Фиестапарк
Семейное кафе
Вероника Савельева
Отличное место для отдыха детей, много различных аттракционов. Место, где можно провести незабываемое день рождение своего ребенка.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв о дне рождения в Фиестапарке😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия К
Хорошее место для развлечения детей. Пока дети бегают, прыгают, играют, родители общаются, отдыхают, кушают. Отдыхали сегодня 25 мая с 12.40 до 15.40. Очень вкусная еда. Самая простая, но очень вкусная пицца «Детская», и для меня она любимая.Фри, наггетсы, таежный чай, венские вафли, молочный коктейли и мороженое. Все было очень вкусно!!! Спасибо всем за это классное место на Ползунова, 48!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Здравствуйте! Вчера посетили данное заведение, 23 февраля. У дочерей день рождения отмечали, надарили купонов , бесплатные 2 часа на след посещение , мастер классы проводили , игры. Мы остались в восторге. Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Горохова
Сыну и младшему братику все понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.