Тату-салоны
Максим .
Настоящий профессионал своего дела. Проконсультировала по удалению и последующему перекрытию тату, даже помогла найти мастера Всем советую
СО
Странный Организм
Хороший мастер, удалил у нее старые тату за год Боялся, что останутся шрамы, но работа была выполнена очень аккуратно, кожа не травмировалась
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ИГ
Илья Горбачёв
Пришел к Лейле по рекомендации. Грамотный мастер: подробно рассказала весь процесс работы, объяснила как работает аппарат, как удаляется краска. В работе очень внимательная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, особенно приятно, когда приходят по рекомендации :)
Dж
Darya житель
Рада, что выбрала именно Лейлу: очень внимательная, аккуратная в работе, всегда пишет и спрашивает как дела, напоминает о сеансах. Результат двух процедур поражает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились 😌
Анна Степанова
Пишу отзыв впервые, потому что считаю его заслуженным. У Лейлы удаляю несколько старых, расплывшихся и неудачных тату. С первого сеанса она честно объяснила примерные сроки и ожидания (у каждого всё индивидуально). Всегда напоминает мне об уходе за кожей после сеанса, на следующих день интересуется моим самочувствием и ощущениями. Процедура всегда проходит комфортно для меня. Видимый результат я заметила уже после двух сеансов (тоже индивидуально). Рекомендую всем, кто действительно хочет избавиться от тату!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Ольга Демут
Потрясающий результат меньше, чем за год. Место такое что было не больно совсем👍🏻 Лейла, профессионал своего дела, все расскажет,подскажет, если появляются вопросы всегда отвечает очень доступно😊 Всем рекомендую только ее❤️ Спасибо большое🔥 На фото ДО/ ПОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ/ СЕЙЧАС
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада, что вы остались довольны 😌
Александра Рябцун
Обратилась к Лейле за консультацией, посетила бесплатный пробный сеанс. Получила ответы на все вопросы, посмотрела фото кейсов и сразу провели полноценный сеанс. Рекомендую 💛
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Асмик Варданян
Удаляю у Лейлы старую работу, результат виден с первых процедур. Советую ее всем знакомым и друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Anna Solozhennikova
Отличный мастер, рассказала все детали о процедуре. Всегда напоминает о повторном визите, результатом довольна. Советую Лейлу всем знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌
Марина Астровская
Обращалась для удаления некачественного перманента. Лейла подробно расписала весь процесс удаления и возможности повторной процедуры перманентного макияжа. После удаления лично подобрала мне мастера, что бы сделать новый перманент
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😌
ВХ
Валерия Хозичева
Хотела бы поделиться впечатлением после посещения. Лейла-мастер своего дела. Я очень рада что попала на удаление именно к ней. Самое первое посещение прошло комфортно. Сама процедура, конечно, не из приятных, но мастер делала все, чтобы минимизировать дискомфорт. Результат был заметен уже после первого сеанса. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв 😌
Анастасия
Эффект начала видеть с первой процедуры! Каждая встреча с Лейлой проходит максимально комфортно❤️ Это именно тот случай, когда боль в радость 🫣😅
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😅 Всегда рада тебя видеть 💞
ОИ
Ольга И
Очень внимательный мастер, объясняет каждую деталь как ухаживать после процедуры, что можно и нельзя и интересуется между сеансами самочувствием и заметен ли результат. Мастер на все 💯, знает своё дело!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ПЕ
Павлова Евгения
Прекрасный мастер, очень внимательная, была уже на нескольких сеансах. Результатом довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
ДЖ
Данил Жиров
Спасибо большое за проделанную работу! Очень приятный в общении мастер, вежлив и учтив!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😉
Евгения Червинская
До этого был печальный опыт удаления тату, наконец я нашла Лейлу 🤍 всё делает с умом и заботой, что важно для моего сложного случая, спасибо 🥰
Спасибо большое, что доверилась 🥹
НО
Надежда Окунева
Самый лучший мастер! Удобно, что есть возможность посещения в двух городах, так бываю в разъездах 🫶🏻 Процедура проходит быстро и не так болезненно, как представляла. Спасибо Вам 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
ИН
Инга Новоселова
Все прошло комфортно, без шрамов и ожогов. Мастер - профессионал в своем деле. Результат уже вижу спустя время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
РК
Роман Куклин
Вежливый внимательный мастер, работает аккуратно
Спасибо за высокую оценку 😌
КА
Кристина Архипова
Хороший мастер, провели уже несколько сеансов, виден результат.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
АЖ
Александра Жирова
Очень вежливый мастер, профессионал своего дела👍🏼 максимально комфортно прошел сеанс.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ОС
Оля С
Записывала мою маму на процедуру, по удалению перманента к Лейле. Мы остались в восторге, очень довольны от неё и ею проделанной, качественной работы. Очень приятная, аккуратная девушка, делает всё чисто, безболезненно, не травмирует, даёт хорошие рекомендации после процедуры, интересуется, как всё прошло. Человек делает отлично и любит свою работу. Ловкое использование аппарата, в знающих руках, достаточно быстрая, чистая работа. Без внимания не остаётся опрятный, светлый и уютный кабинет, в котором соблюдается порядок, хочется возвращаться туда снова Всем рекомендую посетить Лейлу
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рада была помочь 😌
Дарья Медведкова
Хороший мастер, подробно рассказала о процессе удаления. Процедура прошла комфортно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
ЕА
Елена Афанасьева
Недавно начала удаление, провели 3 сеанса, уже виден результат. Все подробно рассказала
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
АХ
Артур Хайруллин
Недавно начал удаление тату у Лейлы, очень вежливый и внимательный мастер. Доволен процессом удаления.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие 😌
Аня Иванова
Отличный мастер, все подробно рассказала, процедура прошла комфортно
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
ЕН
Елена Небогатикова
Прекрасный мастер , профессионал своего дела. Комфортные условия, приятная атмосфера. Все просто супер. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виктория Кудрявцева
Результат огонь 3 сеанса и татухи почти нет Плюс Лейла миленькая