Настенька
Магазин
Кристина Петрова
Цена приемлемы, находиться хоть и далеко но маршрутки ходят )
Весёлый Мишка
😡😡😡😡все кто пишет хорошие отзывы,вы серьезно???приехали с другого конца города за дешевизной😅хотя отлично знаю что халява дорого обходится))купили моющее средство Fairy ,шампуни для волос, всё разбавлено !!!реально,весь товар который не опечатан всё разбавлено и непонятной очень жиденькой консистенции!!! Роспотребнадзор по этому магазинчику плачет😡😡😡 всё что в запечатанной таре наверняка хороший товар,но обиднее всего не за деньги,а за потраченное время и реально фиговый товар🤦 будьте аккуратнее и не дайте себя обмануть)) магазин однозначно толкает паленку!!!
Софа телефон Николаева
Хороший магазин, но жалко что переезжают
МФ
Мария Филимонова
Классный магазин. Спасибо за подарки к 8 марта
МП
Маша Пьянова
Хороший магазин нет лучший 👍 дешёвые цены хорошие продавцы и товары
Илья Чижов
Могу внезапно просто перестать привозить знакомую томатную пасту или сменить поставщика круп. Спасибо
Василий Мочалов
Магазин цены оптовые там
zhimesh89
Отличный магазин. Взяла на пробу гель Ликвидез от насекомых. Хочу сказать, что с этим средством избавиться от тараканов просто и быстро! Наносила гель в шкафах и около мусорки — исчезли через неделю. Без запаха, так что подходит для кухни и спальни. Теперь советую всем знакомым.
Марина Марина
Отличный магазин, цены не дорогие, продавщица очень приятная и доброжелательная👍
Михаил Картазаев
Цены низкие всем советую кому нужна бытовая химия для стирки и уборки
ТА
Татьяна А
Очень хороший магазин. Цены адекватные. Всё необходимое для хозяйства можно найти в этом небольшом магазине.