Лератон12
Автомойка
Услуги высокого качества в одном месте!
Записаться
Кирилл Ефимов
Выбран компанией
Побывал в данном заведении, сделал комплексную мойку, уровень мастеров на высоте, всё сделали качественно, и без нареканий) Благодарю🙏
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте еще…
Н
Николай
27.12.25 заезжал на мойку. После мойки осмотрел машину, но т.к. она была влажная не заметил что плохо промыли задний бампер. Уехал на заправку, (метров 500 от мойки) и заметил только там. Вернулся обратно, но администратор сказала что грязь появилась пока я ехал до заправки и обратно. Хотя вся машина чистая, а на бампере грязь засохшая. Никакого решения администратор не предложила. Я попросил протереть хотя бы тряпкой. Протёрли. Но впечатление о мойке осталось очень плохое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации и проведем работу с персоналом.
Пожалуй, лучшее местов городе, для того чтобы помыть своё авто. Всегда внимательные администраторы, всегда подскажут по удобному времени записи.
13 декабря 2025, официальный ответ
СА
Света А
Всё супер!!! Спасибо команде!
12 декабря 2025, официальный ответ
IS
Ivan Street
Крутая автомойка! Думаю лучшая в городе! Пригнал свою помойку в хлам грязную, отмыли так что даже химчистка не понадобилась! Думал будет хуже, что не отмоются труднодоступные места, но нет, ребята справились и отмыли все! Огромное спасибо Вам! Вы крутые👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы старались)
ДХ
Даниил Ховрин
Посоветовали что лучшая мойка заехал 8 числа , но больше не ногой😏 Никакое кофе не предложили, поинтересовался об услугах, женщина посмотрела на меня удивлённо, и дальше в свою тетрадь. Две звезды хоть парнишка объяснил как мою машину моют. Помыли также как и на других мойках, арки как были в грязи так и остались ручки в каплях после химии. Хотя за такую цену могли бы не много постараться.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберёмся в этой ситуации и проведём работу с персоналом...
Гедам А. К
Отличная мойка автомобилей в Йошкар-Оле!! Администратор Ольга и команда очень профессиональны, гарантируя, что клиенты получат отличный опыт мойки автомобиля. Настоятельно рекомендую!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв...
ОС
Ольга Семенова
Все на высшем уровне! Езжу мыть к ним машину второй год. Приятные парни и девушки работают, всегда вежливые. Сегодня делала полный комплекс, с салоном и багажником. Все вычистили отлично, даже несмотря на большое количество шерсти от нашей собаки, дополнительно к прайсу ничего не прибавили. Рекомендую👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сайпадова
Хорошая автомойка. Машина всегда чистая после неё, разводов не видно. Это очень важно для авто в черном цвете)). Рекомендую автомойку
9 июня 2025, официальный ответ
Г.
Галина .
Выражаю огромную благодарность автомойке! Машина стала как новая, обслуживание на высоте, а сотрудники очень дружелюбные. Рекомендую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
КФ
Камилла Филиппова
Осталась довольна посепосещения автомойки.Вымыли мою машину просто до блеска.Персонал вежливый и аккуратный.Подъезд удобный.Можно попросить чай и кофетк в зоне ожидания.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Очень хорошая автомойка. Так хорошо отмыли мою машину. Теперь она как новая и блестит. Подъезд на территорию автомойки удобный. Очень понравился сервис (можно попросить чай и конфетки).
3 июня 2025, официальный ответ
Кузя Кузнецов
Качество мойки хорошее — машину всегда хорошо отмывают от пыли и грязи. Записаться удобно, подъезд к месту нормальный, проблем не было. Нравится, что есть чай, кофе и даже конфетки — мелочь, а приятно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Приходится немного подождать, но не долго. Нормальное место, буду пользоваться ещё.
31 мая 2025, официальный ответ
о
ольга
Быстро качественно. Огромное спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЛБ
Леонид Бондарчук
Автомобиль мою на протяжении многих лет на этой мойке. Качество наилучшее в городе. Перечень услуг впечатляющий, даже можно оставить машину на ночь.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Крылова
Качество обслуживания на высоте, рекомендую)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Крылова
Качество обслуживания на высоте, рекомендую)
8 июля 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шадрина
Отличная автомойка. Хорошее обслуживание и персонал всегда доброжелательно относится к посетителям. Однозначно рекомендую данное место.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга С
Хочется, поделиться местом, куда хочется возвращаться, качественно делают работу, профессионально, очень советую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
КЯ
Кирилл Яровиков
Все как всегда отлично! Лучшая мойка нашего города!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ...
Анастасия Царегородцева
Мою машину только в Лератон12, уже много лет. Всё всегда идеально чисто, протирают в салоне каждый уголок, снаружи никогда нет никаких разводов! Однозначно рекомендую данную автомойку. Вы точно останетесь довольны!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊.
МЩ
Марина Щербакова
Пользуюсь услугами автомойки “Лератон12” уже не в первый раз, впечатления только положительные - вежливые администраторы, уютная комната ожидания, качество мойки машины всегда отличное, нареканий не бывает. Рекомендую всем родственникам и друзьям. Держитесь на таком же уровне, спасибо за качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Roman Esmeneev
Мойка лучшая! Высокий уровень обслуживания. Помыли не только машину, но и сам салон машины. Настолько всё чисто, до блеска. Буду приезжать только сюда. Огромная благодарность Александру! Рекомендую данную автомойку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова...
2s
21 ssl
Персонал на автомойке вежливый. Была заказан комплекс премиум 2300₽. Машина вымыта хорошо единственное что не до конца просушены боковые зеркала заднего вида и резинка капота из-за чего появились не приятные брызги.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такое иногда случается... В следующий раз обратите на это внимание администратора…
Алексей Порфирьев
В выходные приехал на мойку по записи, вопросов по мойке не возникло, вежливый персонал, всем рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Макс
Все отлично ,приезжаю не первый раз.Моют отлично.
24 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Танеров
Отличная мойка! Мыли машину практически на всех мойках в городе. Лератон- самый лучший сервис! Моют от души, как свою машину! Комфортная зона ожидания. Можно попить чай или кофе (БЕСПЛАТНО!) Если не хватает навыков (как у меня) 🤣, как пользоваться кофемашиной, можно попросить помощь администраторов 🫶 Люди очень вежливые. Теперь я постоянный клиент. Никуда больше. 👍Всем рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Александр С.
Помыли хорошо. А вот к администратору большие вопросы. Действительно чай и кофе предлагается выборочно, наверное нужно что бы тебя оценили достоин ли ты этого. На Карла Либнехта никогда такого не было. Такое чувство что ей вообще пофиг на вас…
13 февраля 2025, официальный ответ
Такое чувство, что некоторым проще написать анонимный отзыв, чем спросить у администратора, если что…
Konstantin M
Был 11 декабря 2024 года. Обычная мойка, но уровень цен раза в 1,5 выше средних по городу. При этом сервис оставляет желать лучшего: странное поведение женщины администратора, в зону мойки не пускают по каким-то своим соображениям, в других мойках такого нет. Чай и кофе предлагают выборочно, видимо от того понравился ты администратору или нет. Upd. Как только получает данная компания негативный отзыв, тут же отклоняет его. За это еще минус звезда
Вячеслав Ростовцев
В очередной раз посетил данную мойку. Комплекс с пылесосом. Сделано все супер. Не знаю как зовут парня (1 бокс 28 ноября с 19.00), но он не просто помыл машину, а привел машину в идеальное состояние. Большое спасибо 🤝 Он даже каждую игрушку в салоне протёр. Задняя полка, которую никто никогда не протирал ни на одной мойке идеально чистая и пропылесошена. Лючок бензобака (бензобак Карл) протёр. В общем я в полном восторге, мойщик красава. Дайте ему премию что ли, если он так всех моет или мне просто повезло)) И да, мойка дороже чем везде, но.. Машина всегда дольше чистая сохраняется. Видимо моющие средства какие-то другие. Оно того стоит. 5 звёзд без вопросов. К администратору и сервису в целом также вопросов не было.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв...
Миша Суриков
Все хорошо все прекрасно спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв…
Константин Евгеньевич
Отличная мойка
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей Нарышкин
Как всегда шикарно помыли! Комплекс только у них! Все вычистили, даже 5 рублей нашли 😁😁 спасибо мастерам 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв…
ТЛ
Татьяна Лежнина
Лучшая автомойка в городе! Качественно и с отличным сервисом!
23 июня 2024, официальный ответ
ПК
Павел Королев
Проезжал проездом из москвы. Объехал много моек везде занято и отказали. Здесь приняли вклинили в очередь помыли машину на высшем уровне. Огромное спасибо. Всем советую.
15 июня 2024, официальный ответ
Айгуль Султанова
У меня Шкода Октавия, я много езжу межгород, у меня 2 детей и у них есть друзья - машина требует усиленной чистки и мойки🙈 Благодарю ребят - машина всегда отлична прибрана, в Йошке езжу только к ним👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие …
ПЩ
Павел Щербаков
Мыл автомобиль несколько раз, всё хорошо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Владимир
Отличный сервис обслуживания, приятное обращение к клиентам от администратора до мастеров своего дела!!! Выехал как на новой машине! Большая благодарность Вам ребята!!! Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Антон М
Очень долгий процесс. Казалось бы 4 бокса. Но по факту всего двое мойщиков. То есть одновременно один человек моет 2 машины (а может и больше) - из-за этого затягивается процесс и стандартная мойка в 2 раза дольше чем обычно. (Если взять 40 минут против 1ч 20 минут). И это наружка + коврики, даже не комплекс. В виду не самой дешевой цены в городе за это 1 звезда. Авто белый хавал 09.02 в 13:00
18 марта 2024, официальный ответ
Вечер добрый, Антон. Спасибо за обратную связь. 09 февраля в смене было 4 мастера. И Вам не показало…
РС
Руслан Сагдулин
Давно пользуюсь услугами этой автомойки. Работы проводят качественно. Приветливый персонал. Записываюсь к Дмитрию, замечаний нет. Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте еще…
Наталья Сергеева
Главное-чисто!
12 марта 2024, официальный ответ
илья петухов
Все понравилось обслуживание на высшем уровне, машина становиться новой особенно идеально моет молодой парень светлый стараюсь попадать к именно к нему
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще…
Kosta Rika
Вежливый администратор, записался в 8:00 ближайшее время на 13:00. Авто после весенних дорог было очень грязное, выбрал мойку стандарт (2х фазная). Отмыли хорошо, осталось пару незначительных моментов. Самое главное просушили отлично, после большинства моек города вода течет из под рамки номера 5 двери и зеркал, тут было пара капель, тоже не критично.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв…
Фахрик Каримов
Качество на высшем уровне,персонал вежливый)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)
Владимир Патрушев
Большое спасибо всё качественно
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Автосервис
Моемся здесь всем коллективом, своим клиентам тоже рекомендуем это место. Мойка как всегда на высшем уровне!
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить от Вас такой отзыв. Спасибо.
Артур Сергеев
Персонал вежливый, очень много интересных услуг, о которых даже не знал. И все в одном месте, ребята молодцы, моё авто идеально помыли. Обязательно ждите меня на полный комплекс и химчистку)
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще…
Н
Нина
Регулярно посещаю мойку на Суворова, лучшая мойка в городе. Каждый раз быстро, качественно. Спасибо ребята.
10 февраля 2024, официальный ответ
Захар Петухов
Пользуюсь только услугами только этой мойки, ещё со времен до названия Лератон, пожалуй в городе лучше качества мойки не найти. Нравится подход к работе у персонала, качественные используемые хим средства. Главное чётко указывать, какие части машины мыть, вид мойки, тогда не будет недопонимания и негатива, а результат превзойдет ожидания! Спасибо, что вы есть!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно.
Александр Разинов
Записался на комплексную мойку автомобиля, приехал, оставил машину, пришёл через 1.5 часа как и сказали, машина идеальна чистая снаружи, пропылесошена, пыль протерта везде где только возможно, зеркала блестят, вообщем машина как новая, огромное Спасибо Владимиру.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно…