Elsa
Студия красоты
Лина Акманова
Пришла в студию немного уставшей, а вышла обновлённой и счастливой. Атмосфера очень приятная, мастера внимательные и заботливые. Приятно, когда с тобой работают с душой. А вечером решила порадовать себя ещё больше — заказала роллы из “Ролика”. В итоге получилось два удовольствия за один день: красота и вкус. Вот она — настоящая забота о себе.
Эльза Арсаева
Посещают Эльза-студия уже более 2 лет. В студии оказывает услуги по маникюру Анна. Прекрасный специалист, знающий своё дело. Ручки всегда ухоженные, с красивым покрытием. Из салона всегда ухожу в хорошем настроении. Рекомендую всём, кто хочет получить качественные услуги. Меня зовут Ольга. Я работаю с людьми, от которых получаю комплименты.
Влада Семенова
Спасибо салону "Эльза -студия" за невероятный маникюр моей мечты 😍 Долго не могла выбрать мастера, который может сделать идеальный французский маникюр, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в салоне "Эльза -студия", меня порадовало вплоть до цены! Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
МТ
Марина Тихонова
Недавно посетила студию Эльза, и у меня остались только самые положительные впечатления! 🌟 Если Вы ищете место, где можно получить качественную стрижку, укладку или окраску, то Вам определенно стоит заглянуть сюда. Мастер Эльза — настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! ✂️ Она не только талантлива, но и очень доброжелательна. Каждый раз, когда я прихожу, она создает атмосферу уюта и доверия, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. Студия находится по адресу: Бульвар Чавайна, 36, Дом Быта Смена. Если Вы хотите изменить свой внешний вид и почувствовать себя великолепно, обязательно посетите студию Эльза! Рекомендую всем! 💖
Светлана Кузнецова
Прекрасное место, уютный салон. Хожу не первый год, нравится всё: доброе отношение, внимание, обстановка, качество услуг, а в итоге - отличное настроение и красота. И за это огромное спасибо мастерам своего дела - Эльзе, Ане, Наташе)) Удачи вам и процветания!
ДГ
Давид Григорьев
Очень доволен посещением этой парикмахерской! Мастер очень внимательный, терпеливо выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, из которых я выбрал наиболее подходящий. Результат превзошел все ожидания - стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется доброжелательность и профессионализм. Рекомендую!
ДЖ
Дарья Жукова
Делала пудровые брови у Натальи, очень понравилась работа, все очень качественно, аккуратно, выполнено! Наталья очень профессиональный мастер, учла все пожелания! Получилось очень красиво, я в восторге! Всем, всем советую!
YS
Yana Sofronova
Большое спасибо за услугу !) Девочки это просто восторг !!! Делала кератиновое выпрямление , принимала очень приятная девушка Джемма - мастер своего дела , быстро и качественно работала параллельно обучая ученицу , работа просто шикарная видна рука профессионала Также хочу отметить что студия очень красивая и чистая , очень комфортно провела время Получила мечту ( долго не могла решиться ) очень быстро и недорого , всем советую !! Обязательно вернусь ещё и подруг приведу P.s : мастер не навязывает никаких доп услуг , никаких сюрпризов по оплате , еще и очень дешевый уход посоветовала !! Это просто находка - записывайтесь не пожалеете
Оля-ля Ольга
Отличная, уютная студия в центре города. Приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Была на процедуре перманентного макияжа ,делала брови. Пришла исправлять работу другого мастера. Очень понравилась работа Натальи, девушка очень общительная, процедура прошла в приятной обстановке, все грамотно объяснила по уходу, безболезненно все прошло,я даже уснула, кушетка анатомическая, очень удобная.
Валерия
Ходила на повышение квалификации к мастеру Джемме , очень приятная девушка , все доступно объяснила . Большое спасибо ❤️
ПТ
Полина Толмачева
Недавно сделала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей осталась очень довольна! Мастер, приятная девушка, учла все мои пожелания, работа прошла быстро и безболезненно. Окрашивание получилось естественным, а ламинирование придаёт бровям ухоженный вид😍 Теперь они выглядят великолепно даже без макияжа. Обязательно вернусь снова!
ОП
Оксана Павлова
Отличная студия,и прическу можно сделать и бровки и ногти,очень удобно)))) Я лично ходила на перманент бровей к Наталье,отличный мастер своего дела,отзывчивая ,веселая,все объяснит ,мне понравилось,буду ходить к ней и дальше ❣️
НЗ
Наталья Зайкина
Была в этой уютной студии, делала процедуру перманентный макияж бровей. Мне все очень понравилось, мастер Наталья вежливая, отзывчивая, общительная, милая - все подробно объяснила по уходу До и После. Процедура прошла комфортно, безболезненно, можно даже поспать, т.к очень удобная кушетка) Рекомендую 💯 👍👌 Обязательно приду ещё. Благодарю ещё раз 🌺🌺🌺
О.
Оксана .
Приходила на кератин. Процедуру выполнили качественно. Мастер Джемма очень милая и доброжелательная девушка. Спасибо ❤️
Ярослава .
На днях побывала в этой прекрасной студии, у мастера Джеммы. Я в восторге от качества услуги и сервиса салона. Радует глаз🤩 Была на процедуре окрашивание бровей, осталась довольна и уже наперед записалась еще на ламинирование бровей и ресниц❤️ благодарю за красоту
СР
Света Рыболова
Отличное место. Вежливый персонал. Создаются все необходимые условия для вашего удобства. Очень уютная атмосфера. Парикмахер дал много полезных рекомендаций и выполнил свою работу на высшем уровне. Больше вам спасибо)
Eс
Elsa, студия красоты
2 июня 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо Светлана на отзыв )))
Лариса Петрова
Очень благодарна мастеру Анне за её умелые ручки, за красивые ногти, за ее тёплый прием!!! Приходите, не пожалеете)))
РМ
Регина Медведева
Очень довольна посещением салона.Мастер Екатерина очень внимательная, учла все мои пожелания, осталась довольна посещением, рекомендую к посещениию данную студию, все чисто, уютно и в самом центре города)
Анастасия С.
Всем на заметку, что в этой студии мастер по прическам может проспать и не приехать в указанное время! Сегодня у ребенка была фотосессия. Записались на этот день, на это время заранее (за недели две). Накануне я позвонила в салон, напомнила о себе, что завтра у нас прическа, все ли в силе со стороны салона. По телефону ответили - да, приезжайте, девочка которая вас записывала, сделает вам прическу! Мы приехали, а салон закрыт… По номеру никто не отвечал, и кстати, так и не перезвонили. Возможно мой отзыв поможет с выбором парикмахерской.
Eс
Elsa, студия красоты
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Да извините произошел конфуз, я очень сильно переживала за это, девочка молодая , к кот…
Снежана Счастливцева
Хожу в эту студию не первый раз, чаще всего на стрижку и окрашивание. Очень все нравится, быстро, мастера выполняют работу качественно. Несколько раз ходила на маникюр и педикюр , так же все понравилось ! Последний раз сходила на прическу и макияж для фотосесси вместе с сестрой. В кадре смотрится очень красиво! Приду обязательно еще
НФ
Нина Фадеева
Чудесная парикмахерская, разный аспект услуг, сделают вам маникюр, приведут в порядок ваши бровки, но именно сюда я хожу за красотой для своих волос, полностью доверяю своему мастеру Екатерине, всегда поможет, проконсультирует и посоветует хороший уход для ваших волос. Приятная атмосфера и удобное расположение! В общем всем советую)))
DS
Diss Ss
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую!