Оза
Магазин хозяйственных товаров
спасибо за консультацию и помощь в выборе товара
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
CS
Come Stay
В целом магазин хороший,но хамовитая Дама на кассе портит все впечатление о данном магазине) Просила показать доверенность на пенсионное удостоверение,с ухмылкой сказав «вы же это себе берете»,далее видимо увидела во мне подругу,перешла на «ты». Частенько покупаю маме пенсионерке продукты,различные принадлежности и чисто физически нет возможности водить ее везде с собой,да и нет смысла в этом. Ни в одном магазине не было инцидентов с удостоверением,но тут дамочка включила синдром маленького человека. Прошу провести беседу с работником! Покупка была совершенна 20.11.2025
Л
Ленар
Очень хороший ТЦ,нравиться отдел Хозмаг, приемлемые цены!!! Радует что есть скидки!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Саша Кодич
1. Хамская тётя на кассе. 2. Проблемы с интернетом, онлайн-банк не открыть (дело было несколько месяцев назад, еще до всеобщей проблемы с интернетом)
Nikita Tankov
Заказывали кастрюлю, пришла с браком крышки, была грязь внутри кастрюли, остальное всё нормально, присутствуют инструменты, обои, ковры и многое другое, но цены, скажу прямо, довольно большие.
МЯ
Мари Я
Магазин хозтоваров приятно удивил разнообразием ассортимента: от бытовой химии до инструментов. Цены демократичные, качество товаров на высоте. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором. Удобная парковка и расположение. Определенно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Владимир Савин
Магазин хороший, большой выбор товара, вежливые продавцы всегда помогут с выбором.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Смирнов
Хороший магазин,очень удобно,рядом с домом .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие
Андрей Смирнов
Хороший магазин,очень удобно,рядом с домом .
ВУ
Валентина Уваева
Удобно,зайти и купить по мелочи все дома.
13 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Н
Ника
Классный магазин!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
дс
дима сорока
Все нравиться.большой ассортимент товара
13 марта 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Протасов
Купил УШМ, продавец помог с выбором товара. Всё грамотно и понятно. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно.
ПЛ
Полина Лоскутова
Отношение к покупателям отвратительное + продажа товаров с браком. продавцы не хотят идти на встречу после продажи бракованного товара, говорят, мол брак от производителя, видимо не зная, что они являются посредником во время продажи и они отвечают за эти браки. Во время разговора по телефону сотрудник просто отвартительно общается( на мое замечание о бракованном товаре, мужчина просто сказал «а от меня вы что хотите») , оно и понятно, ведь его роспотребнадзор никак не затронет, ведь он просто продавец, а вот начальству нужно иметь ввиду, что есть такие недобросовестные люди в компании, которые просто портят мнение о магазине и так же, прдставляют магазин Отдельно хотелось бы выделить, что сотрудники просто стоят и на весь зал обсуждают, кто богаче, кто беднее, делают это все при покупателях ( это полный кринж)
Илья Чижов
Люблю магазины за свежесть продуктов, за приветливых сотрудников, за их улыбки и доброжелательностьс
Илья В
хорошие консультанты, помогли определиться с выбором, особенно хочу отметить Александра, специолист в своем деле!!!
Виктория
Хороший магазин вежливый персонал все расскажут и покажут цены приемлемые
Алексей Артюшов
Хороший магазин. Большой ассортимент, просторный торговый зал, удобная парковка - хотя я и хожу туда пешком.Обслуживающий персонал СУПЕР
ВП
Валерий Петров
Отличный магазин. Всё есть для хозяйства. Цены приемлемые. Обслуживающий персонал всё подскажут, расскажут..
ао
алексей ошкин
Отличный магазин, обслуживание топ! Особенно понравился продавец-консультант Александр, все подробно объяснил, показал и был предельно вежлив!
ОБ
Ольга Булыгина
Очень нравится отдел. Чисто и есть все необходимое.
zhimesh89
Я нашла в этом магазине идеальное средство для платяного шкафа! Ликвидез легко использовать, запах мягкий, приятный. Спрей уничтожает как моль, так и личинок, не осматривая ткани. Мне хватило нескольких нажатий для шкафа, и теперь вещи защищены на 6 месяцев. Очень удобно, когда не нужно выполнять сложные процедуры для такой защиты.
Артем Шевчук
Неоднократно посещаю данный магазин, так как работа завязана на различную трудовую деятельность. Помимо необходимых вещей можно еще встретить и хороших, добрых и порядочных людей. Такой оказалась продавец-консультант Лолита. Девушка не только поможет в выборе товаров, но и поднимет настроение своей манерой общения и доброжелательностью. Побольше бы таких людей и мир станет намного лучше. Обязательно вернусь еще в данный магазин.
АЯ
Анатолий Яровиков
Отличный магазин. Большой выбор хозтоваров для сада и дома, канцтовары по приемлемым ценам. Также имеется неплохой выбор красок от дешёвых до высокого качества. Пены, герметики, пропитки для дерева, ручной малярный инструмент. Вообщем всё по мелочи можно купить в одном месте.
ЛМ
Лариса Музурова
Отличный магазин, огромный выбор товара , приятные сотрудники , все объяснили и подсказали про товар
16 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь, всегда рады!
Димитрий Шабдар
Первый раз приехал в магазин. Большой выбор товаров. Купил пляжный зонт и плед. И разные нужности для дома. Купил все, что запланировало. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Владимир Строганов
Сегодня посетил магазин. Всё что планировал - приобрел в данном магазине. Цены приемлемые. Большой ассортимент товаров.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ИБ
Ирина Бастракова
Отличный ассортимент и качество товаров. Можно все купить в одном месте, закупались товарами для огорода, нашли все в одном месте!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Дарина Соловьева
Обновите персонал , никакого обслуживания
НТ
Н Т
Оценка посвящается администратору торгового зала Александру за предвзятое отношение к покупателям с детьми и докучаемость необоснованными вопросами. Причём отсутствовали факты нарушения тишины, порчи товара и тем более кражи! В итоге испуг, испорченное настроение ребёнка и упущенная возможность совершения планируемой покупки.
СЛ
Светлана Леонтьева
Замечательный магазин! Я постоянный покупатель. Ассортимент «есть все что нужно ,и даже больше)! Есть просто «уникальные»товары . Но прихожу именно туда не только за «ассортиментом» , но и за «обслуживанием». Помогают определиться в выборе , привозят «под заказ», если нужного нет в наличии , попросят телефон и сообщат о поступлении. Приятным бонусом Система скидок. Спасибо большое Вам за Вашу Работу!
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 😉
Ольга Кузнецова
Очень хороший магазин, всё понравилось, продавцы кассиры внимательные, отзывчивые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ИП
Иван Петров
Смена 04.01.2024 ( в районе 19 часов) Вроде пустяковая ситуация, но отношение отдельных работников к покупателям ни в какие ворота не лезет. Подошёл к кассе которая на выходе, очереди не было. Хотел проверить лампочки на исправность перед покупкой. Обратился с просьбой к кассиру Татьяне, на что она ответила отказом, т. к. нечем проверить и попросила проверить на другой кассе. Пошёл на другую кассу через весь магазин, мужчина отправил обратно, сказав что там тоже можно проверить и он занят (оформлял возврат) . Иду обратно. Татьяна кассир говорит:" Проверить не чем", и продолжает заниматься своими делами. Проведите беседу со своими работниками. Почему они врут покупателю и гоняют от кассы к кассе? Сваливают друг на друга. В магазине на данный момент было два покупателя! Один который оформлял возврат на кассе у мужчины кассира, второй- я. Два кассира не могут нормально обслужить двоих покупателей. Работать не хотят и грубят покупателям. После того как пообщался с охранником по поводу присутствия администрации, оказалось, что никого нет в магазине кроме кассиров и охраны. Да и, поставьте стенд для проверки лампочек, так удобнее будет.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите имя второго сотрудника, с которым вы общались, и предоставьте чек о покупке, е…
Ксения Юрьевна
Оза хороший магазин, здорово что появился ещё 1 филиал. Очень много разных хозтоваров, канцтоваров, посуды и прочего. Цены приемлемые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕУ
Елена Уваева
Очень хороший ТЦ, приемлемые цены!!! Радует что есть скидки!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.