Агентства недвижимости
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Все замечательно. Ребята молодцы, помогли ,быстро и качественно выполнили свою работу.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ГВ
Галина Виноградова
Выражаем огромную благодарность Руслану Хабибуллину юристу Елене Новоселовой за уделенное нам время, за помощь в выборе квартиры, и полное сопровождение до и во время сделки. Всё понятно объясняют, рекомендуют, рассказывают про плюсы и минусы и каждый шаг шли вместе с нами. Теперь мы обладатели прекрасной квартиры в новостройке! Большое спасибо)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Ираида Окишева
Спасибо большое риелтору Владимиру и юристу Елене П. за успешную продажу земельного участка. Сделка прошла легко и быстро. Будем рекомендовать агентство знакомым 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ираида, Мы старались!
ДО
Дмитрий Охотников
Хотим выразить огромную благодарность Денису за помощь в покупке квартиры. Очень оперативно и профессионально решил все вопросы, связанные со сделкой. Особенно хочется отметить высокий профессионализм в оформлении документов Юлии, все было подготовлено заранее и прошло максимально быстро и безопасно. Спасибо за то, что были всегда на связи и объясняли все нюансы! Однозначно рекомендуем! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЧП
Чулпан Полатова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Pro.Недвижимость. В выборе нашей будущей квартиры нам помог Владимир, профессионал своего дела 👍 А юрист Юлия, подготовила все документы и провела сделку. Были всегда на связи, отвечали на наши вопросы оперативно. Очень довольны вашей работой👍 Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Руслан Смирнов
Недано пкупал квартиу чрез агненство про недвижимость очень понравилась рабоа риэлтора Владимира Знает свою работу во всём поможет интересный специалист своей работы всем рекомендую не пожалеете
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас сно…
Мария Алексеева
Спасибо большое за поддержку и помощь в заключении сделки . Молодцы! Ваше агентство самое лучшее!!! Благодарю вашу команду за оперативность и подходящий вариант квартиры для нашей семьи. СПАСИБО !!!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Алексей Федоров
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Владимиру за то, что помогал нам в покупке квартиры. Ответственно подошёл к работе, услышал все наши пожелания, проявил себя как профессионал и знаток своего дела, работал с душой. Сделка прошла в кратчайшие сроки без каких либо трудностей. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим друзьям и близким! Желаю успехов в работе и побольше клиентов!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ОУ
Ольга Уразаева
Огромная благодарность Владимиру за подбор квартиры и сопровождение сделки на всем этапе. Были учтены все пожелания и возможности. Также благодарю Светлану за юридическую консультацию и помощь. Всё прошло в очень теплой атмосфере.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Огромное спасибо Владимиру за помощь в покупке жилья! Очень грамотный, внимательный и приятный в общении специалист. Нашел именно то, что я хотел, помог с торгом и оформлением. Весь процесс прошел максимально гладко и без стресса. Однозначно рекомендую!
Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
дм
денис майков
Хотим поблагодарить Руслана и Елену. С момента нашего обращения в агентство и до сделки, прошло чуть больше недели. На каждом этапе они нас сопровождал. Помогли найти лучший вариант квартиры, о котором могли только мечтать. Нашли все ходы-выходы, чтоб мы смогли её приобрести. Если честно, мы не делали вообще ничего. Волокита документов прошла мимо нас. Спасибо огромное, что помогли сделать огромное дело. Исполнили нашу мечту.
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое. Мы старались!
МЧ
Марина Чумакова
Руслан и Юлия помогли провести сделку удаленно! Все грамотно, быстро и профессионально. Квартиру подобрали в очень короткий срок, результатом очень довольны! Рекомендую ребят к работе😊
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Серега Викторович
Перцев Андрей,выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям! Янчиева Юлия,благодарю за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить юридические вопросы максимально комфортно.Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме. Ваша поддержка и советы были просто бесценны!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
ИП
Илья Пономарев
Хочу поблагодарить Перцева Андрея за помощь в подборе и приобретении квартиры в новостройке по семейной ипотеке. Все было быстро, четко, оперативно. Полное сопровождение, связь 24/7. Всем советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Сапронова
Большое спасибо Гришутову Денису за оперативную и профессиональную работу по продаже квартиры! Даже несмотря на моё отсутствие в стране, он всегда был на связи — со мной и с моим доверенным лицом, подробно объяснял все этапы и давал советы. Сделка прошла быстро, легко и спокойно. Денис — человек конкретный, внимательный и очень позитивный, что вселяет уверенность и снимает лишние волнения.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МЯ
Мария Якшова
Хочу выразить большую признательность прекрасной Яне Суворовой💞 Умница,красавица,все доходчиво объяснила,показала,рассказала и сделка прошла успешно.Желаю Яне Больших перспектив,удачи и больших и успешных сделок!Рекомендую 💯 Благодарю❤️🌸🌺🧐🌞
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
КТ
Кристина Трегубова
Сделка по продаже квартиры прошла быстро и успешно! Хочу отметить профессионализм риэлтора Константина. Не первый раз работаем с этим специалистом и будем общаться в будущем.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЕ
Владимир Ермолаев
Константин и Юлия хорошие риэлторы, сделка прошла быстро и оперативно, юридические моменты доходчего обьяснены, буду рекомендовать
ВЕ
Владимир Ермолаев
Анна Данилова
Прекрасная компания , смогли подобрать жилье по нашим запросам ,огромное спасибо риэлтору Андрею.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Багаева
Работают приятные люди, помогли подобрать хорошую квартиру😊 все сделали быстро и все объяснили Спасибо, Константин и юрист Юлия
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
оs
олга shabalina
Сделка прошла на отлично. Хочется отметить Константина и Юлию, ребята профессионалы своего дела. Всё доступно обьяснили, показали. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Олга, благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 😉
МН
Марина Наумова
Обратилась в риэлторское агентство по продаже квартиры в Республике Чувашия, к риэлтору Владу. все доступно объяснил, легко и понятно ответил на наши вопросы. Быстро и качественно прорекламировал квартиру, фото квартиры и района. Сотрудничество было постоянное, в любое время и любой день. Проживая в другом городе мы доверились этой компании и не ошиблись. Хочу сказать большущее спасибо всем , кто принимал участие в продаже. Хочу отдельно отметить юриста Светлану, какая молодец, профессионал своего дела. Сколько понадобилось ей сил и переговоров, чтобы мы оформили сделку дистанционно, находясь на разных концах и каждый в своих городах.Доступно и понятно консультировала, во время приготовила все документы, болела за сделку всей душой. Нашла нужный банк, где экономно для нас повели сделку. Компания может гордиться такими работниками и профессионалами в своей сфере деятельности. Вышестоящему начальству прошу чаще премировать и поощрять финансово. Таких работников нужно беречь и стимулировать. спасибо вам большое и низкий поклон.
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Спасибо большое юристу Елене и агенту Денису за проделанную работу! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, порой даже возможно глупые. Профессионалы своего дела. Опытный штат юристов, который знает ответ на все вопросы. Спасибо Елене и Денису
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Алексей Петухов
Провели сделку на отлично, помогли по всем вопросам. Сопроводили по документам и оформили ипотеку
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ИР
Инесса Романова
От всей души хотим поблагодарит Руслана и его команду🙏🏻 За профессионализм,за качественную работу👌🏻👍🏻 и за полное сопровождение сделки на высшем уровне💣💥 Большое спасибо Вам за душевность и понимание.ТАК ДЕРЖАТЬ 💯
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо большое за доверие 😉
ИР
Инесса Романова
От всей души хотим поблагодарит Руслану и его команду🙏🏻 За профессионализм,за качественную работу👌🏻👍🏻 и за полное сопровождение сделки на высшем уровне💣💥 Большое спасибо Вам за душевность и понимание.ТАК ДЕРЖАТЬ 💯
21 марта 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфия Габдулхаеова
Работала с Константином. Вежливый, доброжелателтный, открытый. Все вопросы разъяснял. Приятно было иметь с ним дело.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Сидоркин
Сделка прошла хорошо , и все быстро! Спасибо большое за работу Жаркову Константину !!!)
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Долгин
Самые положительные впечатления от работы с данной компанией. Прекрасно поставлена организация рабочего процесса, начиная с подачи объект недвижимости (качественное фото,видеосопровождение), заканчивая непосредственно самой сделкой (комната переговоров в Сбере, наличие юриста, представительство в МФЦ руководителя), ну и конечно, молодой, но очень перспективный сотрудник организации Елена. Удачного Вам 2025года.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
ЮУ
Юлия Уракова
Сделка прошла ,очень быстро и без проблем. Большое спасибо Елене Тынянской ответила на все вопросы. 😇😇😇☺️☺️☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Лукьянец
Всем рекомендую данное агентство, и хочется отметить риэлтора Константина. 👍 Обращаемся не первый раз именно к нему. Отличный профессионал своего дела, грамотно знает свою работу! Хочется сказать огромное спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
о
оксана
Огромное спасибо команде Pro.Недвижимость за оказанную помощь в подборе квартиры! Дружный и компетентный коллектив, индивидуальный подход, связь 24/7 с момента просмотров вариантов до передачи ключей и подписания договоров! Желаю успехов и процветания вашему коллективу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
И
Илья
Огромное спасибо за помощь в приобретении подходящей квартиры, а так же хочется поблагодарить сотрудников за компетентность и индивидуальный подход к клиентам
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
ЕН
Екатерина Назарова
Хочу поделится положительным отзывом о работе с Александром Кузнецовым, выполнил свою работу ответственно, всегда на связи и отвечал на все вопросы оперативно , быстро совершили сделку , рекомендую!👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МН
Михаил Никифоров
Проходил стажировку в этом агентстве недвижимости. Получил огромный багаж знаний и ценный опыт. В будущем планирую сотрудничать только с этим агентством. Желаю удачи компании "Pro.Недвижимость"
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Александр Кидалашев
Огромное спасибо Елене Тынянской за помощь в приобретении готового жилья. Быстро и качественно. Особая благодарность за доброту и понимание, так как с моим графиком работы сложно было подбирать время, но Вы всегда шли мне на встречу.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Игорь Королёв
От всей души хочу поблагодарить риелтора Кузнецова Александра за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за оперативность, полное сопровождение( продажи квартиры), было очень приятно сотрудничать.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
NE
Natalia Efremova
Исключительно лучшие впечталения и результаты работы с агенством. Быстрая, слаженная работа коллектива. И юристы и риелторы- настоящие профессионалы. С риелтором Константином работала несколько раз, рекомендую его всем. Очень внимательный, дружелюбный, учитывает все пожелания клиента. Без сомнений рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЛС
Лариса Сорокина
Уважаемые сотрудники Pro.Недвижимость ! Я впервые в этом году обратилась в ваше агентство, результатом общения остались очень довольна, рекомендую всем, очень коммуникабельные и квалифицированные сотрудники, особенно хочу отметить юриста Елену и риэлтора Дениса, с которыми я постоянно общалась от начала и до конца сделки, очень грамотный и внимательный персонал. Удачи вам всем и процветания! С уважением Лариса Павловна.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Галина Виноградова
Впервые обратившись в агентство Pro.Недвижимость и познакомившись в ходе продажи со специалистами агентства, могу с уверенностью сказать что все они специалисты высокого класса, проводят хорошую квалифицированную работу, сразу четко и ясно пояснили процедуру продажи, консультировали по документации, всегда были на связи в ходе процедуры показа ,а так же в проведении и сопровождении сделки по продаже. хочу отметить юриста Елену, высококвалифицированный и очень человечный, добрый и ответственный, также Светлану, всегда в любое время в курсе всех событий, в любое время придет на помощь, пояснит, успокоит ,несмотря на занятость всегда выйдет на связь, очень доброе сердце и отзывчивое, благодарим Банарь Владимира за умение решать сложные жизненные ситуации, четкость честность и активность, профи своего дела, очень коммуникабельный и грамотный агент. Буду рекомендовать ваше агентство за мастерство и честность, понимание и заботу. Желаю вам успехов и процветания!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Наталия Митягина
Хочется написать слова благодарности нашему риелтору Зарочинцевой Инне Александровне. Благодаря этому специалисту мы в кротчайшие сроки смогли продать дом ,хотя очень много было подводных камней...но... Инна Александровна смогла всё решить очень быстро. Это профессионал своего дела. Позитивный, грамотный и отзывчивый человек, который был с нами 24/7. Я очень рада что обратилась именно к ней, легка в общении, а это очень важно в данном случае. Инна Александровна на своем месте, и вашему агентству очень повезло, что у вас работает такой сотрудник. С уважением Виногорова Р.И
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу выразить благодарность агентству "Pro.Недвижимость" Спасибо риэлтору Наталье за постоянное сопровождение от выбора квартиры и даже после заключения сделки, отзывчивость и терпение. Спасибо юристу Елене за внимательное отношение и доскональный контроль каждого документа. Сотрудники агентства - грамотные и доброжелательные специалисты, готовые ответить на любой вопрос. Рекомендую агентство "Pro.Недвижимость". Дальнейших вам успехов!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Алена Плотникова
Все отлично 👍 работать приятно 👍рекомендуем агентство! Впредь планируем обращаться еще !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Анжелика Нагаева
Хочу выразить большую благодарность Владиславу и Елене ,сопровождали на каждой встрече, оформление документов намного быстрее чем,если бы делали сами, объясняли что и как правильно сделать.очень благодарна!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Лера Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Руслану и Елене за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Спасибо🙂(Светлана)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
РФ
Регина Фахрутдинова
Огромное спасибо риелтору Руслану и юристу Елене за помощь в покупке квартиры и сопровождению сделки . Сразу видно профессионализм сотрудников агентства PRO Недвижимость ; сделка прошла в кратчайшие сроки без каких либо трудностей. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим друзьям и близким ! Желаю успехов в работе и побольше клиентов!)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Роман Клепиков
Хотим выразить благодарность Руслану за помощь в покупке квартиры. Предложил варианты, рассказал все плюсы и минусы, разложил все по полочкам, что в итоге мы за короткое время нашли ту самую недвижимость, о которой в самостоятельном поиске и не думали. Профессионал!!!Он явно знает ,что нужно клиенту!Организовал просмотр, далее с юристом Еленой провели совместно с нами сделку купли-продажи. Вообщем, Ребята Вы крутые !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Гульнара Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Руслану и юристу Елене за услуги оказанные при покупке квартиры. Спасибо Вам за профессионализм, организованность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ЮП
Юлия Порфирьева
Добрый день.🤗 В суматохе документов, забыли вас поблагодарить🙈 Владимир и Елена🥰 Спасибо большое за помощь, за поддержку👌 спасибо, что готовы были ответить на все вопросы, и объяснили всё на понятном языке🫶 Мы очень довольны вашей работой и оперативностью🫶 Добрых, надёжных и отзывчивых клиентов вам💐 процветания вашему агенству🌸❤️ Спасибо большое🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!