Хан Казан
Магазин
П
Полина
Благодарим за прекрасный садж!
ДЦ
Дарья Цветкова
Замечательный магазин, вежливая девушка консультант. Большой выбор. Искали казан, этот магазин, лучший в соотношении цена/качество. Настоятельно рекомендую:)
БС
Борис Ситников
Отличный магазин! Вежливый , внимательный продавец! Купил казан на 8 литров ребятам на СВО сделали хорошую скидку! Всем рекомендую
Владимир Савин
Купил в этом замечательном магазине мангал по акции. Очень понравился. Придём за покупкой ещё. Всем советую. Вежливые продавцы.
ИБ
Иван Б
Очень вежливое и отличное обслуживание . Все объяснили и показали. Всем советую.
СГ
Сергей Голиков
Магазин очень хороший. Ассортимент большой, продавцы дружелюбные. Всём советую.
Александр Кирсанов
Купили чекечи для лепёшек 5 и 9 см. Товар отвратительный, всё сделано из найденного на помойке. Не советую связываться с магазином Бомж Казан.
Ю
Юлия
Замечательный магазин, где можно найти не только казаны, но и множество других вещей для готовки и настоек. Широкий ассортимент и высокое качество продукции
ВЗ
Василий Замятин
Приемлемые цены, большой выбор. Магазин рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нашу команду. Спасибо за поддержку!
АЕ
Анастасия Ефремова
Купили мангал в магазине Хан Казан в ТЦ ДаНадо, мангал просто отличный,судя по виду прослужит долго,продукция сразу видно качественная.Обслуживания просто на высшем уровне.Однозначно сюда еще.Рекомендую👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
КТ
Ксения Трегубова
Очень хороший магазин, приемлемые цены, скидки радуют.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Илья Блохин
Приятный прадовец и и хорошие цены)
13 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас. Спасибо!
Vitaly Sakhnyuk
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу доброту! Это мотивирует нас работать еще лучше!
НЗ
Наталия Зиновьева
Отличный магазин, все по доступным ценам. Нашли все, что хотели, большой ассортимент товаров. Остались довольны!
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ваши отзывы помогают нам расти!
Алексей Лобанов
Отличный магазин ,нашли то что искали,огромный выбор, вежливый продавец
13 сентября 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что поделились им!
СЕ
Светлана Езерская
Отличный выбор и качество, приемлимые цены. Грамотные продавцы все подскажут и расскажут, проконсультируют. Покупали тут и себе и на подарки.
НМ
Николай Махнев
Очень нравится этот магазин, покупаю подарки друзьям на все праздники. Ассортимент и цены лучшие в городе, есть бонусная программа. Рекомендую всем!
ДА
Дина Александрова
Приобрели казан по выгодной акции 😍 всего 1800 за 8 литров 😍 очень приятная девушка-Ирина проконсультировала нас и помогла с выбором!
Вадим Акелдов
Отличное место для выбора казана или набора для путешествия. Всем рекомендую 😎👍
ДЯ
Диана Ямбаршева
Прекрасное обслуживание, очень красивая посуда
ОМ
Ольга Михайлова
Отличный магазин! Выбрали подарок ! Отличный выбор и хорошие цены! Вежливый продавец! Все подсказала.
Алексей Парканов
Покупаю товары здесь уже не в первый раз. Выбор хороший, цены адекватные. Девушки всё подробно объясняют.
РГ
Руфина Галлямова
Отличное обслуживание, вежливый персонал!) Брали мангал и казан! Отличный вариант на подарок! 🎁
Артём Смирнов
Купили комплект чайник, тарелка и пиалы. Все очень понравилось. Спасибо большое
Ольга Гайнитдинова
В магазине большой выбор какиказанов, тка и посуды. Рекомендую! Маме подарок очень понравился. Пользуется, не нарадуется.
ТМ
Татьяна Мочалова
Приобрели садж в магазине ХанКазан в Данада в подарок папе. Заказала к саджу сразу подставку. очень довольна приобретением! цена доступная, дешевле, чем во многих магазинах. Очень понравился стильный, удобный и красивый! Рекомендую!
Сергей Селиваев
Отличный магазин; рекомендую всем любителям правильного отдыха на природе и даче. Много полезных вещей для готовки на огне, отличное обслуживпние, всё рассказали проконсулььировали по всем вопросам. Приезжайте останетесь довольны.
Александра Мельникова
Вчера посетили этот магазин,приобрели афганский казан. Очень хороший выбор и приятный продавец,который проконсультировал и всё доступно объяснил. Сделали скидку и в подарок дали приправу для свинины. Рекомендую для посещения останетесь довольны👍
ЛК
Люда Кардакова
Отличный магазин, очень приятная продавец. Купили казан. Все супер👍👍👍.
МП
Мария Петрова
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Приемлимые цены. Приятные продавцы. Рекомендую всём!
Максим Лазарев
Замечательный магазин и очень большой ассортимент товаров. Цены хорошие, да же в интернет магазинах цены в 2 раза выше. Персонал добрый и вежливый. Советую всем и рекомендую.
Vladimir Sub
Все отлично 👍🏻 мне понравилось
МФ
Михаил Фурзиков
Здоаствуйте аомогите пожалуйста потерял ветровку ветровка защитного цвета !!! Ксли найдётся звонить по номеру телефона +7(927)886-65-43 !
АФ
Андрей Фурзиков
Мне понравился магазин!
роман орлов
Приобрели афганский казан. Продавец помог с выбором. Мы довольны, магазин рекомендую.
ПС
Павел Софронов
Приобрели узбекский казан, все очень понравилось, персонал вежливый, рекомендую!
Мария
Приобрели узбекский казан в подарок в данном магазине. Спасибо приятной девушке продавцу. Придем за комплектующими снова)
ЕТ
Елена Тяпина
Отличный магазин, приветливый продавец! Нам очень понравилось, придём сюда обязательно ещё раз!
ОЗ
Олеся Зайчикова
Посетили магазин "Хан Казан", приобрели узбекскую посуду из керамики ручной работы. Качество товара супер.
П
Петя
Рекомендую. Купил афганский казан. отличное качество.
Алина Н
Отличное и внимательное обслуживание в ТЦ Данада
Александр Кулалаев
Купил набор. Мангал казан и печь очень доволен.приемлимые цены. Всем советую!
Марина Устюгова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, помогли с выбором. Рекомендуем! 👍
Volod'ka Dubnikoff
Очень классное место, хороший выбор товара и по приемлемой цене. Отличный консультант приятный в общении
Татьяна Протасова
Купили казан в Хан Казан,теперь муж радует вкусными блюдами!Остались довольными покупкой!Всем рекомендуем!
Колян
Отличный магазин. Профессиональный персонал. Помогли в выборе. Широкий ассортимент. Советую.
Ирина Гладышева
Отличный магазин ,недорогие цены ,приятный вежливый персонал .
Анастасия Николаевна
Приятный и вежливый персонал, все покажут и расскажут. Покупали казан. Готовим не первый раз. Покупкой довольны. Рекомендую!
Алевтина Козырева
Решили выбрать подарок, долго думали. Что подарить родственникам. Тут заехали в Да нада, а там как раз отдел хан казан с кучей полезных подарков. Выбрали казан. Спасибо
Андрей Козырев
Очень удобное место. Хорошая парковка. Продавец замечательный,все подробно рассказала про товары, упакована красиво Спасибо.