Строймари12
Торгово-строительная компания
Дом из СИП-панелей под ключ за 2 месяца.
ООО Строймари12
Получить проект дома
ООО Строймари12
Александра Салихова
В восторге
"СтройМари 12" – это про надежность и качество. Они строят дома, в которых чувствуешь себя по-настоящему уютно и защищенно, продумывая каждую деталь.
НО
Надежда Осокина
В восторге
Отличная компания! Повезло обратиться именно в компанию СтройМари12. Работники грамотно проконсультировали меня, объяснили как и когда будет построен дом. Быстро забурили сваи, за недели возвели дом под крышу:) всем рекомендую!!!
СП
Сергей Павлов
В восторге
Ребята молодцы.Знают свое дело.
СП
Сергей Павлов
В восторге
Ребята молодцы.Знают свое дело.
Анна Морозова
В восторге
Профессионалы своего дела ! Воплотили мечты в реальность 🙃 быстро, красиво, а главное качественно 🫶🏼
Наталья Иванова
В восторге
Построила наш дом компания «СтройМари12». Дом с коммуникациями сдали в срок. При возникновении каких-либо вопросов,обратная связь была быстрой. Наша семья довольна. Рекомендуем👍
В восторге
Отличная команда, супер профессионалы своего дела! Лучше не найти!
К К
В восторге
Отличный менеджер Илья , спасибо ему большое, прекрасный человек!
Алиса Аллердингс
В восторге
Сотрудничеством с «Строймари12» остались очень довольны. Редко встретишь компанию, где можно и качественные материалы закупить по оптовым ценам, и сразу заказать бригаду для строительства. Нам возводили пристройку к дому. Смету составили быстро, лишнего не навязывали. Все материалы привезли вовремя, строители работали аккуратно и уложились в сроки. Рекомендую как надежного подрядчика!
ПИ
Полина Ильина
В восторге
Хочу выразить благодарность бригаде «Строймари12» за строительство нашего коттеджа. Работа велась строго по проекту. Мастер всегда был на связи, на каждом этапе присылали фотоотчеты. Отдельно отмечу прозрачность цен — итоговая сумма совпала со сметной, никаких скрытых доплат. Качество работ идеальное, дом получился теплым и красивым!
ДЖ
Дарья Желябина
В восторге
Долго выбирали подрядчика для строительства дома и остановились на «СтройМари12»! Дом сдали в срок, качество материалов на высоте. Рекомендую как надежного и честного партнера!
В восторге
Обратилась за услугой — осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цена приятная, соотношение «цена — качество» отличное. Спасибо команде!
УМ
Ульяна Митрофанова
В восторге
Обратились в компанию за строительством загородного дома — остались очень довольны! Всё чётко по срокам, материалы качественные, бригада работящая. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям. Рекомендуем!
Александра Маклакова
В восторге
Спасибо компании Строй Мари 12 за воплощение нашей мечты в реальность 🙏 Пришла просто проконсультироваться,а ушла с полной уверенностью,что будем строиться) Полное сопровождение на каждом этапе строительства, помощь в подборе участка, с выбором планировки, в подготовке документов и даже с первоначальным взносом) Спасибо большое за качество, скорость и отношение к своим заказчикам) всем рекомендую строиться именно с компанией Строй Мари 12🫶
Л
Лина
В восторге
В целом, я рекомендую Строймари12 как надежного партнера для реализации строительных проектов. Мы очень довольны нашим новым домом и благодарны всей команде за отличную работу!
СА
Светлана Архипова
В восторге
Единственным небольшим минусом стало то, что иногда возникали небольшие задержки с поставками материалов, но команда оперативно решала эти вопросы, и это не повлияло на общий график строительства.
ЯЯ
Ярослав Ямашев
В восторге
С самого начала работы команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер проекта был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы и предлагал решения!
ШО
Шамиль Огончеров
В восторге
Обратился в эту компанию, сотрудники вежливо все подсказали, сделали качественно и быстро, а главное по приятной цене)
Е.
Есения .
В восторге
Очень хорошо сделали ! Спасибо за проделанную работу! Все хорошо, без каких либо косяков!
Юля Рушанова
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу! Очень понравилось с вами сотрудничать. Будем обращаться ещё!
СБ
Снежана Боднар
Понравилось
Неожиданно в отзывах человека, увидеть фото своего дома....
Андрей Миланин
В восторге
Очень Крутая компания, то, что нужно было построили в срок, попали под скидки и за счет них получилась приятная цена, огромное спасибо за проделанную работу!
Анна Эз
В восторге
Строил дом под инструментарий и для небольшого отдыха, сделали быстро и очень качественно спасибо
Роберт Усманов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной компании.Дом построили в срок,а главное качественно.Остался доволен результатом.Рекомендую!
Б
Булат
В восторге
Построили дом быстро, в срок. Из хороших материалов. Всем советую!!!
Андрей
В восторге
Дом был построен в кратчайшие сроки. Блогадарен данным людям из этой компании. Рекомендую!
R
Roman
В восторге
Дом получился потрясающим, сделали все в сроки как и договаривались.
Андрей Семёнов
В восторге
Обратился в данную компанию. Дом сделали быстро, качественно результатом доволен. Всем рекомендую!!
Таня Данилова
В восторге
Построили дом в сроки, качественно. Спасибо Владиславу за качественную консультацию и быструю работу!