Всё могу
ЮС
Юлия Станчиц
Очень здорово провели время! Спасибо, за мк ✨
Lady🎀 .
Очень понравилось начала ходить в 2024 закончила 2025. Хочу ещё раз пойти с друзьями на шитьё. Была на ярмарке . Это очень круто и ещё интересно 🩷Дасех пор много игрушек. Хочу сходить на косметику
Лена Сабанцева
Мы остались в восторге от мастера класса. Очень приятные преподаватели, легко находят общий язык с детишками.
ЛИ
Лиана Иванова
Заказывали мастер-класс на день рождения дочери. Уютная, красивая студия. Дети были довольны, всем очень понравилось 👍
ЕО
Елена Орехова
Дети ходили на изготовление мыла. Всем очень понравилось. Что сделали, принесли домой. Все в восторге. Спасибо им огромное!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что мастер-класс по мылу запомнился! 🛁
Элиза Гизатуллина
Отличная Компания. Оперативно ответили, договорились о дате. Мастер-класс провели в школе, цена приятная. Дети довольны.
Благодарим! Работаем оперативно и с душой — спасибо за доверие! 🎉
МП
Мария Петрова
Сегодня провели день рождение дочери в замечательном месте для детей! Все детки остались под большим впечатлением. Огромную благодарность выражаю организаторам, мастера своего дела!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что день рождения прошёл ярко и незабываемо 🎂✨
ЕГ
Елена Горинова
Замечательная студия. Дети в восторге. Большой выбор мк.
Благодарим! Рады, что детям у нас нравится — будем радовать и дальше! 🎨
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое, за чудесный мастер-класс! Получилась невероятная красота! 😍 В студии царит атмосфера волшебства и праздника. Ребенок в востоге. Обязательно придем снова.🥰
Спасибо за такую волшебную обратную связь! Ждём вас снова! ✨
НА
Наталья Аслямова
Очень нравится посещать эту студию! Дочь ходит с удовольствием)) всегда с нетерпением ждёт следующего мастер класса! Педагоги очень внимательные к детям, всегда помогут и поддержат в творческих начинаниях👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Нам это очень важно 💛
Галенька Зыкова
Огромное спасибо, за увлекательный кружок бисероплетение.Добрая, уютная ,дружная атмосфера . Дочке с нетерпением ждёт каждое занятие . Успехов и процветания Вашей студии !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Приятно, что дочка ждёт занятия — будем стараться ещё больше 😊
Дашуля Иванова
Преподаватели замечательные, ребенок ходит с интересом. Знают как заинтересовать детей. Участвовали в конкурсе,и даже победили! Спасибо большое 💐
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что ребёнку у нас интересно и вы участвуете в конкурсах! Поздравляем!🏆
ВВ
Виктория В
Очень нравится эта студия. Много интересных мастер-классов и занятий по интересам по доступным ценам.
Благодарим! Стараемся делать творчество доступным и вдохновляющим! 🎨
МП
Мария Перевозчикова
Очень понравился мастер-класс по росписи имбирных прянников. Такая красота и вкуснота получились у детей, глаза прям горели. Были на мастер-классе целым классом, все довольны.
Спасибо! Пряники получились сказочные — рады, что мастер-класс понравился 🍪
SU
Sberid User
Мастер класс по изготовлению поделподелок из эпоксидной смолы понравился
Спасибо за отзыв! Рады, что эпоксидка увлекла — это действительно круто! 💎
Элина Падыганова
Отличная студия! Хорошие и доброжелательные преподаватели. Объясняют все терпеливо и очень доходчиво Дочка ходит с удовольствием. Ей все нравится. Много разных направлений . Пока пробовали бисероплетение и макраме. Но хотим ещё попробовать шитье и вязание. Очень нравится что можно посещать занятия разово и в любые свободные дни. Дальнейшего развития вашей студии и много хороших клиентов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв! Очень рады, что вы пробуете разные направления 💛
Татьяна Для-Ваших-Ангелочков
Рекомендую. Ходим на бисер и макраме.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что находите занятия по душе, ждем вас снова! 📿🧵
Н
Наталья
Прекрасное место, где дети могут провести свое свободное время с пользой! Здесь точно научат плести из бисера, шить, вязать, рисовать! Так же можно посетить мастер-класс и сделать поделку своими руками!
Приятно читать такие слова! Спасибо! Пусть творчество приносит радость! 🎨🧵
Ольга Гребнева
Сходили на мк по изготовлению мыла, очень понравилось! Теперь попробуем мк по макраме и бисеру
Спасибо! Ждём вас на новых мастер-классах! Будет интересно! ✨
Ami D3113D
тоооп, ходила с подругой, на шитьё, пили чай с печеньками, шили игрушки, нравилось, но потом забросила
12 апреля 2025, официальный ответ
Класс! Рады, что понравилось — и чай, и игрушки, и компания 😊 Жаль, что забросили, возвращайтесь, ждем!
Дарья Мимеева
Вкусные и полезые мстер классы! 😁😄
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся делать мастер-классы не только красивыми, но и вкусными 😄
ОМ
Ольга Мичурина
Были на мастер классах по бисероплетению и росписи имбирных пряников. Все очень понравилось, дети увлечены творчеством. Прилем ещё и не раз. Так же проводят мастер классы "выездные" в школы. Спасибо Татьяне все очень доступно объясняет.
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас снова — творим вместе! 🍪📿
ИБ
Иван Бубнов
Прекрасное место, очень душевно и атмосферно, индивидуальный подход к каждому ребенку! Обязательно придем еще раз
Благодарим! Нам важна атмосфера — спасибо, что вы это почувствовали 💛
Наталья Т.
Дочка посещает занятия во время своих каникул, и ей очень нравится. Научилась красиво плести бисер. Ходят с подружкой с удовольствием. Спасибо Татьяне за организацию занятий детям.
Спасибо! Очень рады, что занятия стали яркой частью каникул! 📿
Валентина Петрова
Отличное место детского досуга !!! Моя дочь с удовольствие занимается , очень любит плести из бисера , плести из макраме и из ротанга ! Спасибо большое за занятия
Благодарим за добрые слова! Желаем новых творческих успехов! 🧶🌿
Анастасия Кистень
Обращались за организацией мастер класса в школе, детям очень понравилось ☺. Спасибо, что отправили нам фото☺
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что фото и впечатления остались с вами 💫
АЧ
Анна Чербунина
Спасибо большое за роспись эбоксидкой. Были вместе с сыном. Получили удовольствие! Релакс! Всем советуем попробовать)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что творили вместе с сыном и получили удовольствие! ✨
Александр Кошпаев
Дочка ходит на кружок "кройки и шитья". Мастер все грамотно обьясняет, показывает. Ребёнок научился шить на швейной машинке, держать правильно ножницы и шить иголкой в ручную. Так же посетили мастер-класс по заливке гипса, очень понравилось, ушли с кучей гипсовых фигурок, залитых своими руками. В целом, студия замечательная, большой выбор мастер-классов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что дочка растёт вместе с нашими занятиями ✂️🧼
Anastasia Vasenina
Была сегодня на мастер классе по созданию спа набору. Очень все понравилось, дружелюбная атмосфера, открытость, результатом очень довольная)))приятно, что люди которые увлечены своим делом тепло и душевно делиться своим опытом!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш мастер-класс. Будем ждать Вас еще.
СР
Светлана Рыбакова
Хорошее место. Дочка ходит на бисероплетение, очень нравится, теперь и дома плетёт и в студию тоже ходит с удовольствие. Ходит на различные мастер-классы: мыловарение, фигурки из гипса и т.д.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и будем ждать Вас снова.
Игорь Посаженников
Ходим на ИЗО. Нам нравится. Обе дочки нарисовали своих лягух. Было интересно... Особенно искать ошибку в рисунке, который заложен мастером. Благодарим за этот урок!
13 апреля 2024, официальный ответ
Очень красиво получилось! Спасибо за подробный отзыв.
ИТ
Ирина Таникова
Дочка успела посетить три кружка: бисероплетение, кройку и шитье, а также кружок по изо. После каждого занятия приносила красивые готовые изделия. От процесса в восторге!:) Внимательные и опытные педагоги, готовый материал и изделия. Очень рады, что есть такая прекрасная студия, где ребёнок может многому научиться и реализовать свой творческий потенциал.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится приходить на наши занятия. Ждем Вас снова.
ЮН
Юлия Никифорова
Замечательная студия, добрая атмосфера. Дочь всегда с удовольствием и интересом ходит на занятия.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится в нашей студии.
Константин Новиков
Были сегодня на уроке шитья. Как же здорово, что у нас есть детские кружки, где ребята могут получить полезные навыки и при этом по доступным ценам! Занятия в центре всегда проходят в тёплой дружественной атмосфере, что очень располагает к творческому процессу.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Анна Салюкова
Ходим на рисование, ни разу не пожалели: приятная атмосфера, замечательный руководитель, мастер своего дела. Дети в восторге. 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Посаженникова
Педагога студии Александру Кошпаеву знаю не первый год. Она мастер на все руки. И шить, и рисовать, всё умеет. Дочка к ней с удовольствием ходит на кружок шитья и ИЗО. Спасибо большое Саше за занятия и студии за возможность посещения прекрасных кружков
Спасибо за такой отзыв о наших мастерах! 😉 Ждём снова ❤
Игорь Посаженников
Давно знаю мастера Александру Кошпаеву, поэтому не возникло вопросов с тем, куда водить своих детей. Она отличный человек, прекрасная женщина и великолепная мастерица на все руки... Сегодня был гипс... Благодарим за этот урок!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ирина Заузолкова
Замечательно,что есть такие увлеченные люди,любящие детей. Прекрасная студия, теплая дружеская обстановка, замечательные мастера, увлекательные творческие процессы. Для детей общение и много нового и интересного.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Наталья Чакичева
Приходили с детьми на мастер-классы по раскрашиванию фигур из гипса и плетению из бисера. Дети в восторге. Уютная студия. Придем еще.)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас.
EP
Egor P
Отличное место с приятной атмосферой и очень добрыми работниками. Каждый ребенок получает достаточно внимания. По ходу занятия дети пьют чай, кушают печенье, общаются по душам.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в нашей студии!
Марина Смирнова
Очень замечательное место ребёнок ходит с большим удовольствием! Занятия долгие не дорогие, постоянно приносит поделки ребенок! Удобно добиратья !
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Наталья Козьминых
Отличная студия! Доброжелательное отношение к деткам. В помещении тепло, чисто, уютно. Дочери очень нравится проводить время в студии!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Антонина Маркевич
Не первый раз уже поссещаем с дочерью сттудию творчества. Мннеочень нравится их уютная атмосфера и домашнняя обстановка. Очеень нравтся, что мастер классы мамам можно посещать наравне с детьми! Это бессценно, когда можншь ппинимать участие в маленьких достижениях своего ребенка и раздделить с ним радость результата! Мне и самой всегда хотелось попробовать некоторые виды прикладного искусства и студия "Всё могу" мне помогла осуществвить сввои маленькие мечты🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антонина. Нам тоже очень радостно, когда вместе с ребятами у нас занимаются и родители. Во…
fl
food love
Отмечали 7-летие дочери, дети в восторге от мастер-класса! Понравилось и девочкам, и мальчикам и даже подросткам! Каждый сделал собственное мыло и унёс домой подарочек! И цена очень порадовала! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш мастер-класс для Вашего праздника. Очень рады, что смогли оправдать доверие…
Екатерина Белянина
Спасибо большое за мастер класс по росписи пряников.Детям очень понравилось,ушли в прекрасном настроении!!!Еще и приезжают прямо в школу,детей никуда не нужно вести.Очень приветливые и приятные,вежливые и относятся с любовью к детям!Рекомендуем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова. Нам тоже очень понравился Ваш класс, приятно видеть интерес дете…
Екатерина Чернова
Спасибо большое за мастер класс .Детям очень понравилось. Все в восторге! Интересно, познавательно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть снова.
Александра Новоселова
Приходили на мастер-класс по росписи гипсовых фигур. Очень понравилось, большой выбор фигурок и красок🙌, ребенок был доволен) Уютная атмосфера. После мастер-класса угощали чаем с печеньками☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень рады что вам понравилось. Приходите в гости ещё!