Жажда стиля
Магазин молодежной женской одежды
Это мой самый любимый магазин одежды в городе! Всегда найдется то, что необходимо, и то , что порадует глаз 🥰 Огромная благодарность консультантам Александре и Анастасии, они всегда помогают подобрать образ, как настоящие стилисты! Недавно приобрела шубу и теперь не могу нарадоваться покупке!
Алёна Шаблеева
Классный магазин. Добрые и вежливые сотрудники, которые всегда помогут вам. Часто ходим туда с семьёй. Много качественной и красивой одежды. Всем советую👍
СЧ
Светлана Чикина
мне понравились продавцы отдела Жажда Стиля. Консультанты всегда приветливы) В этот отдел мы приходим с дочерями за покупками и всегда уходим с полными пакетами покупок- и это радует)
Алина Пахтаева
Посетила данный Шоурум на днях в первый раз, такой большой ассортимент, что аж глаза разбегаются, не знала даже с чего начать, спасибо большое консультанту Анастасии что помогла мне подобрать несколько образов, теперь я готова к зимнему сезону !!
ПМ
Полина Молчанова
Модный магазинчик, но вещи по качеству отвратительные, на один раз.
Алина Дубникова
Этот шоурум,один из моих самых любимчиков. Если что то нужно,то сразу туда. Приятный ассортимент,качество изделий,и очень вежливый персонал
Владимир Черепанов
Рекомендую!
АЯ
Алиса Яковлева
Шопинг это наше женское всё! Ваш шоурум один из моих любимых. Постоянными покупателями стали уже все мои родственники и знакомые. Много одежды уже было куплено (платьев, юбок, костюмов, брюк, свитшотов). Девочки всегда учтивы. Такое обслуживание не во всех магазинах найдешь. Спасибо вам за теплые слова, внимательность. Я придирчивый покупатель, да еще и фигура «пышная», но у вас смогли быстро подобрать размер и стиль, подсказали какой цвет мне больше подходит А еще у них 3-и шоурума ! Адреса:⠀ ♡ ТЦ «Дом Быта», 2 этаж ♡ (Красноармейская 43б) ⠀40-48 размер ♡ ТЦ «Аякс» ( Б.Чавайна 12) Жажда Стиля 40-48 размер Жажда Стиля ПЛЮС 46-60 размер
Мне всё понравилось! Хороший магазин, много классной и красивой одежды🤩 Всем советую!!
Анастасия Трухина
Все на высшем уровне! Девочки всегда приветливы, всегда подскажут и помогут. Модели на любой вкус и цвет)
КУ
Катеринка Усова
Классный магазин 👍с стильными и модными вещами, по адекватным ценам , а так же действуют скидки-%.Точно стоит зайти и нарядиться 💃
Стася Ефимова
Очень понравилась продавец Анастасия своим профессионализмом, очень внимательным и доброжелательным отношением. Она поняла мой стиль и предложила то, что мне нравится! Я приехала за одним, а купила много чего другого. Ассортимент одежды хороший. Когда я вижу в соцсетях шоу-рума "жажда стиля" то, что мне нравится, сразу делаю скриншот и приезжаю за покупками.