МаниQr
3.9
3.9
ЛА
Лариса Алексеева
Отвратильно! Вместо обещанных 2-2,5 часов я просидела 4,5 (наращивание и несколько раз просила переделать).Заранее подошла и уточнила время( ладно хоть день свободный был и не было особо планов), так же позже выяснилось, что мастер вообще не занимается наращиванием, но отсюда вопрос: какого хрена меня поставили к ней? Спустя 4 дня, стали появляться отслойки и скол( эти дни тяжелее мыться посуды я не делала ничего). В итоге получила вообще не то что я хотела (пришлось идти на уступки: покрытие матовым топом, а не глянцевым, чтобы косяки меньше были видны, потому что сидеть и переделывать ни сил ни возможности уже не было, а так же как чувствовала попросила квадрат обычный, а не миндаль )Дерут такие бабки , а качества услуги никакого.
К
Кристина
Вежливые мастера и администратор, можно в подойти в любое время и попасть к свободному мастеру, очень удобно. Всегда чисто, приятные цены и качество на высоте. Обязательно вернусь
КД
К Д
Очень понравилось это место,хорошие мастера, невысокие цены, записали на удобное для меня время, не нужно ждать несколько недель до записи, работы очень качественные
Анастасия Тюлькина
Покрасили симпатично, но разочаровало то, что мастер оставил порезы на пальцах и работал без перчаток. К сожалению, очень сильно ждала окончания работы, так как раны очень болели. Не рекомендую
МП
Марина Просто
Приходила на простой маникюр. Понравилось, что в день обращения было свободное место. Сделали быстро и аккуратно
❤❤
❤️ ❤️
Посетила студию ,угостили кофе,сделали красивый маникюр,спасибо за такое отношение к клиентам
Ангелина Александрова
Все понравилось. Хорошее обслуживание , качественная работа . Буду приходить еще 😍
Ужасно. Пыль летит в лицо, на одежду. Девушка поранила пальчики, ждала скорее бы закончили маникюр- было больно. Ногти синие - красные от травматичной работы.Извинений за некачественную работу не услышала. Больше не вернусь, не рекомендую
Ванесса Колинс
Прекрасная атмосфера, доброжелательные мастера, быстрое и качественное обслуживание, советую всем посетить