Ас Соло
Студия эстетики лица и тела
Наталья Антонова
Уже больше двух лет посещаю данную студию! Привели мою кожу лица в идельаное состояние. Отдельная благодарность косметологу Алине, профессионал своего дела! Рекомендую всем!🫶🏼
И
И
Недавно посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер с золотыми руками — чувствовался профессионализм и внимание к деталям. Уже после первого сеанса заметила, как ушло напряжение в спине, улучшилось самочувствие и даже настроение.
Алина Малышева
Была на массаже два раза : сначала всего тела , потом спины . Было просто супер . Напугали , что массаж достаточно болезненный процесс . Но у мастера Марии всё было супер . Никакой боли , только расслабление и релакс . Очень чутко , внимательно и комфортно .
Марина Савицкая
Очень нравится эта студия! Хожу сюда к разным специалистам, девушки квалифицированные, вежливые. Приходить сюда одно удовольствие! Так же, вижу результаты от проделанных процедур!
Александра Акулевич
очень уютная студия🫶🏻 прихожу сюда на уходовые процедуры к Алине ,уже не в первый раз ,и каждый раз остаюсь довольна )
ОЗ
Ольга Зубкова
Очень красивая и уютная студия. Персонал приветливый и милый. Была на массаже у Марии, кабинет чистый и аккуратный, приятная музыка. Процедура очень понравилась, ушла в полном восторге. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым
ЯШ
Янина Штатская
здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа - Марии! потрясающая девушка, общительная, мастерство её рук на высоте! промяла всю спину, я будто заново родилась! Очень советую Марию и студию!
Ольга Киреева
Очень понравился массаж. Мастер Мария общительная и опытная. После него как будто оказываешься в новом теле. Всем советую посетить эту студию, не прогадаете 😄🔥
Алия Мухаметгазизова
Лучшие мастера города , вылечили мою кожу,а еще сделали очень хороший массаж. Однозначно рекомендую студию АС Соло
АЩ
Анастасия Щирова
Была у Кристины Алексеевны, на консультации и в последующем на биоревитализации Все понравилось, очень классная, внимательная и приятная в общении 🌸🌸🌸🌸 легкая рука, она точно знает свое дело 👍🏻
Аделя
Была на массаже тела у Маши - просто супер 🔥 Понравился подход к клиентам, атмосфера и эффект, очень благодарна за такое расслабление, советую всем сходить 🥰 Впервые за долгое время - действительно массаж, а не просто поглаживание …
Дарья Сергеева
Была на консультации по подбору ухода, осталась довольна. Девочки все очень вежливые, а студия безумно уютная. Уже хожу не первый раз 😍
Катя Катя
Спасибо Алине, подробно рассказала про мой тип кожи и подобрали уход. Благодарю за теплую и уютную атмосферу 🔥 Уже записалась на витамины для кожи лица ☺️