Tasty Town

3.7
3.7
МФ
Миша Фролов3 отзыва
Ближайший магазин к дому ,решил пробовать покупать картриджи там Во первых ,качество картриджей на хрос. Качество отвратное ,в первый раз взял - в этот же день жидкость начала тупо вытекать почт им моментально с картриджа и заливать весь подик . Ну думаю ладно,не повезло ,дам шанс конторе еще раз,но зря,во второй раз картридж сгорел через четыре дня. Обидненько ,но ладно,думаю совпадение . Дал конторе третий шанс ,история повторяется ,опять кусок фекалии ,картридж снова вытекает ,а меньше ,чем через неделю сгорает . Во вторых ,цена завышена неоправданно ,ну так считаю я ,так как осадок с браком остался ,да и у конкурентов на подобии магазина техас цена дешевле процентов на 20 и качество лучше ,картридж служит от 2,5 недель до 4 недель Как итог : бракованное изделие и излишняя наценка на товар P.s. жидкость использую адекватную ,одна и та же заливается и в картридж из этой точки , и в картридж из техаса,разницу написал выше ,так что делайте вывод сами ,лучше пройтись и прогуляться лишние метров 700 ,чем брать тут картридж по паре раз в неделю
Nina SiDuskina3 отзыва
4 раза подряд покупала там картриджи на иксрос разных сопротивлений и 3 из 4 каритриджей очень сильно текут ,вся жижу буквально выливается в иксрос либо же в рот.Ничего внятного продавец про возвраты постоянного брака не говорит ,а очень хотелось придти пару раз ,потому что это минус не только картриджа неисправного ,но и банки жижи. Мой друг вчера тоже покупал в этом магазине картридж и вуаля,у него она заливает картридж и льется в рот ,тоже самое как из трубочки жижу попить. Еще раз дам попытку ,и если опять в очередной раз картридж будет неисправный я приду трепать мозги по душу продавца этого 💩 и не уйду пока не дадут исправный картридж или не вернут деньги По ассортименту жиж тоже выбора особо нет ,но решаемо в другом магазине,есть знакомые жижи но сборные которые плохие по качеству из за смешивания некачественного никотина Продавцы попадаются не квалифицированные не понимающие и не хотящие работать с людьми
GM
Ghost Man2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Арина Домрачева3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
😶😶
😶😶 😶9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏🏼 приходите к нам снова!
ДВ
Денис Водолазский2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏🏼 приходите к нам снова!
СБ
Добрый день, Даша! Спасибо за обратную связь❤️‍🔥
RD
Ril Drim1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
МГ
Мария Григорьева1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алёна Туркина1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍 рады вас видеть !