Сhipdip
Магазин электронных компонентов и приборов
3.9
3.9
hs
happy s
Отличный выбор по наличию и под заказ, грамотно подскажут и расскажут про что спрашиваешь
См
Сhipdip, магазин электронных компонентов и приборов
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова в "ЧИП и ДИП"! 😊
ОГ
Оксана Гетьман
Отличный магазин радиоэлектроники, можно найти практически любой необходимый компонент. Просто рай, как для радиолюбителей так и для профессионалов. Очень грамотные консультанты, помогут и подскажут все необходимое. С их помощью подобрала нужную деталь, все работает.
См
Сhipdip, магазин электронных компонентов и приборов
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Наша команда всегда готова по…
Николай Ахметов
Приехал в 19.53 уже закрыто и света нет !!!!
ИИ
Игорь ИКС
Выбор очень хороший, но под заказ большинство позиций. Качество хорошее, но ЦЕНЫ конские ,расходники в 3-4 раза выше чем в Радиоремонт и в 2 раза выше чем в маркетплейсах.
Posetitel '
Купил конденсаторы. На сайте стоят 16 руб., а мне пробили по 58. 😐 Оформили возврат.
MapaT MaHHyлиH
Отличный выбор. Есть даже автозапчасти под заказ. Очень удобно для юрлиц, работают с НДС. Раньше приходилось заказывать в филиалах Казани и Чебоксарах.