо было бы отхимчистить или на худой конец купить для него «шкурку» более свежую. Огромное спасибо за зарядку для телефона и шнурок USB-C в машине! В поездку не взял, пришлось бы покупать. Залог за штрафы 1000 руб. Штрафов не было, хотя камер много и в Йошкар-Оле, и в Чебоксарах. Как и обещали, вернули через 14 дней. Неочевидность затрат на мойку. Я иногда езжу по России и беру машины в аренду. И везде при сдаче случались какие-то вопросы, когда я сам загонял авто на мойку перед сдачей. Поэтому впредь решил, что сам мыть не буду, оплачу мойку при завершении аренды. Мне озвучили сумму 600 руб. По факту взяли 800 руб. Плюс 200 руб вышло за насекомых на капоте и бампере, которых я любезно подвез по пути из Чебоксар в Йошку. Кто-то снизил бы за это баллы, но я знаю, что мойка дело такое. Так что пожелание «Дай порулить» - озвучьте клиентам все возможные опции мойки, чтобы клиент знал и не ворчал. Или называйте сумму мойки с запасом, если клиент заплатит меньше, он уйдет более довольным.
Анастасия Николаевна
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
В целом сервис не плохой, очень выручает, когда нужно в разные места поездить! Брала машину примерно за час до закрытия, без проблем выдали, чистая👍 В багажнике забыла ручной инструмент, уверена, что его не выкладывала, на следующий день после сдачи обнаружила и позвонила, несколько раз пришлось звонить и уточнять посмотрели или нет, админ сказал, что ничего не было, полагаю, толком никто и не смотрел, либо видели, но решили присвоить, остается загадкой, лишь за это -звезда
ЕИ
Евгений Иванов
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Не раз брал в аренду авто. В основном бюджетный класс. Машины подготовленные в хорошем состоянии и в плане себе ездабельны!) Спасибо за услугу.
СЕ
Снежана Ерошкина
Йошкар-Ола, улица Суворова, 19а
Вежливое обслуживание, большой автопарк, отличные машины . Рекомендую всем!
DV
Dima Vov
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Арендовал машину на сутки! Спасибо, все понравилось!
Константин К
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Плюсы: Очень удобно , цены не высокие , выбор автомобилей большой, можно бронировать заранее. Минусы: Условия с мойкой неприемлемы, оплата только переводом, нельзя взять автомобиль в одной точке и вернуть в другой где ближе. Автомобиль получил на скорую руку помытый, в разводах , под ковриками песок , панель в пыли . Перед сдачей вечером отмыл идеально , покрыл холодным воском, салон пропылесосил, полиролью панель всю прошелся , но с утра пошел дождь внешне машина стала чуть грязная , но в салоне было идеально лучше в несколько раз чем перед выдачей . Итог за мойку 600 рублей им все равно отдал при сдачи автомобиля , в такой ситуации можно было и половину.
Владимир Котельников
Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 106д
Хорошая компания! Хороший персонал! Авто в отличном состоянии, приятно ехать с комфортом. Советую эту компанию!
ДП
Дай Порулить, служба проката автотранспорта