Бакинский дворик

Инга Инга4 отзыва
Дмитрий Верник12 отзывов
З
Земфира2 отзыва
Добрый вечер,хочу выразить огромную похвалу админ и директору этого дворика которые очень постарались испортить свадебный вечер 28.06.2025г всё отлично получилось Мастера своего дела 🙌 Заказывали банкет , в большом зале! Интерьер по своему интересный, сервис на нуле! Админ не справляются со своими обязанностями да и в этом заведении они меняются как перчатки!Офиц тем более забудьте о том что Вам там пообещали при бронировании зала и предопл.30т за нед. до банкета Вам дорогие клиенты, гости этого заведения , начнут выставлять новые условия и просто высасывать деньги- то за одно -то за другое потому как Вы уже никуда не денетесь и будете соглашаться Это просто бомба замедленного действия! Вернемся к началу вечера приходят гости на банкет ,заходят молодожены , ведущий предлагает начать уже празднование и тут все гости просто в а…на столе кроме выпивки и сырной тарелки ничего нет!ладно нет заказанных закусок салатов к приходу гостей в17:30 даже выпить от горя , от стыда невозможно штопора -то даже нет бутылку открыть Мы гости предлагали свою помощь в обслуж.гостей разнести закуски , салатики ,но увы помощь не нужна сидите голодные , и вот спустя минут 40 медленно начали выносить салат цезарь и не всем , а 2/1 Все остальные сидели и облизывались смотря на -то как сосед по столику уже употребляет салатик,а мы ждемс своей очереди с посудой в этом заведении проблемы невероятные! Затем появилась овощ. нарезка которую не хватило дня нарезать чтоб накрыть стол к приходу гостей! Как оказалось был заказан жюльен который вынесли часа через 1,5 / 2 и опять же не каждому он достался , но вот до молодоженов кое как донесли со словамиВам же приносили😵‍💫как тут поспоришь 👆👆весомый аргумент ! Спустя 3ч принесли картошку по деревенски с мясом кто успел съел , а кто нет официант унес ! За час до завершения свадеб.вечера приносят шашлычок,Торт после продажи 3кус. заныкали на кухне раздавали не каждому гостю торт был рассчитан на каждого гостя Чай 18 литров пробили в чек мы его не видели😳
РА
Рафия Ахмадуллина3 отзыва
Если хотите узнать честный отзыв, читайте до конца! Праздновали свадьбу в этом заведении. Организация нулевая!!! Персонал со своей работой не справляется! Испортили нам (молодожёнам) все настроение! К приходу гостей столы должны были быть полностью оформленные (салаты, закуски, фрукты и т.п.), по факту - столы полупустые! салаты и фрукты отсутствовали, холодные закуски вынесены только наполовину и вся последующая еда выносилась с опозданиями. А кому-то еду выносить забывали, пока гости не подходили к ним сами. На наши жалобы об организации мероприятия, администратор ответила: что мы забронировали не весь дворик и кроме нас у них есть другие гости. А еда нам, оказывается (!) выносилась во время, за исключением салата (со слов админа) Вес свадебного торта рассчитывали с кондитером, после мероприятия гости рассказывали, что официанты подходили и спрашивали будут ли они торт (зачем????) Как уже не удивительно, торт выносили очень долго, а кому-то забывали вообще его выносить. Чай вынесли с ооочень большим опозданием после торта (примерно 30 мин), когда гости уже начинали расходиться. Вопрос - зачем ? Наверное, чтобы включить его в чек. К слову, чая насчитали аж 18л (по факту было чайничков 10) разбираться с этим уже не было никакого желания! Хотелось, чтобы этот позор уже закончился!!! Как нам было стыдно перед гостями - не описать словами! Когда мы (молодожёны) подошли за чаем, нам ответили, что чашек нет....занавес Бронировали данное заведение за 5 месяцев (в январе), количество гостей было озвучено сразу. Нам с уверенностью говорили, что такое количество гостей обслужить для них не проблема. В конце вечера мы спросили у персонала, остался ли торт и только потом нам вынесли оставшиеся 3 больших куска. Если хотите испортить себе настроение, можете смело организовывать свои мероприятия здесь! 👍🏻
ИЕ
Индира Егорова1 отзыв
Читайте до конца!!! Ужасное обслуживание! Праздновали свадьбу сестры, я была в качестве гостя. Как только сели за столы, были одни закуски, хотя по договорённости должны были быть салаты. Набрали официанток малолетних, которые только ходили и улыбались ехидной улыбкой ! На мои просьбы начинать подавать салаты гостям, был полный игнор! Молодожёны были расстоены таким обслуживанием. Кому-то вынесли салаты, а кто-то сидел и минут 20 смотрел на то как едят другие и ждал своё! На вопросы накормили ли молодожёнов официантки просто улыбались и пожимали плечами! Весь вечер можно сказать выпрашивали еду у официтов! В конце малолетние-официатки куда-то делись, и вышли другие официанты. Спасибо за испорченное настроение молодожёнам, больше к вам не придём!!!! Надеюсь владелец этим заведением в конце концов возьмётся за голову, ведь место красивое! Но приходить не советую с ценником обманывают (хотя хочется подобрать другое слово)!
Роман Кичигин3 отзыва
СХ
Сергей Халтурин3 отзыва
Всем привет! Были в данном заведении 13 июля. Что могу сказать, шашлык суперрр! Девочки официантки, видно, бегают, стараются. Хоть и много банкетов было. В остальном, бар скудный. Пиво дорогое, бутылочное. Даже разливного нет. Работают как захотят, как хозяин скажет. Сидели с 16.00, отдыхали культурно. После 19.00 подошли официанты, сказали, что с вас по 150 рублей за вход. За что, непонятно! Как будто там Билан выступал. По началу, когда зашли, он (хозяин) нам про платный вход ничего не сказал. Да и на входе никакого фейсконтроля нет. Ну, я думаю, просто решил навариться. В расписании чёрным по белому написано до 02.00 А нет, хозяин устал и в 24.00 решил закрыться. Так что сами думайте. Покушать можно, очень вкусный шашлык. Но в остальном, просто беда. Что хочу, то и верчу. Захотел закрыться, а почему и нет, закроюсь. Странный хозяин. Видно чисто прибыль его интересует. Даже диджей был в шоке, почему так рано закончили. Респект диджею! Я бы не советовал туда ходить, ну разве только шашлык покушать.Я думаю, если не можешь работать, то и тогда не стоит. Лучше закрыться, а людей не надо обманывать.
Мария Глазырина3 отзыва
Отвратительное место. Позвонили чтобы узнать есть ли свободные места, взяла трубку девушка администратор, сказала есть один свободный столик на террасе, забронировала на моё имя, предупредила только о том что вход у них в пятницу вход 150руб с человека и будет дискотека. Договорились что приедем через пол часа в 20:30. Приезжаем к назначенному времени, стоим у своего столика (он был один свободный) ждём администратора, позвонила ей сказала что мы подъехали. Пока она шла к нам, к этому же столику подошли их знакомые, пообщались они о чем то на своём языке…На что она мне заявляет, что со мной она не разговаривала и я у неё ни чего не бронировала🤦‍♀️ и ушла звать хозяина этого так сказать заведения. Подходит к нам хозяин, я ему начинаю объяснять ситуацию. На что он мне говорит, вы предоплату не вносили всего хорошего, столов нет. Хотя ни о какой предоплате по телефону не было и речи. Итог: испорченное настроение и впечатление от этой забегаловки. Не рекомендую.
МЛ
Максим Лаптев1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем снова!
Вася Иванов11 отзывов
Благодарим Вас!
Александр Рябых2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, приняли к сведению!
I.
Ivan .8 отзывов
Благодарим Вас!
Е😉
Евгений 😉1 отзыв
Отдыхали компанией 23.12.23. Вроде всё хорошо! Через час посиделок прилипла штанина к стулу, оказалось они залачили всю мебель недавно и она ещё не высохла, так вот капли свисающие снизу остались на моих новых брюках купленных на кануне. Закуски, программа, принесли шашлыки, люля, курицу, бараньи рёбра. Шашлык отвратный (куски не аккуратные, много сала и прожилок, сухой), куриные крылышки недожареные, вкус противный от маринада, потом попробовал бараньи рëбра (сухие, мясо вонючее, не доел оставил в тарелке), попробовал люля а там оказалась кость (сломал зуб) задал вопрос управляющему почему так? Он ответил не может быть, у нас всё хорошо! Мясо съели, смотрим несут чашки.. Подумали десерт... Ааа не тут то было))) это были соусы для мяса... Очень вовремя..... Фрукты не мытые, виноград грязный поел, потом только заметил... Обделался там же в туалете... Итог посещения сие заведения: Заплатил 6000, сломал зуб(лечение.. предстоит завтра), испачкал брюки (4000) - 10000 за испорченный вечер и поход к стомотологу!!!!! Не ходите в эту забегаловку! Я в Москве на вокзале в узбекском кафе на 350 руб. Больше и вкуснее еду ел, а шашлык у них из баранины и мягкий, и без жил, и не воняет, а это не кафе это отстой! И наконец последнее... Перед входом в само кафе и на парковке стоял лёд, все гости как на коньках, ноги разъезжаются, невозможно идти, хорошо что никто не пострадал!🤬🤬🤬🤬🤬
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, ваше недовольсвто принято во внимание, благодарим вас за обратную связь!
N O91 отзыв
gogi ytirok3 отзыва