Снеки
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ДД
Дарья Д1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Конаков2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С продавцом проведем беседу . Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна П.1 отзыв
РП
Роман Первый2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Наталья …3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Алексей Шестаков19 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать вашу проблему? Что вам не понравилось? Мы постараемся решить этот вопрос.
К.
Кирилл .2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Кудрявцева2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤