Эконом
Детская одежда
3.8
3.8
Анна Владимировна
Ужасный магазин! Просто разочарование какое то. Зашли случайно. Попали под ливень и можно было выжимать, хотела купить одежду , чтобы переодеться. Нашла шорты и цена на них 370р указана. Пришла на кассу и просят оплатить 600. Это вообще как? Потом начали объяснять, что у них таких цен не бывает. Но это же не моя вина, что они ценники писать не умеют. Шорты мне так и не продали требуя 600 р. Была очень зла и забыла сделать фото ценника
Victoria Shulgina
Огромный выбор женской, мужской и детской одежды и обуви, делают скидки, вежливый персонал
ГЖ
Галина Журавлева
Магазин хороший, ассортимент большой... Но минус 2 звезды, за то что даже на калькуляторе считать не умеют - покупала 4 вещи (2400+1399+200+150) оплачивала переводом -5% скидка должна быть... Взяли 4037... Сколько не считала, должно получиться 3942 (округленно). Разница почти 100р., мне не жалко, но с одного 100р, с другого, хорошо так получается... Прежде, чем расплачиваться, посчитайте сами. И в предыдущие покупки было так же.
SM
Shokir Muminov
Лучший магазин одежды в Йошкар-Оле
Денис Смирнов
Отличный магазин, просто ооогрооомный асортимент, можно надеть абсолютно каждого с ног до головы, цены привлекательные, проще сходить сюда, померять и купить, чем откуда-то заказывать втридорога, ждать, ещё и потом не понравится.