HairBar.НаВолосах
Студия
ЕИ
Елена Иванова
Ну изначально я говорила , что чистый блонд не люблю в сообщениях о наращивании , отправила даже фото примерно какие хочу. Ну ладно, покрасили , нарастили. Наращивание кстати нормальное , но цвет категорически не мой. И на фото которое выставили они- первое фото это не я, куча фотошопа, а второе это я - реальный человек , мое фото)
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Позвольте подробно разъяснить ситуацию, чтобы прояснить в…
ОР
Ольга Рулева
Была на окрашивание аиртач 11.10.25. Пришла с чужой работой и отросшими волосами. Мастер Анна все подробно рассказала, объяснила, порекомендовала и сделала прекрасную работу. Так же сделала тонирование жемчуг, маску и укладку. Прийду еще к мастеру Анна. Очень вежливая девушка, мастер своего дела.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, за добрые слова о нашей работе 🤎
АЕ
Алина Егорова
Здравствуйте,красила волосы в арчик очень все понравилось.Бережно,аккуратно,красиво.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за высокую оценку 🙌🏻
GG
Galina G
Наращивала волосы у них. И потом очень сильно пожалела, отвалилось прядей больше 30 за месяц. Сделали мне толстые пряди на тонкие волосы. ‼️Пришлось снимать и пере наращивать в другом месте и уже после не выпало ни одной пряди. Они наращивают всем подряд, хотя надо бы волосы порекомендовать пролечить и укрепить. ЗАДАЧА ЗАРАБОТАТЬ!!! А волосы потом становятся еще хуже. Я почти 2 года восстанавливала волосы после их агрессивного окрашивания. И еще фото клиентов для рекламного эффекта готового наращивания или укладки выставляют у себя с многочисленными фильтрами, типа до(страшила) после (красотка), в реале так не выглядят))) + ВЕРОНИКА огрызается если не даешь себя фоткать и не хочешь выставляться. ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНО. Наращивают даже почти лысым))) Комментарии к до / после закрывает, потому что много негативных клиенток есть и я лично знакома с такими. Я была 3 года назад но вижу как девушки гробят себя и свои волосы. Очень жаль!
23 сентября 2025, официальный ответ
Galina G, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, даже если он негативный — нам важна обратная связь…
кп
к п
10 мая я приходила на сложное окрашивание к мастеру Анне. Добрый прием,все подробно объяснили. Очень понравилось отношение от местеров и между ними,все друг другу помогают. Если кто то освободился сразу идёт на помощь сам,даже звать не нужно. Атмосфера спокойная. Предложили чай с десертом. По волосам: провели подробную консультацию, сам процесс работы выполнен аккуратно с учётом просьб. Волосы достаточно хорошего качества после окрашивания в блонд,ничего не выпадает. Я очень довольна и обязательно приду ещё. Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Настя Завойских
Замечательные мастера. Я не видела такого высокого сервиса в других салонах. Была у многих мастеров, но по итогу волосы сожгли и испортили. Тут же все подробно рассказали и сделали процедуру. Чем я очень довольна. Спасибо руководителю Веронике.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
Дария Колдина
Делала биозавивку в салоне. Мастер Аня просто замечательная, сделала всё быстро и очень красиво. Очень внимательна к пожеланиям, деалала всё для максимального комфорта на процедуре. Прическа уже собрала кучу комплиментов, советую😇
Добрый вечер, Дарья! Благодарим , что выбрали нас 🙏Будем рады Вас видеть вновь💙
Е🌹
Елена 🌹
За красотой - только сюда! Вероника и ее команда преобразила меня, о таком преображении я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙌🏻💙
Valua 🤍
Суперский салон Обожаю там находиться, приятный персонал, Учтут все твои пожелания, я с ними уже с 2020 года, обслуживание на высоком уровне, Вероника так держать 🤍
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады 💙
КС
Ксения С
Не советую!!! Записывалась к одному мастеру,по итогу та для видимости поприсутствовала пару минут и ушла,я спросила у того мастера кто наращивал по итогу кто мне будет наращивать она говорит я, а какая разница говорит кто будет,а ничего что я деньги плачу?))) и записывалась к тому,к кому бы хотела попасть. Далее во время наращивания вижу в нарощенных волосах светлые волосы при том что я брюнетка,я говорю это так и должно быть? На что она мне отвечает да у вас тоже много седых волос,будто бы в тему будут ,тут я вообще офигела))) Вобщем девочки,как оказалось много достойных мастеров по наращиванию у нас в городе,у меня это был первый опыт,к сожалению не приятный,больше я туда не пойду и вам не советую))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стараемся улучшать наш сервис…
Д
Диана
Очень хорошие мастера и профессионалы в своем деле , все очень понравилось 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть вновь 💙
ВГ
Виктория Головина
Прекрасный салон,запись очень быстрая и доступная😍Оперативная,качественная работа 🏆Все на высшем уровне,коллектив невероятно позитивный и приятный,отдельная благодарность им❤️💯 Единственное,что не понравилось,нельзя отказаться от фото с лицом,все остальное замечательно🔝
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей студии 💙
Анастасия Силантьева
Хожу в салон уже несколько лет на все возможные процедуры! Окрашивания, стрижки, уход за волосами. Мастера всегда качественно выполняют свои услуги! Также помогли восстановить испорченные волосы после другого мастера. А недавно решилась на челку и не жалею! Очень красиво сделали!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💙
ГК
Гузелия Кириллова
Хожу уже лет 5-6 в этот салон,очень рада всегда процедуре,девочки всё делаю на 5+ .Желаю процветания Вам и побольше новых клиентов в Ваш салон!!!💐
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!!! Будем вас ждать вновь 💙
ИБ
Ильмира Бухвалова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!!!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💙
Татьяна Куклина
Была на процедуре наращивании волос + кератин у мастера Дианы. Мой первый опыт. Сначала мне подобрали детские волосы максимально схожие с моими- отдельное спасибо консультанту🫶🏻Подготовка волос также выполнилась в кратчайшие сроки👍🏻 Все сложилось самым наилучшим образом! Супер! Я очень переживала, задавала вопросы- Диана все мне подробно объяснила. Большое спасибо за проделанную работу!❤️ Результатом довольна! Салон рекомендую! Работают мастера, которые отлично знают свое дело!❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, за теплые слова 🙌🏻 Всегда вам рады 💙
Владимир
Жена неоднократно пользовалась услугами салона. Каждый раз только положительные впечатления от посещения, результата работы и персонала. Все что нужно для того, чтобы ваша любимая женщина была в восторге
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за честный отзыв 🙌🏻
Мария
Была в салоне и на Западной и на Логинова. Делала комплексные уходовые процедуры для волос. Результат очень впечатлил. Сейчас мои волосы находятся в идеальном состоянии. С этими процедурами очень легко отрастить длинные, здоровые волосы, что является мечтой многих девушек😊 Так же подстригла челку (которую очень боялась стричь). Теперь сожалею только о том, почему раньше этого не сделала). Рекомендую👍
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за Вас отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть вновь)
ЛК
Лилия Кравчук
Супер мастера,советуют какое лучше окрашивание для волос,какое пока не стоит делать,спасли мои волосы. Делаю окрашивание и уход,волосы стали живые,перестали ломаться.рекомендую!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим , что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💙
Анастасия Лукианова
Сделали наилучшее окрашивание, подправили контуринг предыдущего мастера из другого салона. Получилось очень красиво. Советую мастера Екатерину. Девочки мастера своего дела! В салоне чисто, стильно. Персонал вежливый. Рекомендую!)
15 октября 2024, официальный ответ
Советую))))
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам ✨
Аннушка
салон позиционирует себя как премиум, на самом деле самая ужасная парикмахерская за огромные деньги. Пришла на консультацию, хотела покрасить волосы. хозяйка вообще не умеет разговаривать. Проехала по моим волосам с высокомерными фразами. В конце мая мне их плохо покрасили. Я сейчас хотела исправить и обратилась в якобы «хороший салон» за помощью, получила хамство. Не рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аннушка! Уточните пожалуйста когда Вы были у нас в студии чтобы разобраться в ситуации…
ЭМ
Эвелина Мамаева
Покрасили не аккуратно, понятное дело что смоется через некоторое время, но все же. Еще очень хотела хотела челку подстричь и кончики подравнять. Мне отказали, сказали еще раз записываться. Не очень конечно удобно туда- сюда ездить. Первый раз с таким сталкиваюсь, мои не густые волосы можно очень быстро подстричь.
23 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый вечер! Сожалеем что Вы остались недовольны визитом. Вы записались через онлайн запис…
Ольга Цыпленкова
Если хотите вспомнить или узнать, как было в советских парикмахерских , то вам сюда. Высокомерные парикмахерши нетерпящие возражений с наплевательским отношением к клиенту. За высокую цену. Причем цена соответствует высокопрофессиональному обслуживанию.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы сожалеем что Вы остались недовольны визитом в нашу студию, скажите пожалуйста…
NN
Nata N
Наращивала волосы, делали загущение. Подобрали детские -идеальные. Покрасили под мои, сделали чуть светлее, чтобы получился красивый эффект осветленных прядей, не окрашивая свои собственные. Очень маленькие капсулы, волосам комфортно (прошёл месяц), ничего не вылезает, никому не видны капсулки. В нОске никаких проблем, выглядят абсолютно натурально, не спутываются. Довольна!Спасибо!!
29 марта 2024, официальный ответ
Nata, добрый день!Благодарим за доверие 💙Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Фучик
Лучшие!!!!!! Ну как вас не любить!!! Всё, абсолютно всё с душой, с вниманием и на результат! Видно сколько сил вкладывается! Атмосфера, мастера - ни разу не пожалела! Только к ним!!! Через всё расстояния - только к ним. Идешь с твёрдой уверенностью и спокойствием, что выйдешь с лучшей версией своих волос! Вы лучшие! 💚
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день!Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤗💙
КО
Кристина Охотникова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
VA
Valeria Andr
Лучший салон в городе ! Очень уютно и красиво) доброжелательный народ, всем рекомендую )
Здравствуйте, Valeriya. Спасибо большое за теплые слова 😉
ВГ
Варвара Ганичева
была на выпрямлении волос , работа выполнена просто замечательно и качественно! отличный сервис , добрые и отзывчивые мастера , очень легко найти общий язык) после процедуры и консультации прекратилось выпадение волос, просто вау 🫶🏻🔥
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ИИ
Ирина Искоскина
Отличный салон . Удобное расположение, квалифицированные мастера, знающие свое дело, приятная атмосфера. Сервис на высоком уровне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Данилова
Очень красивый салон!Самое главное аккуратно и стильно)Девушки делают нереальную покраску,девочкам на заметку! А ещё приятный сервис)
Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏💙
ТГ
Татьяна Ганичева
Здравствуйте .все понравилось,хорошее обслуживание ,все молодцы
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏼
U9
Ul 9
Отличный салон , была на уходовой процедуре , все понравилось , на мою длину очень приятная цена , девушки приятные , обслуживание отличное , мастер работал аккуратно и рассказывал подробно что делает , посоветовал домашний уход. Время ожидания процедуры все точно по записи.
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё💙
AG
Anna G
Очень атмосферный салон, стильный дизайн, регулярно делаю уходовые процедуры у них, отрастила волосы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку💙
ГМ
Гульнара Мильчакова
Очень хороший салон.Все мастера профи.К каждому клиенту особенный подход.Качество обслуживания на высоте.Спасибо девочки.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам что уделили время и написали отзыв!Будем ждать вас снова!💙
Таня Трунова
Хочу оставить отзыв благодарности hair bar 🙌 Я уже с вами с 2018 неизменно . Благодарю за красоту , качество , атмосферу, за ваши советы по уходу. Благодаря вам у меня произошла смена имиджа 😍☺️ Все мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, внимательные и деликатные ❤️🫶
Таня, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💙
ЭК
Эльмира Казакова
Вообще не понимаю вот этих плохих отзывов, хожу именно к хозяйке уже 7 лет и ни разу не пожалела все супер. Когда мне нужно было она даже в свой выходной выходила и делала мне процедуры.Отличная студия всем рекомендую у них всегда полная посадка это уже показатель .
20 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за честный отзыв💙